ID работы: 13370289

Шиппер

Слэш
R
Завершён
102
Горячая работа! 13
автор
Tanyusha24 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ЧИМИН, ГОСПОДИ БОЖЕ БЛЯТЬ, ОТДАЙ ТЕЛЕФОН — орёт Тэхён, Чимину бегая за ним. История началась с того, что в кругу их компании все по парочкам, и только Тэхён с Чонгуком ни с кем не встречаются, не считая Хосока, который встречается со своей работой, она у него на втором месте, после друзей и родителей. Воспоминания* Чимин на одной из их встреч в квартире Юнги, решил спросить «Чонгук, вы с Тэхёном встречаетесь или нет, нам нужна пара " из-за чего все резко повернули голову в сторону Чимина, а Чонгук подавился орехами к пиву, Тэхёну пришлось постучать по спине Чонгука, чтоб тот не сдох от нехватки кислорода. — Чимин с чего такие выводы? — спросил Сокджин, опираясь спиной о широкую грудь Намджуна. — А что они ведут себя как парочка, вечно дурачатся, гуляют и сидят вместе, когда мы смотрим фильм?! — говорит Чимин вернее утверждает Тэхён встревает в разговор: — Чимин чтобы ты там себе не напридумывал, мы просто друзья. — Вы просто шифруетесь хорошо — говорит Чимин, утверждая своё — Чимин-хён, это совсем не так, мы реально просто друзья — говорит Чонгук — Ну-ну, я так вам и поверю, даже если это так как вы утверждаете, то я вас сведу и делов-то — на это никто не отвечает, думая что Чимин пошутил, но нет же. После этого, он просто заделался в шипперы. Каждый раз Чимин провоцировал их оставляя на кухне, думая что они хотя бы поцелуются или сделают что-нибудь более развратное. Тэхён просто недоумевал, зачем Чимин это делает, он не догадывался, точнее до того самого вечера, когда сам проболтался Чимину, что Чонгук ему нравится и уже года 3 как, а Чимин тогда был в афиге и спросил: - А, почему ты не признался за столько времени? На что Тэхён, опустив голову и с грустью роняя слёзы на колени, ответил: - Да, но он натурал, и я ему полюбому не нравлюсь. Тогда Чимин впервые увидел его таким разбитым, обнял и сказал, что всё будет хорошо. Воспоминания * — Да, Тэхён, я просто почитаю ваши переписки и всё — говорит Чимин убегая от Тэхёна — Там нет ничего интересного — говорит Тэхён, остановившийся чтобы отдышаться — Там что-то полюбому, есть — говорит Чимин А Тэхён так на него сейчас рассердился, что начал выговаривать всё то что накопилось — Чимин, хватит уже , пора заканчивать весь этот цирк, это не смешно. Ты играешься с моими чувствами, подпуская к Чонгуку так близко, а ему может быть неприятно, нет ему точно неприятно, всё то, что ты делаешь, хватит творить всякую дичь ,успокойся — орёт Тэхён на друга. — Хей, Тэхён, успокойся не ори, я просто знаю как он тебе нравится — говорит, Чимин — Чимин, да ты себя слышишь, ты просто не понимаешь, я ему не нравлюсь, вот и всё — говорит тихо Тэхён — Тэхён, давай я попытаюсь последний раз и на этом, я вас не буду больше трогать. Хорошо ? — говорит Чимин приобнимая Тэ — Я согласен, но это в последний раз — соглашаясь говорит Тэхён В этот вечер они как обычно встречаются у Юнги в квартире. В коридоре они раздеваются и пройдя на кухню начинают распаковывать продукты, закуски, напитки и большое количество соджу и пива, конечно же. Распаковав всё, садятся и начинают обсуждать всё, то что произошло за неделю. Выпив по бутылке пива, Чонгук предлагает сыграть в "бутылочку", "в правду или действие". Они разбивают на "камень, ножницы, бумага" кто первый крутит, в итоге Хосок выпадает быть первым. Бутылка указала горлышком на Юнги. — Ну давай выбирай правда или действие? — спрашивает Хосок — Правда — спокойно отвечает Юнги — Ты был когда нибудь в нижней позиции? — спрашивает Хосок с пришуром. Все смотрят на Юнги, что тот скажет в ответ. — Да, а что мне без разницы, главное что с Чимином — говорит Юнги — Звучит, слащаво — говорит Намджун — Я кручу — говорит Юнги, бутылка выпадает на Чимина, а Тэхён думает если Чимин прокрутит и выпадет на него или Чонгука, кажется будет шоу, в принципе как всегда. — Ну, что Мини выбирай — сказал Юнги — Я выбираю действие, сахарок — говорит Чимин с насмешкой, и все взрываются смехом, от этого милого сахарок — Эй, не смейтесь, я вам ещё припомню — говорит обиженно Юнги — Прости, хён — говорит Тэхён — Так, Чимини, сегодня ты будешь 3 часа, не Чимином, а козочкой — и слышится возмущение и смех друзей — Так не честно — обиженно бормочет Чимин — Нет, честно, но это же мило — говорит Юнги, целуя Чимина в лоб. — Хорошо, я кручу — говорит Чимин. Только не это думает Тэхён, и тут горлышко указывает на Чонгука. — Хён, я выбираю сразу действие, — уверенно говорит Чонгук. — Хорошо, тогда я вас с Тэхёном закрою в кладовке, на 10 минут, — говорит Чимин. — Хорошо — говорит Чонгук, подавая руку Тэхёну приглашая за собой. Чимин смотрит на Тэхёна и в его глазах читается, это последняя попытка. Подходя к кладовке, Чимин открывает дверь им и закрывает дверь на ключ, шёлк и всё, они заперты. Тэхён начинает паниковать, и думает сказать или не сказать, блин как сложно. — Тэхёна, всё впорядке? — спрашивает Чонгук — Да, Чонгук, ты… — начинает неуверенно Тэхён — Что, я — говорит Чонгук, а Тэхён уже передумал — Ничего, забудь — тихо говорит Тэхён и отворачивается, думая про себя «Какой же я трус, самый настоящий «, «Сердце стучит слишком быстро, боже, я сгорают со стыда «. — Нет, говори — поворачивает его голову за подбородок, Чонгук. На глазах Тэхёна слёзы, он поднимает голову и говорит — Чонгук, ты мне нравишься, нет — отворачивается голову и снова говорит — я тебя люблю — начиная всхлипывать в голос. Чонгук прикасаяется ладонями к мокрым щёкам, поворачивает голову Тэхёна к себе, смотрит в его заплаканные глаза и утирает слёзы. — Тэ, милый не плачь, я тебя тоже люблю — шепчет Чонгук, Тэхёну. Тэхён поднимая глаза, начинает улыбаться сквозь слёзы. — Ну, не плачь, зайка — говорит Чонгук, чмокая в губы и сразу отстараняясь, а Тэ и в правду успокаивается. — Хорошо, получается, что это взаимно,ну и мы можем встречаться — говорит Тэхён. — Конечно, мы пара, зайка — говорит с глупой улыбкой Чонгук, забираясь пальцами в волосы Тэхёна целуя, Тэхён охотно отвечает. Чонгук тихонько начал посасывать, нижнюю губу Тэхёна, от чего Тэхён начинает постанывать в рот Чонгуку. Но неожиданно, дверь отпирается, и Чимин довольно улыбается. — Ну, что голубки, на выход — говорит Чимин, хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.