ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 так давай Вару ты сможешь..

Настройки текста
Примечания:
П: хочешь погулять?- Пик улыбнулся. В: ага, скучно как то дома сидеть..ну что пойдешь?- Вару поднял бровь и ждал ответа. П: ну пойдем, а когда?- Вару заулыбался. В: сейчас). На часах показывало 15:01. Два парня собираются уже выходить с дому. В коридор заходит Серый. К: Пиковые вы куда?- вопросительно посмотрел на них Куро. В: гулять)- Валет усмехнулся. К: хорошо только не долго! В 22 чтоб были дома! Пиковые лишь закотили глаза. Парни вышли с дому и направились в парк. На улице было тепло, весна как не как. Зеленый подбежал к первой попавшей лавочки и сел на нее. М.В: весна, прекрасное время года)- подумал Валет. Как к ниму подсел Восьмой. В: есть, я наконец выбрался из этого ада)- Вару усмехнулся. П: ад ты подразумеваешь наш дом? В: естественно! Как там вообще возможно выжить?- Куст засмеялся, а Пик усмехнулся. В: слушай может в магаз згоняем? П: что то хочешь купить? В: ага, не отказался бы щас от пива или энергетика^^"- Вареник почесал затылок. П: ну пойдем..- Парни встали и направились в магазин. Они зашли в какой то маленький ларек, не подолеку. И пошли брать напитки. Пик взял пива, а Вару энергетик. Они подошли за кассу, там стояла женщина лет 40-ка. ?: С вас 950 тенге(82 гривин, 200 рублей)- Вару начал рыться в кармане и уже хотел вытащить деньги. Как Пик приложил карточку к специальному опарату и оплатил напитки. Вару был в шоке, Пик подмигнул Валету и вышел с магазина. Зеленый немного покраснел и последовал за ним. В: ну я сам мог оплатить..- Фиолетовый закотил глаза. П: лучше бы спасибо сказал.- теперь Вару закотил глаза и не охотно сказал: В: спасибо. П: хех, да не за что, потом отдашь)- Восьмой усмехнулся и не множко потрепал Валету волосы. Зеленый покраснел. М.В: странно.. В: Пик а ты чего такой добрый?) П: сам не знаю.- Пиковый пожал плечами и открыл банку пива. Фиолетовый зделал пару глотков и протянул Кусту. П: будешь?- Пик поднял бровь. В: угу..- Вару взял банку из рук Пика и сделал глоток. Зеленый тоже открыл свою банку с энергетиком и сделал глотки, уже энергетика. Вару протянул банку Пику. В: а ты?)- Валет усмехнулся. П: нет, не хочу.- Пик отказался. В: ну что продолжим прогулку?) П: пойдём уже..- Пиковые снова гуляли по тому же парку. Время пролетело незаметно. Парни всю прогулку разговаривали. Валет чуть ли не весь путь, не отрывал глаз с Пика. Смотря и улыбаясь с каждого слова своего короля. Бывало что Вару подшучивал и Король даже смеялся. Обоим было от всего происходящего хорошо и приятно. И тут. М.В: так давай Вару ты сможешь..- Зеленый тяжело вздохнул и остановился. Пик вопросительно посмотрел на Валета и тоже остановился. П: что то случилось?- Вару смотрел в пол, будто прожигая его. Руки тряслись, а сердце билось всё больше и громче. Вару снова тяжело вздохнул и подошёл впритык к Пику. П: ты ведёшь себя странно, Ва..- не успев договорить как Валет обнял Пика, закинув свои руки на шею короля. Зеленый смотрел Пику четко в глаза и не куда больше. П: так отпусти меня живо!- Восьмой нахмурился. В: Пик.. обними меня~- прошептал Пятый. Пик же не чего не понимал, но просьбу выполнил. Положив свои руки на талию Вареника. Вару засмущался и хотел убить себя за свои действия. Он понимал сейчас, лучшее время. Но понимал ли, что может всё изменится? Зеленый прикрыл глаза, положил свою левую руку на щеку Пика, правую же держа на шее. Приблизившись к лицу Пика на несколько сантиметров, Вару поцеловал Пика в губы. Без языка, просто обычный, нежный поцелуй. Фиолетовый был шокирован, его глаза округлились, а руки ещё сильнее сжали талию Вару и приблизили ближе к телу Короля. Пик быстренько рукой поднял очки Валета на голову и руку вернул на талию. Вару зажмурил глаза. Пик ответил на поцелуй, но после резко отстранился и нахмурился. Вару приоткрыл глаза и с надеждой что он точно ответил взаимностью, посмотрел на Пика. Его лицо было полно недоумения и возмущения. П: т..ты.. мх! Что это было?!- Вару засмущался и отвёл взгляд. Король посмотрел на глаза Валета и немножко покраснел. П: Вару..твои глаза~, они прекрасны..- проговорил Пик, будто забыл про поцелуй. Глаза Вару были правда прекрасны. Белок был белый, радужка ярко зеленая, но не кислотная. Зрачок был в форме черной спирали. Ресницы были густые и пышные, на концах цвет ресниц был зелёный. Король застаял в глазах Куста. И тут, Пятый резко закрывает глаза и надевает очки. В: давай о всем что сейчас произошло забудем и всё? Я был будто не свой..- сказал грубо Вару.- а кстати за глаза "спасибо")- Валет нежно улыбнулся и почесал затылок. Он не стал сильно переживать из за глаз, за это время он довольно хорошо теперь доверяет Пику и считает что он не кому не расскажет. П: ...- Пик лишь отходил от шока, при том он был двойной. Первый от поцелуя, второй от глаз Валета. Далее они просто молча шли домой. Вару дорогой немного краснел и посматривал на Восьмого. Дошли они до дома без происшествий и Слава богу. Зайдя в подъезд, поднявшись на нужный этаж, они зашли в квартиру. Время было 20:29. Клоны им нечего не сказали, только один Ромео улыбаясь посматривал на них. И взглядом провожал до комнаты. Парни зашли в комнату и переоделись. Вару залез на кровать и лежал на ней. Пик же взял телефон и стал сидеть в нём. Пиковые будто быстро забыли о происходящем и не обращали внимание друг на друга. Как Пику пришло сообщение. Это был Ромео он прислал свой долг, всю сумму. А внизу под суммой было написано: "ну как прошло свидание?)". Пик разозлился и чуть не сломал телефон от такой надписи. Но его успокоило то что ему прислали деньги. Пик не стал нечего отвечать Ромео. Восьмой посмотрел на Валета и немного всё же улыбнулся. Время 22:45. Восьмой ушел в душ. Валет сидел на кровати без нечего и обдумывал сегодняшний инцидент. М.В: Господи..я своими губами касалися его губ! Ебать они такие приятные~ и.. нежные..я хочу ещё их почувствовать..- Вару зажмурился и вспоминал как они по целовались. Зеленый покраснел. М.В: сука.. я так сильно влюбился! Долбаная игра в правду или действие! Долбаный Пик, люблю его~- Куст лег на кровать и обнимал свою подушку представляя как обнимал Восьмого. Одно имя "Пик" заставляло голову Вару кружится. Одно его касание и Вару чуть ли не падал в обморок. Король сильно вжился в голову мальчишки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.