ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

6. почему на этом танцполе только мы с тобой?

Настройки текста

***

эмма грелась под тёплым душем. хрупкие, хрустальные капельки падали на её тело , покрывая мокрым покровом, что заставлял ту расслабится и подчинится власти воды. как же приятно принимать душ, тем более утром. вся грязь которая накапливается - моментально смывается и ты заново перерождаешься. как раз таки и дженна занималась тем же. они совершенно разные , но такие одинаковые.. обе были в предвкушении последнего "свободного" вечера, перед тяжкой работой над сериалом и обе хотели обсудить вечер прошлого дня, который останется в памяти двоих уж очень надолго. под душем каждая размышляла о трудностях и проблемах, тем самым освобождая от них себя. в эти самые мысли и входили они сами, к сожалению.. у маерс просто в голове не укладывалось, как она может настолько близко подпустить к себе малознакомого человека. тем самым когда ортега, просто волновалась за мнение насчет этого. очевидно что такой поцелуй с девушкой не первый и она не придаёт этому большое значение чувств, но впервые в жизни , во время близкого контакта , она почувствовала странное чувство в груди. как будто её сердце подожгли, но девушка просто спихнула это на влияние алкоголя. её ещё достаточно удивило то что , она смогла побежать утром, после целой бутылки. такое хоть и редкость для неё, но она была уверенна что проспит целый день. уже в то время как ортега валялась на кровати и вчитывалась в сценарий, с соседней комнаты доносились ужасные крики.. крики ругани.. и видно кто то пострадает , если хоть что нибудь не предпринять. подорвавшись с кровати, ватная от душа брюнетка, уже бежит в коридор, придерживая полотенце от падения с заострённой груди и талии. но каков провал, что прилетев на помощь , в коридоре никого и крики прекратились..

