ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

17. твоё день рождение в глубине моего сердца

Настройки текста
Примечания:

***

за дверью кто то ехидно хмыкнул и приставил лицо к щели. со светлой стороны донеслось лишь одно выражение по слогам, что заставило не на шутку испугать девушек - вы. для. меня. умерли. без любых разъяснений было понятно кому принадлежала эта речь. - перси хайнс-уайт ! я выберусь отсюда и от тебя живого места не оставлю, гомофоб проклятый !! брюнетка стучала, кричала, топала, но ничто не могло остановить её пыл внутри, кроме маерс.. голубоглазая силой повалила разьяренную дженну на кровать и села рядом, хоть это было и проблематично - а сейчас, самое время выяснить наши взаимоотношения. прошептала шатенка , что ортега еле как услышала. эмма была настроена на любой разговор, лишь бы дальше не было больнее и труднее. их связь, их нить, их любовь надо оборвать.. или же связать в морской узел ? - эми, точно не сейчас. кареглазая снова принялась вставать и бушевать в дверь, за которой уже никого не было. - нет, дженна, милая дженна.. мне следует знать, что творится у тебя в голове и сердце. - и что ты хочешь знать? разочаровано поинтересовалась ортега. никогда в жизни ей не приходилось делится с кем то своими глубокими чувствами, но маерс не все. в первые дженна видит спасение и объяснение в ком то - всё, абсолютно всё. ставку на тебя, компромат парней на наши отношения, твои выходки по поводу секрета о наших отношениях, которых как я поняла - нет. не ожидая от себя, настойчивый, грубый голос заставил брюнетку поверить во всю серьезность маерс - тебе прям тут нужно разложить всё по полочкам? вынужденно спросила ортега и прищурившись ущипнула переносицу - именно. - хорошо. ставка была, но каждый принял это на свой счёт по разному. они пристали ко мне из за того поцелуя на сцене. потом я поставила себя вместо денег и перси взаправду поверил в эту чушь. она оторвала взгляд от комода и перевела его на внимательно слушающую эмму. - я пока сама не могу понять мои намерения по поводу нас. ту выходку с конфетой сложно понять. мной как будто завладел кто то.. кто то знакомый, но не я.. ортега прекрасно знала ответ, но она боялась дать ложную надежду, дабы не разорвать на кусочки сердце эммы этим знакомым оказалось - сердце прекрасной ортеги. никто не может управлять им и она входит в это число. в тот момент ей даже в голову не могло прийти совершить такое действие при всех, но ноги по ритму сердцебиения сами повели её к своей обилии превосходства - ты уверенна в своих словах? казалось, что от ответа брюнетки зависит всё. прошлое, настоящие и будущее. - да. в глазах распахнулся огонь, а сердце бросили в вулкан нахлынувших чувств - хорошо) но есть ещё кое что.. на лице маерс образовалась спокойная улыбка и интерес насчёт следующего вопроса - почему ты испугалась меня утром? тебе снова приснился кошмар по поводу меня? эмма как будто сама знала ответ и давала возможность расслабится дженне, но хватку уверенности в ответе она не имела. - да, кошмар.. очередь любознательных вопросов была окончена. всё остальное время девушки пытались занять себя чем то, но забыли предусмотреть лишь одно. кислород. шатенка снова начала бесперерывно кашлять и задыхаться, на что остро отреагировала брюнетка. в этот раз, ситуация была намного сложнее и запутаннее. пыль продолжала подниматься с пола и залетать в слизистую, а затем и в лёгкие девушек. агрессия и злость на перси одурманили разум кареглазой. она сняла с себя футболку и осталась в одном белье, но ни одну из них это не смутило. вещь сразу прислонилась к лицу и заняла позицию фильтра. теперь маерс вдыхала ненасытный аромат брюнетки, а не просевшую в горле пыль. запах настолько сводил голубоглазую с ума, что она не могла не вдохнуть его без монотонного звука блаженства это отчетливо слышала ортега, но мозг был занят абсолютно другим. девушка без раздумий стала ломится в дверь. бить её всем чем можно, выламывать ручку и пытаться снести с петель. резкий удар и жуткая боль пронзающая всё тело. с левого бедра полилась алая кровь, которая запросто окрасила концы дырки. скукожившись от боли она разозлилась ещё больше и осмотрела всю комнату, пытаясь найти предмет, который заставил её страдать в очередной раз ручка от комода она силой выломала её с двери старого пылесборника и не заметила как чуть не попала по лицу испуганной эммы - ДЖЕННА! БОЖЕ!! УСПОКОЙСЯ. вопли и крики разлетались с уст эммы с бешеной скоростью. ручка с грохотом упала на пыльный пол, а слёзы не сдержавшись намочили ресницы и скатились за предметом боли вниз. - тише..сядь я перебинтую тебе ногу. приказом промолвила шатенка и уступила место на кровати, усевшись на полу. она силой воли убрала с лица футболку и задержав дыхание перевязала рану расплаканной ортеге. голубоглазая прекрасно понимала, как сейчас себя беспомощно чувствует кареглазая, но если она дальше позволит бессмысленно колотить ей в дверь, это окончится очень плохо. - милая, доверься мне) слова от чеканились в голове дженны и она выдохнула, продолжив смотреть на маерс с надеждой в глазах. эмма с трудом подняла ручку и острой стороной, которая была в крови брюнетки, начала бить в одно и тоже место. дыхание заканчивалось, пыль пробиралась в лёгкие, взгляд ортеги прожигал её, а глаза не могли поверить в такую ужасную картину. от безвыходности солёные капли добрались и до её мягких, гладких щёк. она понимала, что если не выломает эту дверь, в новостях будет висеть сенсация о двух актрисах, которые задохнулись в чулане заброшенного дома. это давало мотивацию, но убивало надежду.. резкие толчки и продвинутая координация несомненно помогали в этой ситуации. дженна не могла никак помочь, из за чего молча принимала свою смерть. ей было легче от осознания того, что весь кошмар закончится вместе с шатенкой, но также и убивало то, что она покинет своих родных, карьеру и будущее. она сквозь боль встала сзади разочарованной маерс и взяла руку эммы, в которой красовалась ручка проклятого комода. - если умирать, то вместе..) она в последний раз насмехнулась и со всей силой замахнулась в уже пошарпаную дырку. удар. последний вдох. и их руки проваливаются в холодный коридор дома. на лице ортеги проскочила улыбка, но сразу же исчезла от вида бездыханной маерс. "НЕТ. Я НЕ ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ!!" выкрикнула она себе же и сквозь дырку, нащупала иную сторону ручки.             поворот и они с провалом падают на пол. брюнетка сквозь боль и слёзы заорала ради помощи, но всё четно. девушка еле как подползла к телу эми и уселась сверху. они как будто поменялись телами.. такая же картина была и утром.. она начала вспоминать, что помогло ей в тот раз очнутся. перепробовав все возможные способы, ей оставалось лишь надеяться - ЭМИ, КТО НИБУДЬ! ПОМОГИТЕЕ! ПРОШУУ, ВСТАВААЙ!! кареглазая била её об пол и когда силы от боли в ноге стали покидать её, надежда на что нибудь исчезла. упав на грудь маерс, она тихо заплакала и закрыла глаза..

