ID работы: 13370504

Неизвестный мир...

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не умирай...

Настройки текста
Примечания:
Свист. Пролетела стрела. Она впилась в доски прямо перед лицом. Зрачки сузились. Страх накрывал волной, то приближаясь, то уходя. Конечно Эд играл в майн, и всё практически знал, но когда перед тобой в нескольких сантиметрах пролитает стрела и чуть не впивается в тебя, это страшно. __________________________________________ Эд стоял на стрёме перед дверью, пока все остальные отбивались от скелетов. Эд смотрел чтобы ни к кому не подошёл со спины скелет. Всё в принцепебыло хорошо. Никто ни к кому не подходил. Но вдруг раздался оглушительный крик. Это была Натаха. В неё попала стрела. Из груди текла кровь. Она сильно кашляла, словно задыхалась, и это было правдой. Стрела попала лёгкие. На помощь Натахе прибежали клайп и Жекаплей. Они взяли её и понесли в дом на кровать. Так как на верхний этаж было поднимается слишком долго они пошли в комнату Xданила и клайпа. Бысто положив Натаху на кровать Жека Жекаплей начал по тихоньку вытаскивать стрелу. Натахе было больно, это была невыносимая боль, она сильно кричала. Через минуту её мучений стрелу всё же вытащили из груди. Клайп побежал в кладовку, там он нашёл аптечку и помчался в комнату. Достав от туда бинты, начал заматывать Натахе грудь предварительно обработав место ранения(не спрашивайте откуда клайп всё это знал). Теперь Натаха дышало более спокойно, не кашляя. Она постепенно начала засыпать. Клайп и Жекаплей сели на кровать со вздохом облегчения, сделав рукопожатие. Вскоре и все остальные тоже вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.