ID работы: 13371000

Пять причин жить

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. О возвращении друга и чудном тосте

Настройки текста
Примечания:
Непримечательная беседа двух парней, что пустовала, кажется, уже около трех недель. Казалось бы, а почему это именно сейчас она должна пополниться новым сообщением? А причин особенных и не было, но зачем причины? Верно, незачем. Именно потому, кажется, сегодня количество сообщений в этом чате увеличится на целый "один", а может даже и больше! Ventik.ehe-geya @ventik.ehe Ну здравствуй, мой дорогой друг @geya Привет-привет, Венти! @geya Как жизнь, как душа?)) @ventik.ehe Да так @ventik.ehe Сейчас тебе новость расскажу @ventik.ehe А ты уже сам решишь, радоваться тебе или плакать @geya Я весь в предвкушении! @ventik.ehe Еду назад в Мондштадт)) @geya БРООООО😭😭 @ventik.ehe Умею же удивлять, ехе? @geya Очень @geya Когда приезжаешь?) @ventIk.ehe Хер его знает @geya Не наводи интриги @ventik.ehe Ближе к вечеру приеду @geya Оооо ееее, мой дорогой собутыльник возвращается!!! @ventik.ehe Тебе самому бухать было не грустно?🥺 @geya У меня есть новые собутыльники! @ventik.ehe Ты меня променял?( @geya Ты навсегда в моем сердце💔 @ventik.ehe ❤️‍🩹 @ventik.ehe Давай, я топаю к автобусной остановке 🖕 @geya Я тебя жду🖕 Беседа двадцати двух голубцов и Джинн @tartagay Вы все геи @huitako Фу, что за выкиды. Я совершенная лесбияночка! @liza_otliza Совершенно согласна! Тарталья просто несусветен, обзывает всех геями, самим будучи им, и при этом не учитывая другие сексуальные ориентации. Это очень невежливо~ @albeda Вот-вот, дискриминация натуралов @tartagay Да ты настолько натурал, насколько Кэйя не пьет @geya Вы меня звали?) @albedа Вспомнишь лучик — вот и солнышко  @huitako 🤔🦧⚰👨‍🦰🏴‍☠️🦍🏠🎉🥂🍾❔ @tartagay 👨‍🦰🦧✅ @huitako 🏠🦧👨‍🦰? @tartagay 👨‍🦰🦧😒✅ @lizaoliza Пиздец, о чем они @tartagay 🦧🏴‍☠️✅❔ @geya 😭😢🦧🏴‍☠️❌ @tartagay 🦧👨‍🦰😱😱😱 @huitako 🦧⚰😱😱😱 @book_love Ужасающе, как так что Кэйя не пошел на их вечеринку? С роду такого не видал! @liza_otliza Пояснительную бригаду, будьте добры @book_love Обезьянка-гробовщица сильно задумалась, пойдут ли обезьянки в дом праздновать алкоголем. Рыжая обезьянка подтвердила это. Обезьянка-гробовщица спросила будут ли они праздновать в доме рыжей обезьянки. Рыжая обезьянка неохотно подтвердила. Рыжая обезьянка спросила, будет ли Пиратская обезьянка присутствовать. Пиратская обезьянка со слезами сказала, что не будет присутствовать. Обезьянка-гробовщица и рыжая обезьянка шокированы @geya 😲 @geya Почему Син Цю такой умный @book_love Делаем соответствующие выводы: читайте книги @liza_otliza Делаем еще более умный вывод: возвращайте книги вовремя @jean Не знаю, что у вас происходит, но у нас в классе будет новенький @tartagay ОГО @tartagay ПИЗДЕЦ, КРУТО @huitako Вот бы он не был занудой @tartagay И умным @geya Надеемся @geya Секундочку, я сейчас подойду geya-ventik.ehe @geya Ты уже доезжаешь? @ventik.ehe Ага, ха-ха. Только автобус немного задержался, но сейчас уже едем. Думаю ближе к 20:00 буду @geya Ты в какой школе учиться будешь @ventik.ehe В той же, что и до уезда. Класс 10-В какой-то @ventike.ehе Как там вообще