***

не понимая сколько прошло времени, над ухом кто то горько и тяжело кашлял, а грудь поднималась то вверх, то вниз. ортега открыла глаза и увидела кашляющую маерс. в глазах мутнело, а голова становилась всё тяжелее и тяжелее, лишь улыбка проползла на лице и она снова упала на грудь шатенки.

***

утро. сырое, холодное утро. самая приятная погода для ортеги, ведь можно полежать, наслаждаться чистыми звуками природы и не думать ни о чём. брюнетка решила ещё повалятся в постели и уж точно не думать о вчерашнем.. - ЧЁРТ, О БОЖЕ! выкрикнула она, подпрыгнув с места. острая боль в ноге дала о себе знать..и воспоминания о чуть не случившейся гибели полезли в голову. она ведь даже не знает, что с эммой и как она оказалась тут. девушка резко встала на ноги и сразу же упала. сделав большой вдох и выдох, ортега вновь поднялась на дрожащие ноги и поплелась к выходу из номера. кареглазая чувствовала как кровь просачивается сквозь новую одежду. вопросов было уйму, а ответов на них - ноль. "кто её сюда принёс? перебинтовал? переодел?" и ещё куча всего - дженна ? тихо спросил голос позади девушки. вздрогнув, ортега повернула голову и спокойно выдохнула. на грохот падающей девушки вышла наоми. - как видишь.хромая развернувшись , сказала брюнетка - ты куда с такой травмой ?) - к эмме. почти дойдя до пункта назначения, её планы были обрушены - а.., так они с джорджи, перси и хантером куда то ушли.. задумчиво вспоминала танкел, а кареглазая расстроенно обернулась и выдохнула, снова набрав воздух. боль усиливалась, а ткань штанов снова окрасилась в алый цвет. равновесие покидало девушку и стены, как опора, уже не помогали.. собеседница брюнетки быстро подбежала к ней и запрокинула её руку к себе на плечо - господи, ортега, что ж ты так.. идти можешь ? опасливо спросила огава. как бы сейчас дженне не хотелось узнать правду о следующих нескольких часах после проваленной гибели, она еле как на ногах устоять не может всё что она слышала далее, это тяжелые вздохи, частые передышки и ворчание танкел. потом сон.. снова сон..                   в голове летала лишь одна мысль "где сейчас эмма?"

