ID работы: 13370383

я еще люблю тебя.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:

— я хочу быть с тобой только друзьями. у нас нет совместного будущего.

как я блять буду с тобой «дружить» после 2 лет совместной жизни, лиза? с мгноверной агрессией которая с каждой секундой растет проговорила голубоглазая.

я больше ничего к тебе не чувствую, я тебе изменила с мишель. лизе пришлось соврать чтобы та уже ушла. капельки сдез выступили на глазах у брюнетки, но у крис уже давным давно водопад из глаз.

сука. идите нахуй обе.! ненавижу блять. так же как и люблю нахуй. — тебе двое суток чтобы ты съебалась отсюда. я тебя не желаю видеть, живи блять у своей мишель мне похуй. проговорила кристина.

— угу. кивнула лиза.

поняв что ей придется пойти тудп от куда все началось а точнее в квартиру брюнетки где валяются ее травка и шприцы ее мертвой бывшей девушки киры.

*** прошло уже достаточное время после их разлуки а крис до сих пор снится этот ебанный сон. крис резко поднялась верхней частью тела с кровати и осталась так сидеть. — сукаа. снова он, ненавижу блять. кристина снова упала головой на подушку и попыталась уснуть, но у нее не вышло. у нее начинается очередная истерика. она до сих пор любит и ждет ее. она все те слова сказала на эмоциях но она до сих пор простит ее за все. и уже какой месяц она думает над тем чтобы позвонить ей, она решила. но она боится. очень боится. кристина берет в руки телефон хотя они у нее очень дрожат время только 3 45 в это время у индиго должна быть ночная смена. она ищет в черном списке контакт лизонька. и когда находит удаляет его из этого списка и звонит. проходят несколько гудков и прошло кажется уже два часа а на деле около 7 секунд и вот на звонок отвечают. — ало, это кто? дрожащим голосом спрашивает брюнетка. — это я. ровным голосом говорит та. — что то нужно? лиза вахуи. — да. я согласна. с задержкой говорит крис. — на что? лиза и правда не понимает о чем идет речь. — быть просто. кристина замялась. -друзьями. она специально делает акцент на последнем слове. после долгого молчания ей наконец отвечают. — хорошо, я напишу тебе встретимся поговорим. — ага. и вот крис призодит сообщение. лизонька на нашем месте в 19 50. прочитано. крис долго думает идти все-таки или нет. может быть она все окончательно испортит? или все-таки нет? много вопросов но не одного ответа, и чтобы его узнать нужно пойти на эту встречу. *** индиго сидит на краю крыши заброшки и ждет свою подругу. сзади кто то подходит. и садится рядом. — ну привет, как дела? — нормально. у тебя как? не нихуя изменилось блять, с тех пор как я тебя выгнала. — у меня все хорошо. недавно котенка из приюта забрала. — мм. как там твоя псина? — кристин. ты о чем? лиза в ступоре, она конечно все прекрасно поняла она читает захарову как открытую книжку. — ты все прекрасно поняла не притворяйся. как там мишель блять? или она тебе тоже изменила? -всмысле тоже? — ты забыла? мы встречались когда ты была с кирой. и в клубе я их обоих нашла в одной из комнат, ты мне еще тогда не поверила. мол это не кира это какая то другая девка, только вот в тот день была смена киры но за барной стойкой ее не было. ты похоже забыла ответить на мой вопрос. как там твоя собачка мишель? — малыш.. у меня нет никого, с тех пор как я ушла, я все еще люблю тебя. крис резко повернула голову в сторону собеседника. — к чему тогда был этот цирк?! — мне угрожали. сказали что если я тебя не брошу то твою маму. ее убьют мне даже рассказали как. сказали что если я тебе расскажу то и тебя вместе с ней, что твои друзья не помогут так как ее друзей будет больше. у лизы на лице выступили слезы как и у крис. — кто это был? кристина догадывается но хочет удостовериться. — михайлова, прости. прости я глупая, я тебе не изменяла я искала причину чтобы с вами ничего не случилось. ты сама знаешь что она стала мне второй мамой. — все хорошо малышка. девушка обняла лизу настолько сильно что показалось что у нее щас кости все сломаются. кристина вахуи она вспоминает все моменты с михайловой *** — крииис! зачем ты за ней бегаешь? она сучка же, изменила тебе, а тут перед тобой есть я, я могу сделать тебя счастливой! отъебись, ты мне нахуй не сдалась. *** пьяная юля лезет целоваться. *** кристина зашла в квартиру и слышет топот чей то. она очень удивляется когда видит платка. привет! я тебя заждалась на работе задержали?как ты сюда попала блять?! -кристюш. милая ты чего? мне твоя мама дала ключи, она такая хорошая она сказала что будет рада видеть у тебя такую же девушку как я. — сучка. моя мама в больнице без сознания. отдала ключи и вышла бялть из моей квартиры. и больле никогда не подходи ко мне сука! у платка выступили слезы на глазах но она отдала ключи забрала свои вещи и выбежала из квартиры. *** подобных итсорий была куча она за это 11 месяцев почти каждый день лезла в жизнь захаровой. — я ее убью нахуй. кристина сильнее обняла младшую затем она поцеловала ее смахивая большим пальцем с щек инди слезы. этот поцелуй был очень трепетный и желанный. лиза выпустила кристину, тем самым углубив поцелуй. когда закончился воздух, между ними образовалась маленькая ниточка но с каждым днем она будет все крепче и больше и уже никто не посмеет и не сможет разорвать ее. — я тебя люблю. — я тебя тоже люблю малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.