ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16 Финальная часть. Допрос.

Настройки текста
Примечания:
      Вару сидел на диване в обнимку с Пиком и вспомнил про Феликса. Когда фильм закончился Вару встал с дивана, Пик бросил на него не понимающий взгляд. Валет подошёл к Ромео. В: ну что мы будем делать допрос, на счёт Феликса?- спросил Вару шепотом. Ромео кивнул. Р: я позову Феликса в нашу с ним комнату, а ты иди туда сейчас- теперь Вару кивнул и пошел в комнату, он проходил возле дивана. Пиковый Король схватил того за запястье и вопросительно посмотрел. П: ты куда?- спросил Восьмой, поднял бровь и отпустил его руку. В: потом расскажу..- Валет пошел дальше в комнату. Он сел на кровать Ромео и ждал их с важным видом. Тем временем Рома подошёл к Феликсу. Р: Феля пойдем поговорим пожалуйста.. Ф: поговорим? О чём, что то случилось?- Валет вопросительно посмотрел на Ромео. Р: да случилось- Рома взял за руку Фелю и потащил в комнату.       Они зашли в комнату, а Вару сидел на кровати положив ногу на ногу и очень серьезным лицом. Ф: что случилось? Вы меня пугаете!- Феликса реально немного пугало поведение Ромео и Вару. Р: слушай Феликс..- не дав договорить Вару начал говорить сам. Феликс и Рома сели на кровать рядом с Вару. В: в городе убивают девушек и мы думаем что это ты с ними разбираешься!- выплеснув поскорее проговорил Валет пик. Ф: чего?! Что за бред?! Вы что что то употребляли?- начал кричать Феликс. В: а ты чего так занервничал?!- начал Зелёный возмущаться. Р: не дави на него, слушай Фелюшка если ты скажешь нам правду, то мы тебя не сдадим! Мы будем тебя защищать! Хочешь если что я буду свидетелем и частично твоим адвокадом!- сказал Ромео чтобы примять ситуацию. В: да что ты с ним как с маленьким!? Ф: так я не понимаю, вы думаете что это я убиваю беззащитных девушек!? Вы с ума сошли!?- Феликс был зол, его выдают за другого человека. В: чем докажешь что это не ты?! Где ты был вчера? Ф: я после того как ты ушел, сразу же зашёл домой! Что бы ты не видел что не я с тобой буду гулять! Р: я подтверждаю! Через минут пять как ты ушел, пришел Феля! Ф: вот! Правильно! Я не кого не убивал! В: а как ты докажешь что видели парня который избивал девушку, у него были жёлтые блондинестые волосы, оранжевые глаза, черный плащ, под низом плаща кофта, жёлтая. Штаны черные и перчатки. И эти все вещи у тебя есть! Ф: я закупал вещи в торговом центре, там этих одинаковых вещей ещё много! Блондистые волосы и оранжевые глаза тоже могут быть у людей. Например есть такое как краска для волос, или линзы! Может уже хватит меня подозревать?! В: мне не хватит! У тебя нет доказательств что это не ты! Ф: а у тебя нет доказательств что это я! В: а вот и есть! Ты постоянно ходишь куда то ночью! И я не разу не видел чтобы ты возвращался! Да и почему-то девушки умирают после того как Ромео с ними начинает общаться! Ф: меня Зонтик видел пару раз! И я не всегда ухожу в ночь! Да, у меня есть подработка, но я там уже как 2 дня не работаю, я работал официантом! А на счёт того что Ромео с ними общается, я не в курсе! Ромео ты вообще нормальный?! Как ты мог?! Р: прости пожалуйста я изменился уже, да и я знаю что ты работал и не долго наверное недели две, но я не когда не был в твоём клубе. В: ну пойдем спросим у Тряпки!- Вару встал с кровати и направился к выходу с комнаты. Они зашли в зал, там до сих пор сидел Пик и смотрел уже другое кино. Пиковый вопросительно посмотрел на Вару, Феликса и Ромео которые направлялись в сторону Зонта. Зонтик напугано смотрел на них. В: Тряпка нам нужно срочно поговорить!- Зонтик встал. Р: на едине!- Рома взял за локоть Зонтика и потащи его в комнату Червовых. Зонтик был очень напуган. А Куромаку, Пик и Данте очень странно смотрели на эту четверку. Они зашли в комнату. В: Зонт отвечай быстро и без вопросов! З: х..