*пропажа эмма?*

- эмма, успокойся! всё хорошо с ней. твердили перси и хантер, пока джорджи догонял их со всеми покупками в руках - как ? я беспокоюсь о её дне рождении, а не о ней. это - неправильно. психовано кричала маерс в торговом центре - мы можем позвонить наоми. выкрикнул парень позади них. фармер еле как держал равновесие из за перегруза сумок - так, мы весь день тут торчим. таблетки мы купили, одежду тоже, потом декорации и организация.., задумавшись , продолжил вспоминать список хайнс - таблетки! выкрикнул дуэн - да! что ещё? вынужденно и устало спросил перси. шатенка призадумалась и вспоминала самое главное - ПОДАРОК! выкрикнула она и незнакомцы, как и ребята, ошарашенно посмотрели на неё - пошли быстрее. указал фармер на пакеты в руках. ну удивление, за весь день на людях, к ним не подошло ни одного фаната. "оно и к лучшему" придерживалась такого мнения вся компания

***

шел уже четвертый магазин по счёту с определением подарка. ноги болели у всех, кроме загоревшейся идеей эммы - прошу, эмма, давай уйдём.. умоляя просил хантер, со всем уважением к девушке - вот!) голубоглазая пальцем указала на витрину, где красовалась огромная коробка, но это было далеко не основным подарком.. парни были готовы сами расплатится за этот милый коробок размером в человека и отправится домой, что к счастью и произошло. в машине uber царил покой и умиротворение. лишь маерс слушала свой плейлист и придумывала свою хореографию под песни группы seventeen. это очень успокаивало и расслабляло шатенку, перед столь важным днём..

***

брюнетка проснулась быстро и испуганно, от грубых стуков в дверь. на удивление, нога больше не болела. лишь лёгкое покалывание при резких движениях. она спокойно встала и сонно поплелась к двери. на её телефон ещё с глубокой ночи приходили различные сообщения, из за чего, даже звонки тима были пропущены. - кто там ? спросила ортега, поворачивая ключ в ответ лишь молчание. это никак не остановило дженну, а наоборот, навеяло жуткий интерес. деревянная дверь была распахнута с неописуемой силой и теперь, кареглазая лицезрела на огромную коробку, выше неё самой. всё была запечатано бантом, из за чего она на радостях побежала в ванную, взять маникюрные ножницы. по пути к комнате, появлялись различные догадки о внутренности подарка. и главный вопрос утра был : "к чему подарок?" найдя нужные ей предметы для распаковки, она побежала обратно, совершенно забыв о боли в ноге. ей было невтерпеж узнать о начинки такого "сладкого" подарка, поэтому резкие движение рукой и красные ленточки болтались, давая шанс наконец-то узнать, что скрывает коробок. верх подарка полетел вниз и оставалось лишь одно: забраться наверх и посмотреть внутрь, "но как это сделать?" задалась вопросом дженна и осторожно вышла в коридор. - по напридумывают вещей в высокий рост, а потом ищи табуретки.. обговорив недовольство в слух, ей в голову пришла рисковая мысль. она встала напротив подарка и толкнула его в противоположную сторону так, что, что то неаккуратно, с грохотом упало. подойдя ближе, из настеленного покрывала внутри, начала виднеться знакомая фигура. в голове не мог уложится смысл всего этого, но ей это точно нравилось - и кто же у нас пострадавший?) с ухмылкой спросила ортега, скрестив руки на груди - твоя эмма.. откашлявшись произнесла маерс и встала, отряхивая с себя конфетти. нахальная улыбка с лица сразу пропала и эмоция сменилась на страх. девушка быстро подбежала помогать вычищать вещи от налипших кусочков бумаги и сразу кинулась в нужные объятия. - я тоже безумно рада тебя видеть..живой!) многозначно улыбнулась эмма и ответила взаимностью. в нос брюнетки бил нежный запах ежевики и клубники, от чего она хотела остаться в них навсегда. вынужденно открыв глаза, взгляд пал на нарядную одежду. отодвинувшись и во второй раз проведя взглядом по строгому костюму кремового цвета, она удостоверилась о теории "сегодня какой то праздник?" - с чего такая официальность? приподняв бровь, поинтересовалась девушка у шатенки - ты шутишь? с насмешкой произнесла эмма - нет. я вполне серьезно! уже окончательно отойдя от девушки, она указала на полную серьезность в её словах - милая, у тебя день рождение!! тебе 20! в глазах кареглазой рисовался испуг и шок на такой ответ. как она могла забыть?.. ведь каждый год, она ждала этот день больше всех! что же случилось в этом году? - стоп. не говори, что ты забыла. презирающе указала маерс и ошарашено глянула на девушку низкого роста - верно.. расстроенно произнесла брюнетка и наклонила голову вниз - эйй.., ты чегоо?? если ты переживаешь насчёт организации праздника, то я об этом позаботилась) так что иди одевайся и выходи;) энрике подготовил одежду. она в шкафу. шатенка вышла с домика, оставив ортегу в шоковом состоянии. она зашла в номер и принялась за телефон, прежде чем утонет в повседневной рутине ухоженности. было куча сообщений от близких и друзей, много комментариев с поздравлениями от фанатов и безумное количество отметок под историями с эдитами. вновь отложив всё на потом, она подошла к шкафу и взяв как можно больше воздуха в грудь, открыла его. в очередной раз кислорода не хватило, что бы утихомирить реакцию на обворожительный костюм от профессионала и брюнетка в очередной раз поперхнулась. в шкафу весел тёмно зелёный костюм, который имел в себе строгие брюки и корсет, переходящий в обтягивающую кофту. всё выглядело так как она описывала в давнем разговоре с мужчиной на интервью. дженна побежала к телефону и молниеностно набрала контакту энрике: - ты - чёртов волшебник! подобрал всё так, как я когда то хотела . - ахаха, я благодарен такой реакции) с днём рождения тебя! - спасибо большое! мне надо бежать, поэтому ещё раз огромнейшее спасибо за такой прелестный подарок. - главное не забудь причёску! лёгкие, подтянутые кудри - отлично подойдут. ортега одобрительно согласилась и побежала примерять столь чудесную вещь. толком не рассмотрев все детали, она уже пищала от радости такого совершенства. ей было до жути приятно, что давняя мечта - сбылась. поэтому, по просьбе друга, девушка сразу принялась за причёску.

