ID работы: 13370504

Неизвестный мир...

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты издеваешься?!

Настройки текста
Примечания:
Длинный стол, за которым сидели 13 человек. На нём лежали списки и всякие карты верхнего и нижних миров. На краю свисая лежал старинный график. На стенах висели лианы, которые проросли сквозь них за долгие года отсутствия людей в этом доме. Все нп сидели на стульях: Xданил, Клайп, Сосиска, Чайник, Лера, Стасик, Жекаплей, Отомчик, Натаха, Банан, Костя, Ксюха, Гречка. Эдисон и Херейд стояли на полу, точнее Эд сидел, а Херейд стоял. - А что вы здесь делаете? - спросил Эд - А мы откуда знаем?! - прокричали все, даже Херейд. Эд поднялся на ноги, и сел на свободный стул, который находился рядом с ним. После на стул который стоял напротив сел и Херейд. Начался разговор, в котором все обсуждали что им дальше делать. В итоге все решили что они кого-то одного отправят на разведку, проверить местность. Но они решили сделать это завтра. А пока они спустились на первый этаж и начали осматривать дом. На стенах было очень много лиан, которые чуть-чуть закрывали свет висевших фонарей. Доски все прогнили от погодных осадков. Через каменный пол просачивались стебельки будущих цветов. Комнат на первом этаже было 6. Первая комната- кухня, 2- спальня в которой было 4 кровати, 3- зал, 4- ванная, 5- для посадки растений, 6- склад с ресурсами. Ребята разделились и пошли осматривать все комнаты... После осмотра ребята собрались в коридоре, и гуськом пошли на верх по лестнице. Солнце клонилось к закату. Оранжевые лучи падали на стены. Ребята рассказывали что видели. После они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.