Black Pirate System

NC-17
Завершён
32
автор
Kristina Rys бета
Фэндом:
Размер:
65 страниц, 27 851 слово, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник

Глава 8. Лицо зла

Настройки
Примечания:
      — Найти… Любой ценой!       Миран сидит в кресле, пока ему обрабатывают простреленное плечо. Юнги и Тэхён были не осторожны, они наследили, всё было замечательно и им бы залечь на дно, вот только аэропорт мгновенно перекрыли, а на выезде из города дожидалась полиция. И в этот самый момент стало понятно, что Миран владеет всем в этом чёртовом городе. Это его песочница, в которой он играет фигурками как хочет. Его собственная игра, где каждый ход обговаривается лично с ним, где всё под контролем, просто и понятно.       К утру Миран узнает о том, что у него увели компанию, но откладывает решение данного вопроса просто потому, что сейчас есть кое-что поинтереснее. Ему необходимо найти тех, кто его так сильно подставил. Найти и стереть в порошок. Нет, не просто прострелить головы, а заставить помучится, и только после этого придать ещё живых огню, чтобы боль была верным их спутником в последние часы перед смертью, а смерть не принесла облегчения, а стала такой же пыткой.       И араб прекрасно понимает, эти идиоты никуда не денутся, город под его контролем. А ведь ему так понравился Намджун, он бы мог стать отличной частью его команды, но увы, даже такого специалиста придётся стереть из жизни.       — Их нигде нет, — под вечер следующего дня оповещает охранник, который вернулся с очередного патрулирования.       — Ищите лучше! — шипит Миран. — Мне они нужны живыми! Понятно? — нервный кивок от охранника. — Тогда пошёл!       И снова эта тишина. Рации на столе иногда оживают, сообщая о пустых поисках. Пока, спустя почти двое суток, не сообщают, что нашли Чимина и прямо сейчас вместе с каким-то ещё парнем везут в особняк. Радости Мирана нет предела. Надо сказать, что он всё ещё планирует продать этого строптивого мальчишку, а если второй окажется тоже ничего на личико — уйдёт за милую душу.       И Миран не разочаровывается. На него смотрят коньячные глаза снизу-вверх, ибо их обладатель стоит перед арабом на коленях, тёмно-каштановые кудри ниспадают на глаза, карамельная кожа, на фоне которой Чимин кажется совсем светлым, вот только незадача… Блондин покрасился в ужасный чёрный цвет… Он не стал менее красивым от этого, подлецу всё к лицу, но теперь он не подходит под вкусовые предпочтения заказчика. А выкрашивать парня обратно… Слишком энергозатратно, ведь не понятно, чем он там вообще красился, и что случится, при повторном окрашивании. А так его можно отдать кому-то другому…       Миран шипит, и даёт звонкую пощёчину Паку, от чего тот сдавленно мычит и не поднимает головы. Араб же прикидывает, что можно сделать. Для начала — под стражу в подвальные комнаты, чтобы точно никто не просочился к ним. Даже если очень сильно захочет. Плюс охрана.       — Теперь вы в моём распоряжении, — гадкая ухмылка касается красивого лица араба.       — Размечтался.       — Молчи, Тэхён… — шикает на его Чимин, слизывая кровь с губы.       — А что? Камон, это правда. Что он мне сделает? Изобьёт до полу…. — и в этот момент, ему прилетает тяжёлый удар в живот, от чего он закашливается и валится на пол, ибо руки связаны за спиной.       — Запереть их, — приказывает Миран. — Глаз не спускать, кормить по расписанию. Я пока что свяжусь с клиентами, может кто-нибудь заинтересуется, — парней поднимают на ноги и выволакивают из кабинета. — Альберт… — голоса ещё отчётливо слышны. — Найди мне того, кто в меня стрелял, а ещё Намджуна и его мужа. Они мне должны свои жизни!       Им конец.

***

      — Ещё раз, прошу, медленно, Хосок? — Намджун поднимает руку ладонью вверх и мотает головой.       — Чонгук, отойди с ним — объясни.       Юноша быстро отводит лидера в коридор небольшой и давно заброшенной квартирки. Он смотрит в взволнованные глаза, а потом, переминаясь с ноги на ногу, медленного проговаривает.       — Дело в том, что… Люди Мирана забрали Тэхёна и Чимина… — Чонгуку некомфортно, он запихивает руки в карманы своих спортивок и бросает взгляд в комнату. Юнги лежит на матраце на полу без сознания, он спит. В него Джин всадил транквилизатор, чтобы тот успокоился и отрубился. — Всё случилось, когда он в магазин отошёл, понимаешь. Он теперь себя винит. Они нас ищут, понимаешь… Они найдут и убьют. Это понятно из разговоров по их рациям. Наму, что нам делать, мы даже сбежать не можем…       — Они действуют топорно… — тихо говорит Ким, и к ним выходит Хосок. — Они применяют силу, у нас есть разум. Мы должны их переиграть.       — Что делать с полицией? Почему они ещё не здесь.       — Со слов Пэриша, — так же тихо говорит Чон. — Полиция Дубай тоже подкуплена, вся и насквозь. Они прикрывают его, не давая влезть сюда другим странам, которые против продажи людей на своей территории. Итак, мы здесь, чёрт возьми, одни.       — Нам нужно дождаться Пэриша, — качает головой Намджун. — Мы самостоятельно действовать не можем, это абсурд…       — Ты видел Юнги? — шипит Чонгук. — Они моих братьев блять забрали, Намджун! Какой нахер Пэриш?!       И Ким понимает. Всё прекрасно понимает. Чужую боль кожей ощущает, понимает, что им всем тормоза срывает, что они хоть сейчас с головой кинуться в кипящий котёл с маслом и даже не задумаются. А Намджун на то и лидер, чтобы тормозить. Нужно взвесить все за и против, нужно понять, как лучше действовать. А времени у них в обрез. Однозначно. Меньше, чем хотелось бы. И кажется, самое время поднимать все свои связи…       7 пиратов. Семья, которой не сыщешь. Они всегда справлялись одни, ну или почти одни, прося помощи у разных друзей из разных сфер. За свою долгую работу, парни успели обзавестись достаточно интересными связями, например, Пэриш, или Кристофер, у них есть знакомые юристы, судья, владельцы различных магазинов и автосалонов, есть помощники в компьютерной сфере, строительной… Где только эти люди не побывали. Даже знакомые капитаны лайнеров у них есть, чьи судна трогать категорически нельзя. Но всегда это требовало либо косвенное вмешательство, либо помощь одного человека. Сейчас же… А поможет ли это? Намджун стоял в этой старой заброшенной квартире с забитыми окнами, ощущал в воздухе еле ощутимый запах персиков и вишни, а ещё кожей — боль и гнев. Им срочно нужно придумывать план. Чертежи особняка на кухонный стол, и в сотый раз просматривать всё, как в первый.       — Он связывается с покупателями… — коротко оповещает Хосок, приходя на кухню с ноутбуком. — Наму, ты понимаешь, что, если на них не найдётся покупателя — он их там в порошок сотрёт.       — Знаю… — Лидер знает… — Давай ещё раз посмотрим, что к чему…
32 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник