ID работы: 13370504

Неизвестный мир...

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время ?:? . В этом мире время можно узнать только с помощью специальных часов. Неизвестно сколько дней прошло с того момента как ребята попали сюда. Возможно 2 недели, может месяц а может и вообще год. Этого никто не знал. Но суть не в этом. Эд давно уже проснулся и просто сидел на кровати. В руках он сжимал дневник который отдал ему Банан. Дневник очень странно выглядел. Обложка была из кожи коричневого цвета, которая была очень сильно потрёпанна. Между страниц торчала лента, которая служила закладкой. Эд договорился со всеми что они вместе откроют дневник, и посмотрят что там. Перец на столько погрузился в мысли что даже не услышал что в дверь его комнаты стучат уже как минут 10. - АЛЛООО, ЭД ОТКРЫВАЙ! - вдруг послышался крик Херейда. Он то как раз и вывел Эда из размышлений. - ИДУ ИДУ - раздражённо крикнул Эдуард. Эд открыл дверь и увидел Херейда с таким выражением лица как будто у него отобрали самую дорогую ему вещь. - Чего-то хотел? - спросил Эд совсем забыв про дневник. - Да! Действительно! Чего же я хочу?!- заорал Херейдозер. - Ааааааааа, забыл, сори - сказал Перец. Все НП сидели на своих кроватях. Но вскоре все сели за стол. Эд уселся на стул и открыл дневник. На страницах были нарисованны разные мобы Майна. А так же их описание. Вроде всё как обычно, но... На 2-ух последних страницах было сказано: "НЕ ХОДИТЕ В АД!" "Продолжение в дневнике№2"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.