ID работы: 13369835

Деви

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стишье Первое.

Настройки текста
Не вижу света. Кали-Пуджа. Вокруг толпа, а я одна. Тебя забрали, сердце стонет Но бог мне не вернет тебя. Ты стал мне нужен. Тихо плачу. И слезы льются за тебя. Немного света. Снова крутит. И рядом мчится детвора. Мысли. Рэйтан. Две полоски. Я снова плачу. Вот же чёрт! Сбежать решился? Очень просто. Но мысли ведь не унесешь. Белый зал. Простая люлька. Под сердцем радость в унисон. Бьется сердце. Предвкушение. А тело еле как несет. И снова утро. Краснь зари. Тошнит не сильно, но спасает. Четвертый раз я взаперти. А он никак не помогает. Его и нет. Он испарился. Пропал в ненужность всем богам. И сердце бьется безгранично. Но я любовь им не отдам. Девятый месяц. Счастье, радость. Мечтаю встретиться, Деви. Ты столь прекрасна, точно знаю. Тебя люблю уже, пойми. Она малышка. Совсем кроха. И точно копия тебя. Держу в руках. Не плачет. Славно. Спокойна, но не так как я. Ты рядом, знаю. Ты со мной. И навсегда останешься. А мысли о тебе — родном Уж точно не размажутся. Ей почти месяц. Ангел; диво. Совсем мала, глаза - цветы Она красива словно так же, Насколько был красив и ты. Ночами плачет. Я скучаю. Не сплю почти что пару дней. И взгляда на неё хватает, Чтобы понять - она родней. И ты росла, ставала старше А я все та же. Жизнь дарю. Моя любовь к вам безгранична, А он - отправил мне твою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.