столько людей набралось? @ventik.ehe Эй, ты чего так резко вдруг замолчал? @ventik.ehe Если ты замолчал, значит задумал что-то зловещее. Беседа двадцати двух голубцов и Джинн @geya Я знаю новенького @geya И спешу огорчить Тарталью, он умный @tartagay НЕТ @huitako НЕ ЗАНУДА ХОТЬ??? @geya Нет) @jean Кэйя, можешь его добавить, пожалуйста? Бэй Доу мне не дала его номер Пользователь geya добавил пользователя ventik.ehe @ventik.ehe ??? Пользователь ventik.ehe покинул беседу Пользователь geya добавил пользователя ventik.ehe Пользователь ventik.ehe покинул беседу Пользователь geya добавил пользова ventik.ehe *ответ* @ventik.ehe Кэйя, не позорь меня. Мой интеллект близится к уровню пня Пользователь ventik.ehe покинул беседу @geya Извините, он сегодня не в духе @tartagay А ты говорил что он не зануда( @geya Да не, он просто когда куда-то едет ужас какой злой @tartagay А он куда-то едет? @geya Из Фонтейна сюда @rock_ismylife ЖООООСК, Я В СВОИ 18 НИКОГДА НИГДЕ НЕ БЫЛА @geya Он во всех семи королевствах был, я его боюсь @geya Кстати, насчет того почему я не буду на пьянке @geya У меня очень уважительная причина @jean Вероятно, он будет бухать с Венти @geya Как ты узнала???😱 @tartagay Как ты посмел нас променять???😱 @geya Э-э, ладненько, ребят, я пошел @huitako КУДА geya-ventik.ehe @ventik.ehe Я приехал!!! @geya Вылетаю @ventik.ehe Только не в окно *** Заходя в квартиру, воспоминания сами восклицали в голове. И даже целая куча пыли нисколько не уменьшала уют. Венти решил, что пылью он "обязательно займется позже". А пока можно и найти вина, что так тут и пробыло все те два года, что он отсутствовал. Это явно ему не повредит, а вот Кэйе, если он и впрямь "вылетал" — очень даже. Потому прямо сейчас перед ним стояло две красивеньких бутылки вина, которые вскоре будут успешно и бессердечно уничтожены. Это неизбежно. Тем временем Венти глазами прожигал те несчастные бутылки, пожирая их взглядом, и видимо, играя в что-то наподобие гляделок. Так бы продолжалось еще долго-предолго, но от увлекательного занятия отвлек четкий звонок в дверь. Венти подскочил от неожиданности, но сразу же подбежал к двери, открывая его и оглядывая вошедшего. Это, конечно же, Кэйя — все тот же одноглазый парень с пристрастием к алкоголю. А Венти радостно приветствует его, закрывая за ним дверь и прыжком приближаясь к дивану – Кэйя-Кэйя! Совсем уж не изменился ты за те 2 года!  – Не тебе говорить, Вен. Каким был, таким и остался! Друзья радостно обнялись, и приступили к главному угощению праздника — вину. Венти неспешно и аккуратно разлил его по бокалам, и они уселись на диван – Что-ж, дорогой? Как жизнь, как душа? — спрашивает Кэйя у друга, пока он накручивал свои косички себе на палец.  – Как-как? Да никак, все то же, что и было. А у тебя как дела, Кэй? – Аналогично! Так собраты по одной единственной извилине принялись за питье. Ведь все-таки, не только обсуждение было целью их встречи. Обсудить всё можно и потом, например, когда они выпьют. – За здоровую психику! — крикнули они в унисон, звонко стукаясь бокалами Так и началось их абсолютно культурное питье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.