ID работы: 13370789

Ты изменился

Гет
PG-13
Завершён
26
Горячая работа! 17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Страницу открываю, чтоб болело, Чтоб отпустить, пусть прошлое горит. Там нахожу тебя, немеет тело, И сердце с силой пропускает бит. В твоих красивых пальцах сигарета, Взамен моей нетронутой руки... Ты выдыхаешь дым и, щурясь свету, Бросаешь наземь горькие бычки. Я с ужасом листаю фотоленту, В кого ты превратился и зачем? Что приключилось за твои четыре лета, Что сделало тебя пустым ничем? К чему все эти поздние гулянки, Когда тебя семья заждалась дома Зачем организуешь сборы, пьянки? Уходишь в ночь, не опрокинув слова... Мне горько от того, как ошибалась, Любила без единого сомнения, И от того, как слепо доверялась Такому яркому, но все таки видению. Обидно до шипов колючей розы, До глубины горящего вулкана, До самого нутра, что гасит слезы, И до бескрайней глади океана. Твоя холодная гримаса безразличия, Расширены зрачки и кровь кипит Но на лице застывшее двуличие, А светлая душа как будто спит... Меня пугает твой размытый облик, Количество бутылок на столе На видео слышны больные вопли А слева кто-то мертвый на ковре Вдыхаешь дым, не чувствуя ожога, Не замечая тени пустоты Мне помнится, когда-то верил в Бога, Но думаю, тебе не снятся сны... Твои глаза похожи на болото, Чернеют зеленью из под тяжелых век; В них нет тепла, пропало что-то Ты изменился, мой любимый человек...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.