ID работы: 13370935

чувствую?

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и это джелают люди? чужие поцелуи на коже ощущаются чуждо, огненной плёнкой, пустыми шрамами. на губах — и того хуже. для коли оказывается открытием всё — что надо закрывать глаза, что прижиматься к чужому телу — спасительно, когда на губах руслана сладкий привкус от фильтра и такой же поганый запах табака на волосах. он говорит не бойся, дело не возбудим. чудес не бывает господи, зачем? коля не понимает. чуждо всё — перепить на собственном опыте, блевать в собственной квартире под сдержанный смех руслана — пустил же его к себе. господи, зачем? руслан игнорирует звонки и оставляет сообщения непрочитанными. почему? коля не знает. руслан — омут, страшная топь, и коля очень боится, что начинает увязать. непробудный дремучий лес, кишащий диким, не известным коле зверьём — но не волк я по крови своей, и меня только равный убьёт. — алё? руслан зазговаривает совершенно непредсказуемо, совершенно непонятно, совершенно безпритязательно и нейтрально-вежливо. колю морозит. — я бы вообще-то... пауза. — что? рвётся нить разговора, скорее даже протёртый канат, коля чувствует что-то- на губах сохнет память никотина, отзвук водки рвётся тошнотными позывами к горлу, коля — молчок. — ну, давай, скажи, что ты чувствуешь? что я чувствую? оболочка треснула, скорлупа дала брешь, коля чувствует себя недоношенным ребёнком, коля покидает утробу неведения и почти добровольно отдаётся волку на съедение. — я думаю, что ты идиот, руслан. гудки ещё никогда не звучали так унизительно и спасительно одновременно. руслан приезжает как будто слишком скоро, как будто слишком долго — коля уже не понимает н и ч е г о. руслан — неразгаданная шарада, парадоксальный парадокс, всё, что он делает, коле н е п о н я т н о. но очень хочется — сделай это ещё раз... коля не говорит, что именно. но руслан делает. и коля, по-человечески, в ахуе. от стыда впервые в жизни хочется провалиться сквозь землю; раствориться в царской водке начисто; распасться на элементарные частицы и больше никогда не возвращаться к исходной форме. коля чувствует себя придорожной грязью, сором из-под ногтей и одной из струн в стройной теории одновременно; взрыв сверхновой, чёрная дыра, разрыв пространства и времени — — люди называют это оргазмом, коль. опустошение. чистая сублимация и компенсация. проекция, регресс- «я мыслю, следовательно, существую». коля уже не уверен, что он — существует. мысли уносятся стремительно, как ветер в степи. руся глядит по-рептильи, исподлобь, но смысла не появляется, остаётся лишь сухое «дано» в задачке, вводные данные, но у коли нет ни одной подходящей формулы. чужое тело — не анатомический образец НИИ, не пресная теория в вузовском учебнике — руслан здесь перед ним настоящий. а я — настоящий? тепличный мальчик, пробирочный образец. коля впервые понимает, что не хочет трезветь. коля отметает последние доводы рассудка и спускается на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.