/за 10 минут до этого в комнате энид/

девушка вся мокрая вышла с душа и на кой чёрт вспомнила об изабель и о той истории. не успев напялить всю одежду , гудки заново разразились по всей комнате, а свирепость в девушке всё разрасталась и разрасталась. спустя ещё несколько попыток , которые заставили шатенку взять всю агрессию себе в гланды и выкричать абсолютно всё в звонке, младшая всё же взяла трубку. на экране виднелась испуганная и сонная иса , которая явно не ожидала сейчас увидеть эмму в таком настроении. до старшей маерс наконец-то дошло что у них разный часовой пояс и те попытки были бессмысленны , но это не мешало ей выразить своё недовольство: -слушай сюда, ты совсем ахринела?!! иса, ты вообще головой думаешь?!!!!! я актриса - за которой следят люди, тем самым и за тобой. уже весь каст здесь знает о том что я якобы влюбилась, хотя это не так! СЛЫШИШЬ?? ЭТО НЕ ТАК! кричала эмма перебираясь с одной стороны комнаты в другую, тем самым расширяя вероятность успокоится прежде временно -господи, эмма, ты совсем? ты вообще о чём? у нас родители спят , а ты орёшь тут!! уже окончательно проснулась младшая маерс, но досихпор не понимая суть конфликта -о чём я? ты хочешь знать о чём я тебе сейчас говорю?!! так вот, о истории которую ты выложила себе в инстаграм с подписью "прикиньте!! моя эммочка влюбилась!! давайте поздравим её!!!!!". ты чем думала?!! продолжала кричать эмма и в её руках уже оказалась ваза для декора номера -да угомонись ты! успокойся!! удалю я утром твою историю. к большому огорчению изабель не понимала как это влияет на репутацию её старшей сестры, поэтому отнекивания для неё сейчас было не самым лучшим решением. -я. совершенно. спокойна. сказала эмма сквозь зубы и ваза разлетелась на сотни мелких кусочков , по линолеуму в комнате. казалось что от этого звука аж родители услышали, но слава богу, пока, карма её миновала. изабель лишь успела крикнуть -удаляю!!!!!! как разговор обрывается и маерс стоит в полном отчаянии и опустошении. она чувствует как с её ноги что то стекает и какое было её разочарование , когда она увидела порез от осколка и кровь.. в комнату вбегает полуголая ортега с глазами по долларах в монетах. она с открытым ртом и непониманием что произошло, аккуратно подходит к эмме. бедная брюнетка думала что маерс причиняет себе вред этими осколками, тем самым напрыгнув на шатенку и повалив её на кровать, упираясь на кисти девушки. она надвисла над ней и погибла в этих голубых глазах..навсегда. она разглядывала её так тщательно и интересно , что не заметила вбежавших наоми и джонну. эти уже во всю делали фотку полуобнаженной дженны и мокрой после душа эммы. маерс казалось что сегодня все настроены против неё. сестра, двое подруг, даже парни общались с ней с ноткой насмехательства. "что со мной не так?" задалась вопросом шатенка и смотрела на потолок. от мыслей она отошла только когда почувствовала облегчение на руках. не смотря на лёгкость ортеги, она всё же оставила красные полоски на запястье. -дженна мари ортега!! ты больная в край, можешь не входить ко мне в таком виде! ошарашенно разглядывала она брюнетку, спускаясь с оголённых ключиц до еле закрывающих полотенцем бёдер, потирая руки от очередных ранений. она уже была готова уехать отсюда сама, главное выжить. остаток дня эмма провела в комнате. она читала сценарий и смотрела очередной сопливый фильм. всё же список "посмотреть, что бы быть в теме" надо заканчивать, а не пополнять. она толком даже не ела. все 6 попыток ортеги принести ей еду заканчивались одним и тем же: стук в дверь, игнор, еда в мусорке. она не хотела обижать её, потому что мало ли что ей вздумается наплести с её то настроением. поэтому ей следовало бы отдохнуть от всех и вечером забыть все проблемы. в отличии от маерс, ортега день проводила достаточно продуктивно и интересно. помимо утренний тренировки, она сходила на занятия фехтования и виолончели. было очень увлекательно и дженна ожидала следующий встречи. всё остальное время девушка потратила на изучения сцен и сценария. в комнате наоми раздавался смех и выкрики каких то подколов. шатенка знала что она с джонной, так же как и знала что огава бисексуальна и её чуть чуть привлекает джонна. конечно если бы эмму не позвали , она бы обиделась, но она знала что наоми хочется побыть только с ватсон . последний свой свободный день перед съёмками ей хотелось провести именно с ней. вдвоём.

на часах уже виднеется 17:36 и вечер близится к началу..

на весь дом стоял огромный гул и крики по типу "кто нибудь видел утюжок?" или же "сукаа, я кофту запачкала. может одолжите?". в прочем каждая хотела подготовится так, что бы это запомнили на всё время проведенное здесь. надо впечатлить и отразить всех. всем что у тебя есть! так ещё они едут в самый престижный клуб бухареста! ортега считала, что клуб это там где ты проявишь один раз впечатление и затеряешься на всю жизнь.., но всё равно останешься в памяти навсегда. она одела прозрачную кофту, под которой был чёрный лифчик. всё прекрасно сливалось с её сногшибательной фигурой. к ногам девушка подобрала строгие, также чёрные брюки. всё было гармонично, просто, но зато как превосходно. на волосах она организовала вьющиеся волосы, которые только и украшали это волшебство.. макияж как и её базовый: тёмные тени и стрелки, только в этот раз она делает его по своему. ни как визажист , а как её душа желает. итог получился ещё лучше чем у профессионалов. маерс в свою очередь , хотела всегда быть в центре внимания, но никого к себе не подпускать. так сказать не притронувшийся объект красоты. выбор шатенки пал на платье , которое досталось ей по бартеру. бордовое, как кровь платье. такая вещь заставляла восхищаться, но и ужасно пугать обворожением. снизу слегка пышное, до колен, а сверху до ужаса красиво обтягивает изящную талию шатенки. маленький разрез на груди добавлял изюминки и перчинки в образ. а весь шедевр держали лямки , которые оголяли острые и ярко выраженные ключицы. обувь состояла из каблуков на небольшом, квадратном каблуке цвета платья. макияж был подобран под образ: красные тени и аккуратные, чёткие стрелки тёмно красного цвета. на голове были два пучка из передних прядей. наоми и джой также приоделись не чуть не хуже. сандей была в платье из паеток, а огава в строгом костюме. это ужасно прекрасная классика для ортеги, но сегодня не тот случай , что бы одеть её любимый костюм.

***

вот девушки и в такси, мчат на всех парах к парням, которые прибыли к месту развлечений заранее. они полностью отдались вечеру и беседовали обо всём, смеялись и обсуждали. каждая расхваливала все наряды на сегодня. все были просто потрясающе удивлены уверенностью дженны. она в лифчике под низом, который прекрасно видно, идёт в клуб!! можно сказать что она ещё не доехав до клуба сорвала на себе все взгляды присутствующих в машине. -эми! а как ты собралась ехать в клуб, если не выпиваешь?) поинтересовалась дженна , начиная искать у себя что то в сумочке -милая, с чего ты решила что я не опрокину несколько бокальчиков сегодня?)) все девушки залились смехом и подозрением об этих двоих, пока эту идиллию не прервала ортега. -воу..дженна, что то случилось? потеряла что то? спросила джой -ага.. . кратко и ясно дала понять что она забыла свои наушники , без которых жить не может. ей в жизни просто не видеть счастья без личного донесения звука от них. конечно в клуб она не возьмёт такие большие наушники сони, поэтому должна взять обычные аирподсы. в глазах сразу потух тот азарт на вечер, но перед глазами встала рука с аирподсами в руках -на. крикнула эмма, давая свои -спасибо огромное!!)) дженна сразу же ожила и не прекращала благодарить и глазеть на эмму, тем самым засмущав шатенку. все девушки заново залились смехом и продолжили беседовать. спустя несколько минут они были перед тем самым клубом. выйдя с машины, вид пал на парней, один из которых прервал молчание среди друзей -парни! как учили!! крикнул парень и все остальные наклонились перед девочками , вытянув руку перед собой, держав вторую у спины. вначале дамы не поняли суть всего милого спектакля , но потом посмеялись над ними и подыграли такой замечательной сценки. ортега самая первая подошла к хайнсу и положила свою руку на его, тем самым заставив его поцеловать кисть руки и выпрямится в полный рост. конечно это очень разочаровало эмму, но сегодня ко всему списку не хватало только ревности. "ну уж нет! сегодня твоя очередь". шатенка подошла к фармеру и сделала тоже самое. посмотрев на дженну, она увидела прожигающий взгляд на них обоих с джорджи. хантер был с джой, а наоми с джонной и оливером. так сказать он составлял компанию в качестве брата , который присматривает за сестрой во время её "свидания". маерс очень восхитил наряд хантера. белая, обтягивающая майка, также белоснежные перчатки до локтя и чёрные, свободные штаны. конечно мужчинам не свойственно носить женские перчатки, но он человек у которого нету гендерных ограничений. все зашли в клуб и по открывали рты от увиденного. всех просто ужасно потрясло что помимо танцпола, бара и огромного кафе , есть казино, бильярд и даже детская комната, в которую усердно пытались затолкать перси. все разошлись парами, на которые разделились в начале и пошли осматриваться. обойдя всё по второму кругу с фармером, ей хотелось попасть в компанию с хантером и всё рассказать, но как избавится от джорджи?. конечно он её не бесил, но так бы хотелось всё обсудить с достаточно близким другом. вот и из неоткуда появился дуэн, который очень обрадовал эмму, а у джорджи наоборот - вызвал сомнения. они оба поняли что хотят поговорить , поэтому сплавили парнишку за напитками, а сами скрылись в толпе. -я просто ахренневаю!! как же тут превосходно! заявлял кучерявый , заново всё осмотрев -да ты ахеренный!! ты просто бог стиля! и дженна.. сказав такое , девушка сразу же пожалела и прикрыла рот от сказанного, что привлекло ужасный интерес парня -я желаю знать всё!!) крикнул хантер и скрестил руки на груди, пародируя глупую подружку. они прошли к барной стойке, обойдя джорджи и усевшись на высокие стулья, парень крикнул бармену: -нам две кровавой мери!) и удобно развернулся в сторону девушки ,ожидая долгого..