ID работы: 13370778

Тень..

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск имени

Настройки текста
Примечания:
Солнцегриб - девушка-гриб. Все называют ее Найтой. С ней мало кто общался, ведь солнцедающие с атакующими почти не разговаривают, а так как Найта мало того что, была солнцедаюшей, так она и солнце просто ненавидела Из-за того, что Дейв решил совместить ночь и день в бедном грибе, Найта просто не спала. Ее нельзя было охарактеризовать как ночное или дневное растение. Она не нуждалась во сне, не уставала, но, несмотря на все это, она была спокойной, не такой энергичной и жизнерадостной, как подсолнух. Найта постоянно сидела в тени от мудрого дуба, где ее не сможет достать солнце. А когда наступала ночь, то она спокойно ходила по всей лужайке. Найта больше всего обожала бассейн. Днём он ей совсем не нравился: слишком яркий, а этот блеск слепит. Но когда наступала ночь, бассейн сразу становился прекрасным местом, где можно полюбоваться красотой воды, которая переливалась не слепящим, лунным светом. Найта видела, как растения купаются в воде, весело резвятся, брызгаются, смеются. Солнцегрибу все это было не по душе. Ей хватало и воды, которую ей даёт Дейв. Был день, солнцегриб сидел в тени, скрываясь от солнца. Найта думала о чем-то своем. Летала где-то в облаках. Пока она не услышала чей-то голос рядом с ней. - Ты любишь свет? - Что? Кто это? - девушка от неожиданности подпрыгнула. - Ты любишь свет? - немного раздражённо переспросил голос. Девушка осмотрелась, но никого не заметила. Ей ничего не оставалось кроме как ответить. В голове бродили мысли: "что если я сошла с ума от малого общения? Вполне возможно", но Найта тут же отбросила эти мысли. - Я его просто ненавижу - ответила девушка. - Ну, получается, как и я. Как тебя называют здесь? Солнечная была немного удивлена от этой ситуации. Но с другой стороны, если она сошла с ума, то у нее будет постоянный собеседник. - Найта, меня зовут Найта. Как зовут тебя? - Меня? - у сущности не было имени, да и это был его первый контакт с растением. - слушай.. ээээ.. у меня есть свои.. дела, да, дела.. встретимся позже. И тишина. Что это было? Вернётся ли это существо? Непонятно... Это существо было просто тенью, маленькой тенью в мире теней. В альтернативном мире, где все было будто бы отражением зеркала от реального мира, но все было темным. Будто бы в какой-нибудь социальной сети просто включили темную тему. Там были тени: просто особо темные пятна, которые спокойно могли находится в обычном мире, но только в тенях. Так как же зовут сущность? Ее никогда никто не звал, точнее, звал, но просто тенью, как и всех других. Все знали кто к кому обращается, а поэтому понятие имя, было не нужно в этом мире. - Нужно узнать как зовут растения в обычном мире - подумала тень. Тень отправилась в "светлый мир" - так называли тени обычное измерение. Сущность выглянула из тени от сарая, после чего увидела странное существо: что-то зелёное, с дулом, как у пушки, что стреляет огромными ядрами. - Ладно, этот сойдёт - подумала сущность. - осталось только выяснить, как его зовут. Тень быстро прикинулась тенью маленького, зелёного существа. Он ходил-бродил. После чего сел около сада растений. К нему подбежал подсолнух, сказав: - Горохострел! Пойдем скорее, скоро начнутся догонялки, а ты тут сидишь! - Горохострел.. - подумала тень - вот как тебя тут называют. Ладно, этого недостаточно, нужны ещё варианты. Тень продолжила слежку, после чего сделала вывод: самый частый элемент в имени - горохострел или что-то связанное с горохом. Огненный горохострел, горохострел, двойной и тройной горохострел, горохопульта, гороховая хватка, ледяной горохострел, горохомет. - Значит, нужно что-то связанное с горохом - выявила тень. - если у них обычно сначала идёт прилагательное, а затем что-то связное с горохом, значит надо сделать также. Но.. какое у меня прилагательное? Так. Если огненный - огонь, ледяной - лёд, а я тень... То значит, что я теневой? Тень задумалась над своим именем. - Тенвой горохострел... А мне это даже нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.