ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Молодой учитель тяжело дышал и никак не мог попасть в замочную скважину. Взяв себя в руки, Артем наконец-то попал в цель и открыл железную дверь. Зайдя, он увидел две огромных сумки в коридоре. -Люсь, ты куда-то собралась? – произнес парень, присел на корточки, раскрыл сумку и увидел свои вещи. –Люсь, что за фигня происходит? Светловолосая девушка подошла к парню и гневно сказала: -Не хочу тебя видеть! -Да что случилось? Почему ты мне ничего не хочешь рассказать? -Ты сам знаешь почему! Не хочу говорить о том, как ты трахался с мужиком! – крикнула Людмила и присела на тумбочку для обуви. -Откуда ты узнала? -Ах, ты еще бы держал меня за дурочку всю жизнь? Ходил бы к нему, а мне говорил, что в командировки ездишь! Я ведь верила тебе. Как хорошо, что тот парень пришел и показал видео! Он открыл глаза мне! Не хочу тебя больше видеть, гомосек несчастный! – своими маленькими и нежными кулачками она била по широкой груди мужа и тихо плакала. Артем стоял и смотрел куда-то в сторону. Он знал что так и будет, но все равно продолжил этот роман. -Это просто развлечение… - парню эти слова дались с трудом. Внутри как будто сердце раскололось на маленькие кусочки и полетело вниз. Сейчас, именно в эту минуту он был опустошен. Он предал семью и понимал, что всей той настоящей любви с Алексеем больше не будет. Девушка посмотрела в глаза своего мужа и гнусавым голосом произнесла: -Значит, я тебя не удовлетворяю, и ты пошел спать с мужиком? -С чего ты вообще взяла, что я с ним спал? Ты видела видео, только где мы целуемся, - девушка распахнула заплаканные глаза и посмотрела на Артема. Парень осторожно погладил жену по светлым волосам и поцеловал ее в лоб. -Я очень тебя люблю и ни на кого… - брюнет остановился из-за того, что в горле образовался ком. Он прокашлялся и продолжил: - …не променяю. Парень всхлипнул, но весьма симпатичная девушка не заметила этого и сильно прижалась к нему. -Давай уедем? – предложил Артем. -Нет, мы не должны уезжать. Во всей этой ситуации виноват тот блондин, вот он пусть и уезжает. А мы останемся и будем жить, как и жили, счастливо, - прошептала Люда и поцеловала биолога. Скупая слеза оставила мокрую дорожку на щеке брюнета. Проводив своего сына, Леша поднялся на второй этаж и, пройдя мимо класса Биологии, резко остановился. Улыбнулся своим мыслям и проник незаметно в кабинет. В классе пусто, так как было рано и часы показывали без десяти восемь. Блондин тихими шагами подошел к двери, которая ведет в лаборантскую, и приоткрыл ее. Глаза расширились, нижняя челюсть отвисла от шока. Сердце резко заныло, а потом раскололось на маленькие части и упало вниз. От увиденного из глаз непроизвольно потекли слезы. Как так? Как так, спрашивает он сам себя? Стоя у стола, Артем нежно уложил свои руки на талию блондинки и тепло ее целовал. А когда отстранялся, шептал что-то на ушко и девушка хихикала. Выйдя из кабинета, парень направился в сторону своего класса и закрыл дверь. Весь день Алексей ожидал, что Артем придет к нему и подаст надежды на то, что все хорошо и что в его сердце только он. Но в дверь заходили только ученики и учителя. Уроки закончились, а Артем так и не зашел. Взгляд химика был пустым, отрешенным от земного мира. Он сам не понимал, как провел шесть уроков, как объяснял сложные темы старшеклассникам? В мыслях возникала только картина, где Артем целуется с какой-то девушкой. Тяжело вздохнув, блондин стал собирать тетрадки учеников в сумку. В этот момент зашла директриса. Она облокотилась о косяк, наблюдая за парнем. Тот не заметил присутствие женщины и со спокойным видом продолжал собираться домой. Но из-за вновь всплывшего в памяти эпизода на лице отразилась боль, и в следующее мгновение тетради из рук повалились на пол. -Леш, что с тобой произошло? – присев рядом с учителем, который стал собирать упавшие тетради, произнесла Оксана. -Да все в порядке, встал не с той ноги, - поднявшись, блондин прошел в маленькую комнатку и начал натягивать на себя пальто. Женщина покачала головой и присела на стульчик. -Ты сегодня целый день какой-то не такой, даже ученики беспокоятся. Сказали, что Алексей Андреевич скажет пару слов и уставится в окно, и так весь урок и проходил. -Все нормально, Оксан. -По лицу видно, что не нормально, - уперто произнесла брюнетка и последовала за Алексеем, который уже успел одеться. -Раз я сказал, что все нормально, значит все нормально и не надо приставать ко мне с такими вопросами! – раздраженно крикнул химик. В этот момент мимо класса проходил Артем. Быстрый взгляд. Леша в этих глазах увидел только жалость и само страдание. Он хотел было все бросить и рвануться за ним, но стоял на месте и не двигался. За каких-то пару секунд он успел прочитать «Прости» в глазах биолога. Такое чувство, что утром он заметил присутствие блондина и специально так сделал. Но для чего был весь этот спектакль? Алексей не понимал. Он осел на колени, по щекам потекли слезы, а потом учитель и вовсе сорвался, громко зарыдав и ударяя кулаками в пол. Оксана Александровна, наблюдавшая эту картину, сначала растерялась, не знала, что делать в такой ситуации. Смотрела, как парень давится слезами, но через секунду в голову словно что-то дало, и она упала перед парнем и сжала в своих объятиях. -Господи, Леш, да что же такое? Что случилось? – парень на это только плотнее прижался к женщине, обнял ее и зарыдал еще сильнее. -Леша, Леша, прошу, остановись, - ласково шептала Оксана на ушко химику и гладила успокаивающе его спину. Тот чуть-чуть затих, но все же истерика не прекратилась. -Он… Я… Влюбился… А он… Предал… Сердце… Ба-бах… - не понятно произнес Алексей, все время всхлипывая. Оксана серьезно его слушала, но улыбку не могла сдержать, потому что в эту минуту он был таким милым. Лицо красное, глаза красные и такие несчастные, как у побитой собаки. Встав, женщина протянула руку парню и тот, шмыгнув носом, принял ее и встал следом за ней. -Пошли ко мне в кабинет, я дам тебе чего-нибудь крепкого и ты мне все расскажешь, идет? -Идет, - блондин сквозь слёзы грустно улыбнулся Оксане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.