очень долгого рассказа только спустя пол часа они закончили беседу -ну ты даешь!! за день поцеловаться!! он перешёл на восторг и в глазах горел ужас какой азарт и превосходство от алкоголя. эмма же наслаждалась всем, для неё это как наркотик. впрочем кому не будет хорошо от 4 бокалов кровавой мери и одной пино колады. -а где..? не успев договорить, хантер сразу же понял кто ей нужен, по взгляду в толпу -твоя возлюбленная с перси и джорджи в казино) они оба переглянулись и поняли что надо идти к ним. по пути, ищя казино, они наткнулись на наоми и джонну. ещё дальше заметили джой и оливера. уже подойдя к прозрачной, громадной двери, к ним побежали с криками "ЭТО ЖЕ ЭММА МАЕРС!!". ребята поняли что сейчас их всех узнают и никакого праздника... поэтому они скользнули за эту дверь и оказались в мире азарта и похоти. везде столы, автоматы, даже настольные игры, рай для экстрималов на деньги. как раз за одним из таких столиков сидели эти трое и распивали огромный виски. эмма самая первая подошла сзади к ортеге и обхватила её шею руками, вдыхая аромат духов, прекрасных духов.. . от таких действий дженна вздрогнула и жилки на лицах парней начали агрессивно шевелится. -давайте заканчивайте ваши игры и пошли танцевать! крикнула сандей этой маленькое компании, которая без всяких сил проигнорировала её. оливер просто делся куда то , а наоми и джонна стояли в стороне и смеялись со всего. -ДА!! крикнул перси , подрываясь со стула -не так быстро) сказала брюнетка и выложила карты на стол. она выиграла! -какая умница, а теперь взяла маерс под руку и пойдёмте танцевать. крикнул хантер, разворачиваясь к выходу -ну раз с эммой)) повернулась дженна к шатенке и ехидно улыбнулась ей, забирая весь выигрыш -а я? мы вообще то парами сюда приходили! крикнул перси, но этим двоим было одинаково всё равно. под влиянием алкоголя , они были спасением друг друга..антидепрессантом . они смеялись, пробираясь сквозь толпу и слышали крики ребят, которые отчаянно искали их. вот девушки перед кулисами, договорились с диджеем на номер. дженне было плевать, а вот маерс не выпила столько что бы петь и танцевать перед публикой. парень который управляет пультом от музыки , зазывает их и ортега тащит подругу на огромную сцену -И ТААААК!!! НА СЦЕНЕ САМА ДЖЕННА ОРТЕГА И ЭММА МАЕРС! УДАЧИИ!! прокричал брюнет за стойкой диджея и включил заказанную музыку. Mary On A Cross. петь начала дженна , а эмма только подхватывала ритм и подпевала слова. спустя несколько таких попыток запеть, на припеве они начали петь вместе, в унисон.. как две, созданные друг для друга капли воды. из толпы кричали ребята и фанаты, а может и просто люди, но их это не волновало. они на сцене вдвоём,на этом танцполе одни. поют и танцуют. смеются и импровизирует. дженна подала руку эмме и они начали качаться вместе. всё вместе.., но песня подходит к концу и алкоголь всё больше даёт о себе знать. ортега разворачивается к эмме и поёт последние строчки с ней в унисон, но сто процентов зная что это не последняя их песня -mary on a cross... . после этих слов, улыбавшиеся маерс также подошла к дженне и не смогла оторвать взгляда от этих губ. алые губы , наполненные сладкой кровью и вкусом вишни. она уверенна!! она знает!!, а те глаза.. карие глаза, которые раздолбали её ещё при первом виде. засмотревшись в них, она даже не почувствовала на своих губах знакомое тепло. горячий воздух обдул губы и провёл по них языком. шатенка лишь успела положить руки на макушку, как иной язык ворвался к ней без стука. их языки, стали языками пламени, которое так и хочет развеется на ветру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.