Двенадцатый день. Часть 2
7 января 2013 г., 01:33
POV Ки
Сам не знаю зачем, но я привел его в этот маленький домик рядом с коттеджем. Просто на пьяную голову я совсем не могу соображать, хотя, когда я не делал то, что хочу? Слишком мало времени прошло, моя рана еще не зажила, его взгляд в мою сторону каждый раз сдирает эту слабую корочку, заставляя заживать заново. Слишком хорошо я его знаю, не отрицаю то, что я зависим от него , но моя гордость задета.
- Что мы тут делаем? - его голос прерывает тишину, мои мысли. А и вправду, что мы тут делаем? Я не знаю, что ответить, сказать то, что я просто хотел побыть рядом? Почувствовать его руки, от которых завишу? Попробовать вкус губ пока никто не видит, и обвинить во всем алкоголь?
- Не задавай лишних вопросов, - медленно поворачиваюсь к нему лицом, легко приподнимая бровь, делай медленные шаги к нему.
- Ки, я жду ответ, - его голос дрожит, но я вижу, что он приятно удивлен. Надеюсь, что он не думает, что я просто так простил? Мне просто нужна доза, просто надо еще раз окунуться в эти эмоции. Мы стоим как раз посреди узкого коридора из громоздящей мебели, который тянется на несколько ярдов в обе стороны. Дальше, за поворотом, он разветвляется на новые коридоры: кресла впритык к друг другу, притиснутые к друг другу буфеты. За рядами невысоких предметов - кресел, диванов и столов - виднеются ряды бюро и комодов, стены из напольных часов, покрытых глазурью каминных экранов и ширм, секретов эпохи короля Георга. Мне нравилась эта обстановка, но больше мне нравилось присутствие парня.
- Боже, тебя что-то не устраивает?- закатив глаза, резко подхожу к нему, прижимая к стене, медленно взглядом изучая удивленно лицо парня. Ухмыльнувшись, пробегаюсь пальчиками по плечу, плавно переходя на ключицы, но останавливаюсь, мешает толстовка. Это не преграда, потому что я уже расстегиваю ее, слыша звук молнии, которая отдается эхом в комнате. Его губы хотят что-то снова сказать, но я не даю ему это сделать, по-хозяйски впившись в них. Сердце по предательски отдает сразу несколько ударов, а я чувствую и его. Он взволнован, но податлив, наверное, тоже пьян. Перебираю его губы, понимая, что уже забыл какие они сладкие, манящие. Положение быстро меняется, уже я оказываюсь прижатым к этой чертовой стене. Он слишком агрессивен, если бы не градус в моей крови, то я бы почувствовал этот удар. Его холодные руки уже блуждают под моим свитером, создавая идеальный контраст: холодный и горячий. По телу пробегают мурашки, словно разряд тока, который пробирает до костей. Дыхание уже сбито, мысли вылетают как пули, я не могу поймать хоть одну, мне не уловим их смысл. Задираю голову к верху, открывая шею для его ласк, укусов которые он оставляет на моей коже. Знаю, что завтра придется прятать, что это уже неизбежно. Секунда, а я уже оказываюсь на его бедрах, он несет, меня куда-то не разрывая, пьянящего поцелуя. Вторая секунда, я уже лежу на чем-то мягком, а он нависает сверху, не останавливая этих ласк, от которых я изгибаюсь в спине. В голову приходит одна мысль: я скучал. Но возникает вопрос: скучал ли я по Джонгу или по сексу с ним. Поддаюсь рефлексам, мои ноги на его талии, притягиваю ближе, скидывая его футболку куда-то в сторону. Пустив наши языки в страстный танец, закрываю глаза. Но лучше бы я этого не делал, передо мной стразу встала картинка того как он издевается, то, что он делает против моей воли. Я чувствую боль, меня начинает трясти, озноб по телу, я осознаю, что мне противно. Я снова умираю, снова мне плохо, я разбит и уничтожен. Открыв глаза, отпихиваю его от себя, стараясь перевести дыхание.
- Малыш, что случилось? - его голос дрожит, он смотрит на меня, но я не вижу. Хватаюсь за волосы, стараясь прийти в себя. Мне хочется плакать, забиться в угол и кричать, чтобы он отпустил меня. Я не могу, он причинил мне тогда адскую боль, я разочаровался в любви, в нем. Джонхен, старается взять меня за руку, но я отдергиваю ее.
- Ненавижу тебя! - срываюсь на крик, отодвигаясь от него, спиной прислоняясь к спинке кровати, поджимаю ноги к груди, кладя лоб на колени. Его "малыш" звучит как-то слишком ласково, а от этого как ножом по сердцу. На этот раз, он понимает меня, протягивая свою толстовку, но я не принимаю ее, а он заботливо накидывает на плечи, после чего старается уйти. Прикусив губу, неожиданно для себя хватаю его за кисть, усаживая обратно. Мне нужно чтобы он побыл рядом, пускай даже молча, пускай только на эту ночь, но мне нужно.
___
Простите, что так мало ) Надеюсь, что ругаться не будите, ведь для меня уже не привычно писать, я стараюсь делать все в новом стиле для себя. Как вы заметили, диалоги теперь будут выделяться, мне кажется, что так удобней.
В общем, ваша Саша Ким, снова с вами, ждите, скоро будет продолжение, я просто растягиваю удовольствие )