ID работы: 1337017

А ты не чё так!

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенький

Настройки текста
Я просто устал..все надоело как этот унылый пейзаж за окном, надоели люди, слова, мысли, а больше всего надоел я сам..просто надоел.. я не вижу себя как человека..хочется криков, боли… Слёз… я мазохист… нет я не хочу себя убивать, резать вены, нет просто хочу плакать и мне это нравится… Ну пожалуй начнем. Я Крис, мне 16, у меня прекрасная внешность, каштановые волосы. Кстати учусь я в 9 классе. О, а вот и остановка, моего автобуса нет уже 10 минут. По ту сторону стоят два парня. Держатся за руку. Целуются. Замечаю недовольные взгляды прохожих. Вот лично мне всё равно кто какого пола, когда дело касается любви. Реально. Вскоре подъезжает автобус. Люди в него заваливается, пихая друг друга. Жду, пока все пройдут, и захожу последним. Терпеть не могу такого хамства. Занимаю свободное место рядом с какой-то женщиной и закрываю глаза. Ещё 15 минут, и я буду на месте. А потом опять домой. Каждый день... - Вот же люди пошли– ворчит эта женщина, недалеко от меня. Открываю глаза. Передо мной стоит какая то бабулька и ворчит себе под нос о том что раньше такого не было. А я лишь прикидывался спящим лишь бы сохранить своё место. Я еле сдерживаю себя, но встаю и показываю рукой что бы та соизволила поместить свою жирную жопу на моем месте. О а вот и моя остановка. Выхожу и направлюсь в школу. Та лишь зло переглянулась на меня. * * * Ребята! Знакомьтесь,это Ян, теперь он будет учиться с вами! -весело представила Мария Ивановна моего нового одноклассника- Иди присаживайся за свободную парту. -добавила она. Что он смотрит на меня? я что призрак? "не бойся меня!~" прозвучала мысль у меня в голове. Он тихонечко подошёл и сел около меня. "А он ничего так, глаза красивые"-в упор глядя на него думал я. Крис! Встань- прорычала Мария Ивановна мне-Что я только что сказала? Что ты на Яна смотришь так? Ты что никогда мальчика не видел? -уже чуть спокойнее сказала она. Стоп. Что она сказала? я смотрю на это? Я покраснел от своих мыслей, весь класс ржал надо мной. Я отпросился выйти. * * * Что это было? почему я покраснел? нет Крис, всё хорошо, ты просто задумался, да, над..своим днем рождением -думал я про себя. Схватив сумку я пошёл на следующий урок. Так что у нас следующем? Химия - Послышался чей то голос у меня за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.