ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тройничок (инициалы не совпадают с позывными)

Настройки текста
А ещё говорят, что противоположности притягиваются!.. Кей нервно прочистила горло, пока Эр и Ти молча сверлили друг друга взглядами. — По коктейлю? — Не кофе же им пить в баре за знакомство, особенно учитывая… обстоятельства. Они наконец заговорили — правда, одновременно. — Ты выбрала? — Ти, мягко. — Я тебе закажу. — Эр, безаппеляционно. Кей подавила порыв драматично закрыть лицо руками. Ей было хорошо с обеими: и с нежной романтичной Ти, и с язвительной страстной Эр. И они вроде не ставили ее перед выбором, но все это казалось неправильным. И все же познакомить их было плохой идеей: они не понравились друг другу с первого взгляда. — Пина Коладу, да? — Кей вздрогнула, когда Ти ласково коснулась ее плеча. Рука Эр тут же по-хозяйски обвилась вокруг ее талии. — Кей не любит коктейли с ромом. — Может, она сама решит? — В голосе Ти промелькнули несвойственные ей мрачные нотки. Эр сладко ухмыльнулась. — А она не любит решать. И выбирать. Не дошло ещё? — Не строй из себя персонажа из своих фиков, — Ти прищурилась. Кей заерзала на стуле. Когда казалось, что хуже быть не может… — Не зря у тебя только нездоровые отношения, гадость. — Кто бы говорил — Эр закатила глаза. — А у тебя сплошные мямли, читать противно. — А… — Пискнула в панике Кей, и Ти сжала пальцы на ее запястье, а Эр придвинулась поближе, прижимаясь бедром к бедру. — Твои фики классные, малыш, — Эр выдохнула ей на ухо, и Кей покраснела. Хотелось привычно подставить шею под касания тёплых губ. — Ты пишешь замечательно. — И Ти, с которой они держались за руки, тоже безумно хотелось чмокнуть в щёку, а потом вовлечь в полноценный поцелуй. Ещё немного хотелось подышать в пакет, честно говоря. — Водки. — Твёрдо объявила Кей бармену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.