хо..рошо.. В: ты видел как Феликс ночью возвращается домой?! З: да видел.. В: не врёшь? А хотя ты врать не умеешь.. ладно.. свободен! Ф: говорил же!- Зонт очень быстро выбежал из комнаты. В: ладно..пойдемте в зал..- они опять пошли в гостиную. И тут на телевизоре заиграли новости. Девушка за столом стояла и кое что рассказывала. ?: убийца который убивал девушек наконец то пойман! Его звали: Александр Майратов Андреевич.-*Показали его фото*. И да на самом деле Феликс с ним внешне были похожи. Только форма лица была другая. Девушка так же продолжала говорить- Был пойман на улице Гоголя 54/5, снова избивал девушку, но уже Кристину Каймирову Степановну. И ещё одна девушка теперь в реанимации. Девушки, девочки, женщины и бабушки теперь можете жить спокойно. Александр будет посажен на пожизненно!       Пиковый Король выключил новости и посмотрел на эту тройку. П: а я говорил!- Вару и Ромео были в шоке, они даже почувствовали вину. Р: Феля, Феличка прости нас пожалуйста! Мы дураки, прости пожалуйста!- Феля закотил глаза и улыбнулся. В: да, да прости пожалуйста..- если честно то Вару было все равно. Ф: ладно хорошо я вас прощаю, но в предь не нужно все сваливать на меня!- грозно сказал Валет. Р: хорошо! Мы поняли, да Вару? В: да.. П: мне кто нибудь объяснит что происходит?!- зло спросил Пик. В: а да.. сейчас..- рассказав всю историю, все сидящие там клоны были в шоке. К: можно вопрос? Р: да давай.. К: как вы до этого додумались?!- в небольшом ахуи спросил Куро. В: да там же все складывается! Цвет волос, глаза, одежда, его маньяческие наклоности! Ф: всмысле маньяческие наклоности?! В: в прямом! П: так! Хватит, все же хорошо закончилось? Маньяка поймали, это оказался не Феликс, все! К: согласен..- а Данте все это время сидел молча и не подавал виду что все слушает, хотя от истории у него чуть волосы дыбом не встали.(Хотя они и так у него дыбом).). В: слушай Пик пойдем в комнату? П: пойдем?- Пик встал и они пошли в комнату. Открыв дверь и зайдя внутрь, Вару закрыл дверь. В: слушай Пик, я конечно верю там новостям и так далее, но мне кажется Феликс нам всем чего то не договаривает.. П: и чего же? В: я не знаю, но он какой-то другой, что ли..- Вару присел на свою кровать, Пик сел рядом. П: как по мне единственные кто поменялись, так это мы с тобой.. посуди я не был таким добрым, ты не был таким доброжелательным. Обычно мы с тобой всегда агрессивно были настроены на всех, а теперь ты сблизился с Червовыми. Да и я как то более менее начал к ним относится. И с тобой у нас отношения поменялись, в любовную сторону..- Пик руками откинул Валета на кровать и надвис над ним. Вару расплывался в улыбке.- и мне это очень нравится)..-Король опустился по ниже к Пятому, прикрыл глаза и вцепился в его мягкие губы. Руки Зелёного парня обхватили шею Фиолетового, а глаза как по рефлексу закрылись. Языки мерзко скользили по ртам и губам. Воздух закончился и они отстранились. Парни не долго отдышались и теперь Вару затянул в поцелуй. Рука Пика перенеслась на талию Валета, а другая под футболку. Все продолжалось не долго. Ф: Пиковые в есть идёте?..- сказал Феликс, парни его не услышали, он неохотно зашёл в комнату, увидел Пиковых, встал в ступор и покраснел.- кхм.. кхм..- Феликс специально кашлянул в кулак, чтобы его заметили. Пиковые резко отстранились и оттолкнули друг друга от себя. Они упали на другие стороны кровати. В: ээ.. Феликс? Ты что то хотел?- Вару нервно сглотнул слюну. Ф: хотел..- он медленно отходил от шока- вы есть идёте? П: да, идём.. Ф: ждём вас..-Феликс развернулся и вышел с комнаты прикрыв дверь. Пиковые переглянулись, улыбнулись и засмеялись. В: ты видел его лицо?!- через смех спросил Валет П: видел конечно!- так же ответил Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.