ID работы: 13370397

Эра пацанов

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь в клубе друзья)

Настройки текста
Примечания:
Как смешно, что в одном клубе, клубе созданом для гопарей, собрались все знаменитости Токио. Ирония судьбы? Еще какая, причем веселая и пошлая. Сначала вроде ничего нормального. Сидели в главном зале на диванах короли Поднебесья, внуть вошли парни, известные как капитаны и заместители Тосвы. Бывший глава Валльгаллы со своим дружком в очках и бананами на голове. Три живых легенды и их воспитаница. Наркоман со своим боссом, громила из Рокухары и напоследок всё симейство Шибы и Хаджиме с Инупи. Вот тут и завязалась чертовщина. Никоо больше не заходил. Увидев все кто был, первый предложил Рюгуджи сохранять перемирие как минимум на этот вечер кайфа. На удивление все до единого согласились. Бухали все. И те коиу было восемнадцать, и кому не было. Через часа три, все были в хлам пьяные т сооброжали притуплено. — Слышьте, Тосва, Рокухара, старики, дылды. Погнали устроим соревнование! Супер, мега крутое, но при этом наказание такое же! Че скажете? — Это говорил самый громкий Шион который не умел сидеть на жопе ровно, прям конкретно. Раздался гул. Все согласились, Казутора спросил каково наказание. Вот ту все ахринели. — Я уверен все хотят веселья. Так что мое предложение. Наказанием будет секс в роли пасси! Кто бы это не был, Юзуха или Сенджу, я или Дракена. Пхахахахах! — Мадараме расмеялся, а вместе с ним и Харучиё. Два придурка которых заводят подобные ситуации. — Победитель ебёт проигравшего при всех, играем на вылет. Пара которая уже переспала выбывает из игры и продолжаем без них. Все всё поняли? Вопросы? Минута молчания и талию Мадараме обвивают руки Хайтани старшего. — Я за! Вот тепеть и все воскликнули в согласия. Даже Свастоны, хотя они подростки и толком в этом не должны разбираться. Но и похуй, оргия им похоже тоже нравилась. Правила игры: Вся игра будет состоять из кучи разных соревнование, первое: Дурак. Все разделились на кучки по четыре. Вышло кучек много. Все игры заняли полтора часа. Один на один в последней игре остались Майки и Такемичи. Мичи по тупости проиграл. Прощайся с девствностью. Манджиро втрахивал Ханагаки прямо в тот стол за котором они и играли. Вокруг все угорали и подбадривали Мичи. А то он ревел как маленький когда Сано ударял его по ягодицам. Хотя понять можно, удары пьяного блондина оставляли хорошие отметины. Их секс закончился кончанием одного в другого. Парни отошли в сторонку. Вторая игра: Вроде бы смешная, но пиздецки сложная. Съесть дольку лвйма не сморщившись. Это испытание дошло до двух персон очень быстро. Харучиё который ненавидел кислятину и Риндо, который хочет отъебать парня, чтобы не смел его очкариком звать. Вот блондинистая падла однако. Мазохист. Стол тот стал местом наказания. Хайтани хлестал парня ремнем свои брюк пока беспощадно вбивался в его тело грубыми толчками. Санзу еще и умудрялся смеяться не останавливая стоны. Всем чертовски нравилось это зрелище. На заднем плане умудрились потрахаться Сенджу с Вакасой, так что они тоже вылетают из игры. Когда это кончилось, пришлось немного прибраться и отдохнуть. Не заметили того, как весь клуб уснул впрямом смысле этого слова. Все спали друг на друге. А вот мафия в наглую проснулась и тихонько с младшим братом ускользнули. А старшего Шибу, оставили дрыхнуть на Саусе сверху. Следом за ними ушли переспавшие, Араши, Мочи и Кисаки. Самые умный как говорится. Вот и проснулась деревня. Потерли глаза, недостачу даже не заметили. Да и смысл, когда тут уже третья игра. Кто больше выпьет. Много алкоголя ушло на проведение развлечения. Проиграли на удивление здоровяки. Ханма и Дракен. Дракон материл Шуджи пока тот нагло игрался с телом блондина двигаясь внутри него насухую. Это было зрелище. Дылда так прижимала Кенчика к столу, что тот и сдвинуться не мог лишь гортано мыча от боли. Пока эти продолжали. Рядом упало тело Шиона, которое упорно раздевал Ран. Косичке хотелось домой во-первых, а во-вторых отомстить псу за оры. С одной стороны стола раком почти ебал Ханма дракена. С другой стороны, Хайтани старший сидел на столе, пока собака на поводке из ремня, сосала его член. А потом и вочсе стала стонать от члена, как Рюгуджи от Шуджи. Осталось намного меньше людей. Что бы быстрее укорачивать народ, решили что бы трахались одновремено по двое. Жертвой Пачина стал Ханемия, а жертвой Нахои — Чифую. Банан ходячий сдерживался и за весь процесс не проронил ни одного стона, сколько Пачин его не лупил и не трахал. Чифую же стонал как последняя шалава. Нахоя оказался впрям смысле демоном. Даже укусы чвои оставил на его теле, точно демон, без сомнений. К слову четвертой игрой в которой и были эти пары, назвалась очень просто: крокодил. Проигрывали больше всех они. Но самое веселое это было зрелище после шестой игры, игры кто тише съест что-то. Это было др упаду смешно, как трахались Саус и Тайджу. Терано крыл матами Шибу, пока тот просто снимал с него одежду. Увы член он так и не вставил, оба громилы психанули и ушли. Седьмая игра была, игра в прятки. Смешно что она закончилась не успев начаться. Первых кого нашли были Соя и Мицуя. На суефа, снизу оказался Такаши. Ангелок следил за ним и аккуратно трахнул лишь его рот. До анала не дошло так как оба удрали от стыда. Кто-то просто ушел от желания посрать и поспать. Остаток ввиде Изаны с Какуче, Пэяна и Муто, трахались на диванах пока и вовсе в клубе не осталось никого. После такого, даже драки времеоо были остановлены. Было стыдно даже вспомнить о произошедшем. Не стыдились лишь пару человек которые еще и стали секс партнерами. Из Тосвы все были помидорами, Рокухара и Брахма сидели в кусах рядом с норками других банд. Смешно однако что враги стали. Заклятыми.. друзьями? Вечер такой они повторяли не раз и не два, куда больше. Каждыц раз разное комбо. В последний раз, Юзуха страпоном выебала Инуи вообще, а Хаджиме Тайджу. Это самое крутое, но были и другие. Много других. Круто. Вот что значит эра пацанов. Ебля между ними самими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.