ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

4. да что ты творишь , дженна..

Настройки текста

***

наконец-то эти двое разделились , но кто бы мог подумать что сегодня звёзды решат их свести навсегда. обе держали злобу и самым правильным решением было отдохнуть от друг друга. эмма хлопнув дверью , похромала, именно похромала из за небольшого вывиха ноги , поддерживая другой локоть , от боли из за царапины на нём же. шатенка жутко не хотела что бы кто то видел её слёзы , поэтому они сразу обрушились когда девушка , уходила на встречу ветра. ужасного ветра , который затмевал звуки упавших капель , но ортеге это явно не помешало услышать хоть один всхлип , хоть одну пролитую каплю с щёк пострадавшей. как же ей больно от того что она причинила боль другой. эмма шла в отель не оборачиваясь , потому что один оборот стоил кромешного унижение от слёз , но знала что дженна просто провожает её взглядом и не побежит за ней. то ли от злости, то ли от стыда. "я думала, что может быть хуже унижений и не восприимчивости меня всерьёз от тебя? так вот есть одно.., ты просто захотела меня убить!" проворчала энид про себя и зашла в холл. на ресепшене сидел перси, джорджи и наоми. вот тут и настал облом.., она вся побитая, в истерике и панике пытается повернутся назад что бы не обратить внимание на себя , но ребята уже бегут к ней с криками и успокаивающими словами насчёт такой трагедии. -господи , эмма, что у вас произошло?! кричал перси , стараясь это сделать как можно тише , дабы не привлечь ещё больше внимание людей. -маерс , ты в своём уме!! сказала наоми , прильнув к нежным объятиям, что бы успокоить пострадавшую шатенку -эмма! рассказывай что с тобой сделала ортега!! кричал джорджи немного тряся девушку. для шатенки было единственное - это не пролить ещё слёз , что пока , на огромное удивление у неё получалось. они собрали вокруг неё круг и поддерживая прошли к чисто белым, махровым диванчикам . девушка испытывала уйму эмоций , но она не могла выбросить из головы те карие глаза. наполненные обидой и тоской, но такие яркие и впечатляющие своей неотразимостью. рядом села наоми , накрывая её своим приливом переживания и заодно курткой , которая принадлежала темноволосой. мальчики тем временем сели напротив , одновременно кусая локти и постукивая один и тот же ритм волнения в крови ногой. -маерс. живо сказала что у вас стряслось!! нервно начал перси, заново не рассчитав свои децибелы. -мы..там тормоза..я кричала, а тормоза.. . вот вот и она сама решит что останется заикой до конца своих дней, а объяснительная история прозвучит исключительно из уст ортеги -тихо, зайкаа, всё хорошо, ты жива-здорова. вглотни воздуха как можно больше и скажи. погладила её огава по хрупкому плечу и при сунулась ближе, положив голову шатенки на своё плечо. та же издала тяжёлый стон от ломанной боли в суставах и сделала как сказала ей брюнетка -мы.. выиграли и она не смогла нажать.. на тормоза.. эмма заново скривилась и слёзы потекли новым потоком. казалось что игра закончена и она примет своё поражение , но правила тут ставит маерс и такие лёгкие слёзы это явно не её максимум -умница!! что было дальше? выкрикнул фармер , облокотившись локтями на колени , упорно стараясь не отводить взгляда от пострадавшей -мы чуть.. чуть не врезались в столб, когда она нажала на стоп. у меня в проёме защемило ногу..и..я наверное вывихнула её от резкого торможения. а локоть..локоть.. на долю секунды задумалась эмма: -не помню.. слёзы заново потекли и все опустились к её ногам , смотря прямо в эти заплаканывшие глаза. -так. ей явно нужен покой. вы идите к ортеге , а я проведу её к домику и приду к вам. сказал джорджи , вставая с колен , попутно забирая эмму с собой. увидев что она еле как ходит , взял на руки , как какого то маленького щеночка, которого подбросили под дверь. ребята, которые смотрели на них , контролируя действия парня, очень удивились, но и были рады , что у этих двоих может что то быть. -джорджи!! поставь меня на место, я не инвалид! кричала эмма , спокойно бив его по плечу, с лёгкой агрессией , но с милым посылом на такую доброту -да брось, разве я не могу помочь , такой красавице?) оба начали смеяться, даже через слёзы и боль, смеяться. так и дошли.., ну как дошли, один дошёл, другая проехала, до домика , кидая на друг друга разные, смешные и довольные взгляды. -спасибо тебе). сказала девушка, слезая с парня, попутно обнимая его одной рукой -обращайся;) подмигнул ей парень и скрылся в ночи шатенка последовала к своему номеру, открывая дверь, но отсутствие щелчка в дверном проёме дало понять , что номер закрыт. "я ведь закрывала его. разве нет?" спросила у себя шатенка и с ужасным страхом , потянулась к ручке одно движение и дверь скрепя распахивается , открывая вид на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.