ID работы: 13370250

Человек-тапок

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пивной рай наступил!» — сказал в тот вечер старик Кишибе и повёл нас с Пауэр в бар. Конечно, на утро я был бы признателен, если бы он этого не делал, но тогда я был слишком рад, чтобы отказаться. Уже давно смеркалось, в ход шёл шестнадцатый стакан пива, а я ещё мужественно держался, я же мужик. Пауэр в пьяном бреду шастала по бару, пугая посетителей своей опухшей рожей, а старик явно не брезговал деньгами, заказывая себе всё больше выпивки. Хоть бы этот придурок Аки нас не спалил, а не то он нас расстреляет. А потом Макиме-сан пожалуется, что я буду делать тогда? После двадцатой кружки меня начало мутить. Подавив блевоту — о ужас, после Химено меня теперь тошнит от одного её упоминания — я украдкой взглянул на Кишибе (читай: начал пялиться). Старик уснул, запрокинув голову на спинку барного стула. По его подбородку стекала небольшая слюнка, отчего я громко рассмеялся. Решив, что мне надо выйти на свежий воздух, я схватил бушующую Пауэр за шкирку и потащил её на улицу. Когда холодный ветер ударил мне в лицо, мне показалось, что мне стало лучше. Ключевым словом тут было «показалось» потому, что через пару секунд меня вырвало в ближайшие кусты. Ответом на мою тошноту стало громкое нервное хихиканье. Кому там, блять, так смешно?! Человеком, смеявшимся надо мной оказалась девушка, но я не смог разглядеть её — в глазах всё плыло. Интересно, у неё большие сиськи? Смейся на здоровье, крошка! Хочешь, меня ещё раз вырвет? И меня вырвало. Жёстко прямо вырвало, прямо в те же кусты. Мне их правда не было жаль. Внезапный лепет Пауэр, у которой сильно заплетался язык, прервал мою блевоту: — Ха-ха, у жалкого человечишки тапки на руках! Тапки? Это что-то вроде моих пил? Если это так, то значит ли это, что она тоже как я? О чёрт дери, кто же эта загадочная незнакомка? Мои размышления прервал громкий смех, что я узнаю из тысячи — несомненно, это был смех Химено, блевотной женщины. По началу я не втупил, что к чему, но всё быстро прояснил сонный старик Кишибе: — Химено, зачем ты заставила бедную девочку одеть тапки на руки? Химено снова громко засмеялась. — Старший, малышка Кобени мне в картишки на желание проиграла, вот я и придумала её такое задание, — держась за живот ответила одноглазая. Постепенно зрение начало проясняться. Во-первых — ясно, Химено тоже пьяна, во-вторых — что, чёрт возьми, происходит?! Эта девчонка Кобени нервно смеялась, косо поглядывая то на Старшую, то на тапки на своих руках, то на меня. Потом Пауэр отрубилась, и на этом история заканчивается. На утро нас много тошнило, и это наверное всё. А ещё нас отпиздил Аки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.