ID работы: 13369961

Персонажи Атаки титанов + ты решила покрасить волосы

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Армин Арлерт

Он всегда рад поддержать тебя в твоих идеях! Но не может помочь тебе с выбором цвета. Он очень удивится, когда придёт с работы и увидит, что его встречает красотка блонди. Ты сделала это, чтобы в вашей паре стало на одно солнышко больше. Армин в восторге, у него искрятся глаза, ведь тебе очень идёт, заодно таким образом ты решила быть к нему ещё ближе :3 - Ты открыла мне себя с другой стороны. Ты всегда прекрасна для меня и мне приятно видеть твою радость.

Эрен Йегер

Его детка будет всегда хороша собой. Каждое твоё новое окрашивание для него ты будто меняешься в характере. Каждый раз разная, но такая же эффектная, привлекательная и слегка дерзкая! - Я и не знал, что всё это время моя женщина была рыжей бестией! Рррр~

Леви Аккерман

Ох нет. Нет, нет и ещё раз нет. Ему нравится твой натуральный цвет волос. Этот мужчина любит твою естественность и будет недовольно бормотать себе под нос, видя каждый раз, как ты радуешься новому цвету. - Ты могла найти занятие и поважнее, чем краска, мелочь.

Жан Кирштейн

Если его девчонка затеяла покраситься, то он лично пойдёт с ней по магазинам, сам потащит её к отделу с краской и выберет ту, которая будет сочетаться с ним. Он обожает, когда вы гармоничны вместе и потому подберёт какой-нибудь естественный цвет. Либо же вы покрасите волосы оба. - Мы чудесный дуэт и несомненно, что прима здесь ты.

Конни Спрингер

Его не особо волнует то, что ты решила делать. Но отнюдь не потому, что ему всё равно! Он просто любит сюрпризы и когда ты снова приходишь к нему с новым цветом он начинает улыбаться и смеяться! - Зелёный? Ахахаха, здорово! Ты прелесть, детка!

Райнер Браун

Он будет удивляться каждый раз, когда ты красишься. Неизвестно отчего, но для него это каждый раз так, будто он впервые попробовал пиццу. Внутренний взрыв приятных эмоций. С виду он такой невозмутимый, но теряется и не находит, что сказать. - А..ээ... ого.. вау....

Бертольд Гувер

Он такой высокий, что всегда помогает тебе краситься. Для Бертольда прокрашивать твои волосы что-то в роде медитации, тем более он очень бережно это делает. Вы вдвоём довольны результатом, как будто это командная работа. Он покрасил, а ты выбрала цвет и радуешь мир своим новым видом. - Ну вот! Теперь у тебя новый вид! Давай же подберём одежду к твоему цвету.

Зик Йегер

Подобно Леви, не любит, когда ты красишь волосы. Но! Просто тащится, когда ты красишь только кончики, причём в яркий цвет. Для него ты становишься более кокетливой, такой девочкой-фейерверком! - Ты выглядишь стильно, малыш. И ты снова покрасила кончики. Хех, а ты знаешь, как меня порадовать ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.