ID работы: 13370532

Under the tree

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день начинается одинаково. Словно Микаса застряла во временной петле пыток и страданий. Ей очень одиноко, больше не за кем приглядывать. Ещё и Жан вечно перед глазами маячит.       С того самого дня прошло около двух-трёх месяцев. Точно сказать невозможно — для Микасы время остановилось. Даже часы больше не работают. Она специально оставила их такими, какими они были, когда погиб он. Своеобразное напоминание о самой глупейшей ошибке, которая повлекла за собой горе для миллионов жителей планеты.       — Доброе утро! — Армин тихо вошёл в комнату. — Я принёс все документы. Ты хорошо подумала?       — Да, — безучастно ответила Микаса. — Мне незачем больше сражаться. Свой долг перед Родиной я уже выполнила.       — Ну ты всё равно подумай, ладно? — осторожно пробормотал Арлерт. — Если вдруг передумаешь, то дай знать, хорошо?       На это Аккерман только кивнула и, взяв ручку в руки, подписала рапорт об отставке. Армин стремительно покинул дом бывшей подруги. И на самом деле, им было очень неловко находиться рядом после всего случившегося.

***

      — Знаешь, я ведь так любил тебя, Мика, — грустно шептал Йегер. — А ты… Ты убила меня. Ты убийца. Ты трусиха. Слабая. Рабыня.       Даже сны Микасы повторяются из раза в раз. Бесконечный день сурка и днём и ночью.       — Почему ты оставил меня, Эрен?.. — проговорила она в пустоту. — Что я сделала не так?

И всё снова возвращается на круги своя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.