ID работы: 13370504

Неизвестный мир...

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

По ту сторону портала

Настройки текста
Примечания:
Утро. *?:??* Жёлто–коричневые пчёлы жужжали за окном. Некоторых это дико раздражало, а кому-то это казалось успокоением вроде медитации. В известном нам уже очень долгое время доме, стояла гробовая тишина. Измученные жильцы дома лежали на кроватях, мирно посапывая. Только одному из них не спалось. Мужчина с перебинтованной рукой стоял на балконе своей комнаты любуясь видом. Его волосы немного развивались на ветру. Карие глаза без чувственно смотрели в даль. А ведь где-то там их ждёт реальный мир, гул машин проезжающих мимо когда они идут по улице, лай собак и мяуканье кошек, гром, дождь, солнце, небо и свобода... Свобода к которой они так привыкли. (Автор: философия бьёт ключём...) Красная футболка была запачкана грязью и каплями крови. Штаны немного порвались. Но ему это не мешает. Отойдя от края балкона Эд вернулся в свою комнату и начал рытся в сундуке, в поисках алмазов и досок. Наконец он их нашел, и подойдя начал что-то делать. От скрафтил каждому из нп по мечу, и кирки которых было только три. Положив инструменты обратно в ящик, Эд лёг на кровать и смотрел в потолок пока не заснул. Неизвестно сколько времени прошло, но в доме началась суматоха. Все куда-то собирались, искали что-то по всему дому, в общем готовились к чему-то. Но лишь в одной комнате царила полная тишина, никто ничего не брал, не искал, не разговаривал. Жилец этой комнаты спокойно лежал на кровати, пока в к нему не зашёл один из его друзей. — Эд вставай! — сказал XДанил — Да... Встаю — Эд открыл глаза и медленно начал вставать с кровати. А XДанил в то время ушёл из маленького помещения. Эд с трудом встал с кровати и начал собирать все свои вещи. Собирал он их одной рукой, та как вторая , была перебинтованной и жутко болела. Собрав все свои вещи в рюкзак, он повесил его на плечо и вышел из комнаты. Там его ждали почти собранные нп. После всех сборов ребята стояли на улице перед домом, и просто смотрели на него. Вскоре на заколоченной двери дома, висела табличка: "Здесь были знаменитые люди" В этот дом они больше не вернутся, эти ребята поставили себе одну цель – выбраться из этого мира, в реальный. На траве остались шаги ведущие к озеру, которое находилось не подалёку. В нём плавали рыбки, аксолотли, жили лягушки и т.д. . Рядом с этим озером находился разрушенный портал. Вместе с ним сундук, в котором лежало всё необходимое, для ?¿?¿∙ . Нп уже подходили к нужному месту. Эд открыл сундук, и достал тёмно–фиолетовые блоки, которые переливались на солнце. С помощью Бишки, Херейда и XДанила он поставил их на нужные места. *На почти чёрном блоке на секунду загорелся огонь, но тут же исчез. Фиолетовое свечение распространилось по ближайшей территории около портала. Группа людей бесшумно вошла в не ощущаемое пространство, и растворилась. * Ребята оказались примерно в 2–3 м² друг от друга. Кто-то лежал на земле, кто-то сидел, кого-то телепортировало на дерево. Но нп всё-же, не смотря на своё местонахождение, собрались все в одном месте и начали оглядыватся. Они оказались по ту сторону портала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.