***

спустя пол часа, брюнетка наконец-то доделала указание энрике и была полностью готова к такому вечеру. на часах уже виднелась волшебная цифра 20:20, а интересующееся ортега не понимала, как проспала почти день с инциндента с наоми. забыв о всех мелочах, ортега побежала на стоянку, еле как успевая переступать с ноги на ногу. камни под высокими каблуками летали в разные стороны, а улыбка на лице расплывалась всё шире и шире, при виде нарядных друзей возле своих машин. ей впервые хорошо, ведь это её день.., её праздник. она может делать что хочет, где хочет и с кем хочет. у неё были грандиозные планы на феерическое шоу среди коллектива. потому что развлекать людей это её работа от которой она получает неописуемые чувства. девушка уже стояла в кругу из ребят и одаривала всех своей лучезарной улыбкой. - маленькая сумасшедшая, что ты вновь задумала? спросил фармер. все знали, что такое преподношение ничего не значит, кроме забавного отношения от неё ко всем ситуациям - дженна, мы все так рады, что ты, главный козырь превосходного сериала, сегодня празднуешь своё 20тилетие с нами) промолвила свои поздравления джонна - наверное.., я пока не подготовил поздравления, но уверен, что ещё успею поразить вас своей речью в этот вечер) многозначно сказал хантер - полностью поддерживаю) произнесла джой - уж поверь, ортега, я буду готова поддерживать тебя всегда) насмехнулась наоми с той ситуации и осталось лишь два бестия любви и недовольства.. перси и эмма переглянулись и уставились на ожидающую брюнетку - я.. одновременно начали оба, чем приковали внимание всех ребят. взглядом они прожигали не только друг друга, но и саму именинницу. - ой, давайте без вот этой вашей ревности, все уже знают, что между вами любовный треугольник! выкрикнула сандей. троица удивленно обернулась и лишь взглядом дала понять, что такое выражение в их сторону было некомпетентно - ага! хотела продолжить речь наоми, но весомый человек заставил замолчать в одно выражение - помолчи, танкел. на ухо произнесла диас и уставилась на ребят дальше. - так, мы с перси расскажем о своих поздравлениях на нашем мероприятие. дала знать эмма и устрошающе посмотрела на недовольного хайнса. взгляд ортеги прожигал обоих, но остановился лишь на одной шатенке. она необдуманно смотрела на неё и восхищалась её серьезности в глупых вещах. это так банально.., но так..мило....? - как малые дети.. послышался женский голос с далека. эта миловидная женщина привлекла внимание не только ребят, но и обычных рабочих отеля. эта особа настолько взбудоражила дженну, что та еле как отвела от неё глаза обратно на маерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.