ID работы: 13370669

что такое счастье?

Слэш
R
Завершён
172
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 3 Отзывы 63 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** проснувшись, Нат непроизвольно потянулся к другой половине кровати, на которой обычно всегда спит Ичиро. какого было его удивление, когда постель с другой стороны не была даже помятой. это могло значить только то, что Морияма этой ночью так и не лёг спать. не придав этому большое значение, Веснински встал и пошёл в ванную. умывшись, он спустился со второго этажа на кухню, уже как полчаса его живот выдавал непрекращающиеся концерты от голода. проходя через гостиную, он заметил силуэт, лежавший на диване. Ичиро. зайдя в комнату, в нос ударил резкий запах спиртного, что не так уж и чувствовался там, в коридоре. подойдя к парню, он только было хотел наклониться, дабы поцеловать в макушку, как в глаза бросились багровые засосы, начинающиеся на оголенной шее и заканчивающиеся где-то в районе торса. опешив, он не знал что делать в таких ситуациях. в глазах начало неприятно покалывать. горечь подступила к горлу. развернувшись, он решил все таки пойти на кухню, пока эмоции не взяли вверх. но стоило ему подойти к двери, как половицы предательски скрипнули и он услышал хриплый голос за спиной. — Нат? — в голосе промелькнула нотка удивления. — Спи дальше. — он быстро ретировался на кухню. быстро сделав себе чёрный кофе без ничего лишнего и достав из холодильника кусок пиццы оставшийся со вчера, не самые приятные мысли стали посещать голову младшего Веснински. а ведь именно Ичиро заставил Ната поверить в существование таких чувств, как привязанность, спокойствие, безопасность, и в конце концов любовь. а сам то. не прошло и года после того как он сказал это, и пообещал Натаниэлю, что раз он взялся за него то ему больше деваться некуда и он всегда будет рядом. чем больше Веснински думал об этом, тем больше было желание разреветься. он помнил когда в последний раз испытывал такого желания выплеснуть свои эмоции, а не держать все в себе. лет так в 10? может в 13. он не понял сколько времени прошло, но как стоило Морияма ступить на территорию кухни, его разум вернулся к нему. и судя по нетронутой пицце и порядком остывшей чашке кофе провёл он так много времени, просто втыкая в стену пред ним. — Давай я переделаю, — предложил Ичиро, намекая на остывший кофе. уже почти в плотную подойдя к Натаниэлю, он заметил как тот напрягся всем телом. — Не нужно. — он не хотел чтобы Ичиро касался его, или находился так близко. он вообще теперь не хотел чтоб Ичиро был в поле его зрения. — Нат, что случилось? — Морияма или действительно был тупым или просто притворялся. — Я хочу поговорить. — Ичиро кивнул и сел рядом. Нату пришлось отодвинуться, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности. — Итак, — почти хладнокровно протянул Веснински, поворачиваясь на своего парня. — Где ты был вчера? — он решил начать издалека. — Я же говорил, что поеду к Кенго в больницу. — Кенго действительно сейчас лежит в больнице, под надзором лучших врачей Нью Йорка. — Тогда почему от тебя несёт перегаром? Ичиро, мы договаривались. Только правду. — стоило ему обратиться к нему по имени, как маска тут же рухнула. ну и хуй с ним, подумал Натаниэль, пусть все видит. — Нат, послушай.. — Ичиро не знал как сказать ему о том, что вчера, не отдавая себе отчёт в своих действиях, он изменил ему, противореча всем словам и клятвам, что давал ему. — Ты мне изменил? — прямолинейность оказывается и вправду второе имя Веснински. — Я не хотел. То есть, я.. — он впервые видел Ичиро таким. стыдливым, неуверенным. тем не менее это не помогло задержать эти чёртовы эмоции. и как он справлялся в ними до появления Морияма в его жизни? пелена перед глазами — это действительно то, чего Натаниэль не испытывал очень много лет. слёзы хлынули из глаз рекой. и как бы он не старался взять контроль над эмоциями, тело и разум не слушались. — Почему..? — это прозвучало настолько тихо, что Ичиро еле расслышал его. это единственное что Нат смог из себя выдавить находясь на грани. — Нат..Я просто..Я не отдавал себе отчёт в своих действиях, и я.. — запнувшись, он продолжил. — Я пойму если ты захочешь расстаться. Я гребаный мудак. Просто знай, что я никогда не отрекался от своих слов, просто вчера я действительно потерял свою меру в употреблении алкоголя и перебрал. — Я тебя понял. — глаза остекляны, взгляд полон боли и обиды. Ичиро хочется рыдать глядя на своего мальчика сейчас. он всегда ненавидел когда Натаниэль проявлял слабость. и ненавидел он, только по той причине, что глядя на такого Ната, Ичиро всегда хотелось повешаться. ну не мог он смотреть на то, как он мучается. — Я уйду. И пожалуйста, — слёзы хлынули с новой силой, но голос лишь на мгновение дрогнул. — Не ищи меня. Ты сам виноват в том что случилось. Не нужно меня искать. Я постараюсь найти новый смысл жизни. — Нат развернулся и быстрым шагом начал удаляться из комнаты, когда Морияма очень тихо прошептал, — 許して、愛しい人よ — и Веснински все таки вышел. быстро собравшись, уже через пять минут он вылетел из огромного коттеджа, который Морияма купил только для них двоих. ключи от Инфинити, которую Ичиро подарил Натаниэлю на совершеннолетие, Веснински оставил на выходе из дома. быстро заказав такси, он уехал в Пальметто, оставив и похоронив все что связано с Морияма. ну или почти все. *** По приезду к Лисам Нат никак не мог свыкнуться. его нигде не ждут. нет больше того ради чего Веснински буквально жил. кошмары после этого обострились. пока он был с Ичиро, от того веяло безопасностью и отгонял его кошмары. теперь же под боком никогда нет, кроме храпящего Кевина и болтающего во сне Ники. прожив ещё недели 2 он понял что действительно не может так. ему очень сложно. каждый день просыпаться от кошмаров, в которых Ичиро не такой добрый и всегда применяет к нему насилие, осточертело. в каждой прохожей парочке он видел только их. но понимая что надоел ему, он не мог заявится к нему с просьбой вернуть отношения. нет. как минимум потому что характер Натаниэля, доставшийся ему от матери, не позволял вот так вот, прогибаться под какого там Ичиро. поэтому он думал над той уже крайней мерой, покончить со всем этим, и принял решение. глубокой ночью холодного ноября, в очередной раз проснувшись от кошмара, он направился в уборную. включив воду в ванной, он подошёл к бритве, что лежала на полке подле раковины и ловким движением достал из неё лезвие. ложась в ледяную воду прям в одежде, в голове промелькнула мысль о том, как бы злилась Мэри, узнай она о том что ее сын, которому она так старалась сохранить жизнь, сейчас собирается собственноручно покончить с этим, так ещё и из-за любви. ему бы сильно перепало. но все же отогнав все мысли, он зациклился только на лезвии и на выпирающей вене на сгибе локтя. проведя один раз но глубоко, он почувствовал как его разум затуманивается и глаза начинают закрываться. он действительно надеется что Ичиро станет счастлив, но не с ним. думая об этом, он даже не осознавал что он и был причиной счастья Морияма и то что закончив со всем этим, Ичиро уже никогда не будет так счастлив как был с ним. но было уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.