ID работы: 13370144

Кошмар

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
После собрания и всего кровавого месела два о́ни решили прогуляться, ну точнее один решил пойти за другим и попытаться поговорить. *** Первая низшая луна что-то говорил пятой низшей , но пятая не особо слушал его . Прошло много времени они направились в небольшую деревню не подолёку , людей там было не особо много, они смогли съесть пятерых людей а точнее семью которая состояла из матери, старшего сына , среднего сына , и двух малдшых дочерей , вообще хватило бы и четверых но Руи знает насколько больно потерят семью и они убили и съели всех. Начало уже светлеть, скоро рассвет. - Руи , а ты успеешь дойти до дома ? Ты бы мог пойти ко мне, я неподалеку нашёл временное жильё. У первой не было постоянного жилья , он вечно убивал людей и вселился ненадолго в дома людей которых убил, либо жил в поезде. Пятая кивнул и направился за первой , ведь как не бежи он не успеет добежать до дома или даже до горы и сгорит. Первая привёл пятую к небольшому домику там было две спальни и кухня. В одной спальни два футона и большой шкаф , первая помнит что в этой спальне жили две сестры которых он съел они были вкусные , а во всторой спальне жила их мать она тоже была не менее вкусная. Окна были закрыты шторами , солнечный свет не попадал в комнаты , вполне безопасно для демонов . *** - тут две спальни в одной два футона , в другой один , можем спать на разных футонах а можем в одном~ - с улыбкой проговорил первая. - нет уж , я с тобой в одном футоне не ляжу - Руи проговорил раздраженно. - ладно ладно *** Они легли в спальне где два футона хотя Энму всё таки хотелось бы лечь где один и спать вместе с Руи в одном футоне, но Руи видно не особо хочет ну так кажется на самом деле он тоже хочет спать вместе с Энму , но этого он сам не скажет. *** Пятая уже заснул , но первой сон не шёл и он глазел на пятую , он рассматревал его лицо оно было такое милое для первой , закрытие глаза , красные круги на лице и губы , губы превлекли особое внимание первой ему так хотелось накрыть их своими . (Мысли Энму )- ну он же спит , если я это сделаю он не узнает , а если проснётся - первая посмотрел на глаза пятой они закрыты . (Мысли Энму) - он спит , глаза закрыты, точно спит , он ничего не узнает если проснётся то скажу что ему приснилось , а хотя он начнёт задавать вопросы почему я так близко , Наконец то решив сделать это первая, осторожно и бесшумно подполз к футону на котором мило спал - Руи , он надвис над ним и поцеловал и быстро отстранился . Весь красный Энму лёг на свой футон и обнял одеяло , Энму заснул спустя минут десять , но долго поспать у него не получилось , он поспал меньше часа. Как только Энму проснулся он начал смотреть на потолок а потом он опустил взгляд на соседний футон , а точнее на того кто на нём расположился. - - Руи во сне начал вертеться и через несколько секунд резко вскочил , Энму это напугало он подполз к Руи , он выглядел очень напугано , из его глаз начали течь слёзы , для демонов слёзы это позор , ведь слёзы это слабость, - Руи уже готовился к худшему , к насмешкам Энму и к тому что он расскажет всем что Руи слабый ведь ноит. Но по Энму так не скажешь он выглядел довольно взволнованным. Энму убрал прядь волос которые закрывают глаза - - Руи и вытер слёзы. - Тебе кошмар приснился? Не бойся , это всего лишь сон , не плачь - Энму хоть как-то попытался успокоить - - Руи , но это у него не получалось , и тут в голову Энму пришла идея , ему было страшно но это единственный способ который мог бы помочь. Энму поцеловал Руи сначала в губы потом в щёку , и потом в лоб эти поцелуи были быстрыми. - Руи успокоился, но он был в шоке и, и на щеке появился румянец , и у Энму тоже . Руи поцеловал Энму в губы и обнял , потом они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.