ID работы: 13370234

Папина любовница!

Слэш
PG-13
Завершён
199
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кто же это?

Настройки текста
Примечания:
После того, как Аарон вместе с Кейтлин закончили учёбу в Пальметто, они как и мечтали пошли учиться в медицинскую школу, всё было хорошо. Проучившись ещё там 6 лет и получив диплом хирурга, Аарон был вне себя от счастья, за это время он неплохо наладил отношения с близнецом и к Ники и его шуткам начал относиться более спокойно. Он не замечал, как больше начал общаться с Кевином, это вышло как-то само по себе, ведь Дэй всегда рядом с Эндрю и Нилом, за эти годы он тоже немного поменялся, стал менее вспыльчивым, но любовь к экси никуда не пропала. Как-то брюнет рассказал, что после выпуска, он начал жить с Теодорой и принял приглашение от её команды, но прожив с ней год, он понял, что парой им не быть, но как сокомандик девушка отличный, вот на такой ноте они и разошлись. Аарон же быстро нашел работу хирурга в одной из наилучших больниц вместе с Кейт, которая стала педиатром. Казалось бы, жизнь — чудесна, но до одного случая, когда рыжая забеременела, пара не спешила со свадьбой и детьми, Аарон в глубине души очень хотел свою собственную маленькую семью, поэтому очень обрадовался, в то время как Кейтлин не очень, она не была готова, не сейчас, но видя как её парень светиться, выдавила из себя улыбку. — У нас будет ребёнок! Я так рад, Кейт, — блондин в порыве радости обнял девушку. — Да, Аарон, я тоже очень рада... — она немного подрагивающими руками приобняла Миньярда. Так и прошли эти 9 месяцев Аарона во лжи.

***

Амалии уже скоро два года, и год как Аарон расстался с Кейтлин, девушка не выдержала и рассказала всю правду. Блондин был очень зол на то, что она притворялась, ведь это ребёнок, он на всю жизнь, поэтому Миньярд забрал дочку себе, на помощь пришли все «Лисы», Аарон был в шоке, когда понял, что Эндрю активно участвует в жизни своей племянницы, и при виде этого, его сердце таяло. Насчёт Кевина... После расставания с Кейтлин, блондин начал больше общаться с Дэем, ведь ему понятна такая ситуация, только без ребёнка конечно, брюнет хотел приехать в гости, но никак не получалось, и вот, Кевин пишет, что сможет приехать вместе с Эндрю, Нилом и Ники. Аарон соглашается. Миньярд давно думает насчёт своих чувств к Дэю, но боится рассказать, вдруг он что-то не так понял...

***

Когда Кевин вместе с Эндрю, Нилом и Ники приехали к дому Аарона, брюнет почему-то очень нервничал, он давно не виделся со вторым Миньярдом, по совместительству его давней университетской любовью. Подойдя к дому, Эндрю постучал в дверь, послышались шаги и Аарон открыл дверь. — Всем здравствуйте, — он кивнул Эндрю с Нилом. — Привет, давно не виделись, — Дэй скупо улыбнулся. — Мой любимый кузен! Как у тебя дела, как наша любимая Ами? — тараторил Ники — Заходите, — блондин пропустил гостей внутрь, проигнорировав кузена. Зайдя в дом, Кевин увидел на полу миниатюрную блондинистую голову. Девочка обернулась на звуки и вставши, побежала на встречу. — Дядя Эндрю, дядя Нил и дядя Ники! — зелёные глаза ребёнка светились радостью. — Привет, моя зайка, — Ники подбросил её в воздух и поставил. — Привет, Амали, — Нил мягко улыбнулся, он тоже очень полюбил эту маленькую девочку. Эндрю только погладил блондинку по головке, но в глазах была неподдельное счастье и мягкость. После приветствий, Амалия заметила новую особь, он был высоким, на вид серьёзным. — Пап, а кто это? — с интересом спрашивает девочка. Аарон было открыл рот, что-бы ответить, как его опередил Хэммик. — Папин любовник, — со смехом сказал Ники. — А?! — Аарон быстро покраснел от этих слов. Кевин не ожидая такого поворота событий, пришёл в шок и на его смуглой коже появился незаметный румянец. — А кто такой любовник? Это от слова «любовь»? Папа постоянно говорит, что любит меня! — Детка, ты не так поняла всё, дядя Ники пошутил... — тем временем, Аарон грозно улыбнулся кузену. — Аа.. ну ладно, — Амалия выглядела расстеряной. Эндрю с Нилом стояли в сторонке и молчаливо смеялись с этой ситуации. — Кхм, ладно, давайте пройдём в гостиную и выпьем чаю что-ли, — блондин перескочил на другую тему.

***

После этого случая, Кевин и Аарон всё-таки поговорили о своих чувствах и приняли решение начать встречаться, сначала это было неловко, но спустя пару месяцев, всё стало на свои места, Амалии Дэй очень понравился, Миньярд был этим очень рад. Потом они приняли решение съехаться, девочка это приняла спокойно и в какой-то момент начнёт называть Кевина папой, в это же время у брюнета будут случаться мини кульбиты, ему это очень нравится. А всё началось с шутки Ники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.