ID работы: 13370187

Русская игра в подвале Фликпи

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фликпи сидел за столом в подвале своего дома и ждал, когда очнутся две его новые жертвы — близнецы-воришки Лифти и Шифти. Просто сидеть и ждать было скучно, поэтому военный достал револьвер и выстрелил в потолок. Братья сразу же открыли глаза и попытались встать, но поняв, что они крепко привязаны к стулу, начали кричать. Бесполезно. Фликпи положил револьвер на тарелку, стоявшую всё это время посередине стола, и покрутил её. Револьвер совершил три оборота и остановился, указывая дулом на военного. Он взял его в руку, приложил к виску и нажал на курок. Раздался слабый щелчок. И тут Лифти и Шифти поняли: Фликпи хочет сыграть с ними в игру. В игру, в которой выживет только один. Одна свободная рука у каждого из них это подтверждала. Тем временем Фликпи положил револьвер обратно на тарелку и снова покрутил. На этот раз он смотрел на Шифти. Дрожа от страха, тот взял его в руку, поднёс к голове и нажал на курок. Осечка. Не переставая дрожать от страха, Шифти медленно положил револьвер обратно. Боялся он не зря: спустя лишь несколько секунд оружие снова уставилось на него своим глазом-дулом. Дважды подряд точно не повезёт, но делать нечего. Шифти снова взял револьвер. Сердце бешено заколотилось, дышать стало тяжело… Шифти в мыслях составил завещание (хотя кроме брата у него никого не было, так что в этом не было смысла) и нажал на курок. Осечка. Снова повезло. Поняв, что он всё ещё не сдох, Шифти моментально положил оружие обратно и начал глубоко дышать. Это помогло ему немного успокоиться, но ненадолго. Следующим револьер держал Лифти. В отличие от брата, тот был на все сто уверен, что фортуна на его стороне. Но стоило ему нажать на курок, как раздался выстрел и бездыханное тело вместе со стулом упало на пол. На лице Фликпи появилась злая улыбка. Шифти запаниковал. Ему не хотелось стать одним из скелетов в подвале Фликпи, но фортуна думала иначе, ведь теперь уже в ТРЕТИЙ раз ему придётся прикладывать револьвер к своему виску. Но… Шифти решил ради своего выживания нарушить правила. Он направил оружие в сторону Фликпи. Военный в ужасе встал из-за стола и медленно пошёл в сторону выхода. Шифти нажал на курок. Раздался выстрел, пуля попала Фликпи в плечо. Застонав от боли, он поднялся наверх, оставив бандита одного. Воспользовавшись шансом, Шифти попытался развязать верёвки, но тщетно. И тут сверху послышался звук заведённой бензопилы. Вор понимал, что ничего не сможет сделать и поэтому решил просто смириться со своей участью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.