ID работы: 13370456

Gamelo(v)ser

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Санкт-Петербург. Компьютерный клуб «Gamelover». За стойкой администратора сегодня дежурит симпатичная чёрноволосая девушка в светло-голубом свитшоте, который идеально подходит под цвет её глаз. На бейдже следующее: «Елизавета администратор» Как и изредка, сегодня какое-то подозрительное затишье. С ухода пятого за день клиента прошло уже полтора часа. А из шести, занято только три игровых комнаты. Лиза уже задумывается о том, чтобы отойти на перерыв, но не успевает даже достать табличку, как звоночек над дверью оповещает о том, что кто-то зашёл в заведение. Подняв взгляд на дверь девушка увидела двух парней. Один чёрноволосый и немного смуглый, а второй — брюнет, бледноватый, сравнительно с первым. Первый вёл себя ну очень уверенно, а от второго веяло неуверенностью. И это веяние усилилось, стоило ему подойти к стойке администратора. — Здравствуйте, чем могу помочь? Спросила Лиза, смотря на пришедших, а после и подошедших к стойке. — Нам комнату на пару часов. Сказал черноволосый. — На пару буквально или нет? Спросила Лиза. — Буквально. Ответил брюнет. — Да ведь? Добавил он, переведя взгляд на друга. — Да. Подтвердил друг. Елизавета хмыкнула, а после достала и поставила на стойку терминал для оплаты картой. — Мы потом оплатим. Сказал черноволосый, чуть щуря глаза. — Хорошо. Сказала Лиза, перед тем, как выйти из-за стойки, а после сопроводить парней до свободной комнаты. Всё то время, что было потрачено на то, чтобы сопроводить парней до комнаты, Лиза, по фамилии, Туктамышева, чувствовала на себе взгляд одного из них, но не могла понять, кого из до того, как они остановились у двери и тот, что бледнее чуть дёрнул головой, очевидно одёргивая себя от каких-то мыслей. Лиза это заметила, но виду не подала, а заведя парней в комнату, ушла обратно на своё рабочее место. — Дим, ты чего? Спросил чёрноволосый, когда брюнет застыл, а его взгляд был направлен на дверь, которую только закрыла за собой Лиза. — Да ничё. Ответил Дима, переведя взгляд на друга. А друга, к слову, зовут Макар. По фамилии — Игнатов. — Ой не ври. Сказал Макар. — Не вру. Сказал Дима. — Врёшь. Возразил Макар. — Ой, пошли уже играть. Отмахнулся Дима, перед тем, как занять один из пуфиков и, включив приставку, взять один из двух джойстиков. Игнатов хмыкнул и занял другой пуфик, прихватив второй джойстик. Долго над тем, во что бы поиграть парни не думали и сразу же выбрали «Фифу», «датированную» прошлым годом. Начать они решили с разминочных матчей за команды РПЛ. Дмитрий выбрал «Зенит», а Макар — «Спартак». Мысли первого на время матча были вот вообще не о том, даже можно сказать, не о той. А мысли его были о девушке-администраторе, на бейдж которой он даже не смотрел, а потому и не запомнил. Зато он запомнил, что у неё светло-голубые глаза и ну очень милая улыбка. Может быть, если бы он не запомнил ничего о ней, кроме, например, имени, то не проиграл бы Макару три матча подряд, а так, это таки произошло. — Вот есть гейм-ловер, а вот ты сегодня гейм-лузер. Сказал Макар, после третьего матча. Алиев недовольно закатил глаза, и, ничего не сказав, ушёл за банкой газировки к автомату. А автомат с газировками и снеками, к слову, находится рядом с стойкой администратора. — Вы уже всё что-ли? Удивлённо спросила Лиза, стоило Диме подойти к автомату. — Нет, я просто отошёл за газировкой. Резко ответил Дима Туктамышева хмыкнула. — А ощущение, будто что-то произошло. Сказала она. — Твой друг тебя обидел что-ли? Предположила она. — Можно и так сказать. Ответил Дима. Туктамышева хмыкнула. — Сколько у вас длится матч в Фифе? Спросила она. — Ну, минут пять. Ответил Дима, перед тем, как наклониться за банкой газировки, что уже была в нижней части автомата. — Отлично. Сказала Лиза, хитро улыбаясь. Алиев недопонимающе нахмурил брови. — Я отыграюсь за тебя. Сказала Лиза, перед тем, как достать табличку, оповещающую о том, что администратор ушёл на перерыв. — Всмысле? Удивился Дима. — В прямом. Ответила Лиза, перед тем, как взять Диму за руку и повести в сторону комнаты, которую занял он с друзьями. Спустя минуту с небольшим они пришли. Сначала зашёл Дима, а за ним и Лиза. — Нажаловался администратору и пришёл разбираться? Спросил Макар, смотря на Диму и Лизу, заинтересованно выгнув бровь. — Нет. Ответил Дима. — Я пришла отыграться за него. Пояснила Лиза. — О как. Удивился Макар. — Угу. Согласился Дима. — Одолжишь свой джойстик? Спросила Лиза, смотря на Диму. — Конечно. Ответил Дима. Туктамышева хмыкнула и села рядом с Игнатовым, заняв второй пуфик. — Ты также как и он за «Зенит» или выберешь другую команду? Спросил Макар, хитро улыбаясь, смотря на Лизу. — За «Зенит». Ответила Лиза. Игнатов усмехнулся. — Слушай, а как тебя зовут? Спросил он. — Бейдж шутка? Спросила Лиза. — Ну, на нём мелко. Ответил Макар. Туктамышева хмыкнула. — Лиза. Ответила она. — Я Макар, а тот товарищ — Дима. Сказал Макар. — Приятно познакомиться. Сказала Лиза, смотря сначала на Макара, а потом и на Диму. — Взаимно. Сказал Дима. Туктамышева усмехнулась и быстро подмигнула ему. А уже после Игнатов запустил матч. Пока ребята играли, Алиев попивал газировку. И периодически, когда бывали опасные моменты — чуть ли не давился ею. Эти самые моменты зачастую организовывала Лиза, уходя в атаку. Благодаря такому упорству ей удалось обыграть Макара 4:1. По окончании матча, Игнатов недовольно фыркнул. — Ха, шах и мат! Победно воскликнул Дима. Туктамышева усмехнулась и встала со своего места. — Мог бы и спасибо сказать. Сказала она, подойдя к Диме. — Спасибо. Сказал Дима. — А искренне? Спросила Лиза. Алиев немного застеснялся, но уже спустя несколько секунд быстро поцеловал Туктамышеву в щёку, но в итоге попал по губам, так как она «очень вовремя» повернула голову. Осознав свою оплошность, он чуть пошатнулся и отстранился. — Извини. Смущённо сказал Дима. — Да ничего страшного. Отмахнулась Лиза, перед тем, как уйти из комнаты обратно на рабочее место. — Да ты, я так смотрю, в гейм-ловеры заделался? Спросил Макар, ехидно улыбаясь. — Есть чуть-чуть. Ответил Дима. Игнатов хмыкнул. — Ой, пошли дальше играть. Сказал Дима, перед тем, как занять своё прежнее место. Последующие матчи он также, как и в первый вспоминал Лизу, но сейчас это не мешало ему забивать Макару. Каждый гол — меленькая победа, а каждая маленькая победа — повод снова вспомнить Лизу и улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.