ID работы: 13371045

Последний рейд на красные банки...

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"tensa only"

Настройки текста
Я - обычный безымянный игрок в блеач браве соулс. Ну как безымянный... СПИД - моё игровое имя. Хотя по факту я один из тысяч других игроков, что не имеют ничего, кроме всратого никнейма в китайской порноигре. И единственное, что делает смысл для меня в этом куске кода - рейды на красные банки. Господи, как же я люблю красные банки. Постоянно о них думаю: во сне, наяву, во влажных фантазиях. Как только по расписанию рейдов открываются красные банки, я сразу же бегу тратить на них все билеты. Пикаю в основном Момо, ибо она - мой единственный персонаж, что имеет бонус на красные банки. Что бы я делал без неё... Добывая заветные баночки, я радуюсь жизни, они добавляют каплю смысла в моё бренное существование в этом сером мире. Всё было прекрасно, я продолжал радоваться жизни ровно до одного дня, пока не появился он. Тенса Зангецу синего атрибута с бонусом на банки, супер-банки и дроплеты. После его релиза вся моя жизнь перевернулась. Теперь в каждой комнате коопа и рейда висело злосчастное "tensa only"... Меня просто вынудили тратить орбы, пока я не получу новенького фармера. Что я, впрочем, и сделал. Это было долго и больно, но я смог. Кровь пролита не зря, я схватил его за жопу, жопа Тенсы в моих руках. Теперь можно спокойно бегать в коопы и рейды на мои любимые красные банки, снова радуясь жизни, как в старые добрые. Однажды мне в голову пришла очень хуёвая, как я понял позже, мысль. А что если пикнуть не Тенсу? Какая в конце концов разница, если банки я всё равно получу? Я взял Момо по старинке и побежал в первый попавшийся рейд. Описание комнаты гласило "tensa or kick". Но мне панк, я похуй. Ностальгия дороже чьих-то капризов. Залетев в комнату, я нажал "ready" и ждал. Однако, ожидание затянулось... Первые пару минут я ждал спокойно, но потом заметил злобный взгляд Тенсы-админа, направленный на меня. Все остальные Зангецу также пялили в мою сторону, отчего находиться в комнате стало очень неуютно. В воздухе царило странное напряжение. Я будто чувствовал их злобу. Вдруг один из Тенс ударил меня со спины, да так быстро и сильно, что я даже не ощутил боли. Злобно бормоча что-то неразборчивое, он прижал меня к земле и надавил коленом на шею всем своим весом. Остальные четверо с сияющими ехидными улыбками на лицах окружили нас. И тут моё очко сделало жим-жим... Что они задумали?.. Мне конец?Словно почувствовав мой страх, один из Зангецу усмехнулся и, поглаживая руку об руку, произнёс грозным тоном леденящую душу фразу: "Расчехляем занпакто". Прозвучал звук расстёгивания ширинки. Нескольких ширинок. Я смекнул, что сейчас не произойдет ничего хорошего, поэтому начал кричать и дёргаться, что есть сил. Безрезультатно, ибо Тенса, что сидел на мне, сильнее надавил на шею, да так, что я начал задыхаться. Моё беспомощное положение только подливало масла в огонь жестокости этой опг. После каждой попытки освободиться, Зангецу-сквад всё громче смеялся и намеренно делал мне больно, попутно расчехляя "занпакто". Я терпел всю боль и издёвки. И вдруг в один момент... ПРОБИТИЕ! Ещё одно! И ещё... Это не прекращалось несколько часов! Тенсы по очереди делали мне пробитие! Только поначалу. Через ≈час данной экзекуции они начали наглеть и лезли уже вдвоём, а то и втроём в мою без того больную пятую точку. Да и не только в неё. Один из недо-Зангецу догадался прорезать дырку в моём боку и пристроиться туда. Кровь и некая другая телесная жидкость образовали грязную лужу подо мной. ОПГ злобных Тенс вскоре заметила это, и тот, что удерживал меня на полу и наносил физические увечья, начал макать моё лицо в эту гадость. Жесть... Несколько часов страданий и насилия закончились тем, что на меня опять вылили какую-то гадость. Недо-Зангецу убеждали меня в том, что белая вязкая жидкость это такой вид реацу. "Блять, я по-вашему совсем нахуй долбоёб, вы за кого меня держите?!" - внезапно сорвалось с моих уст... Услышав это, Тенсы встали надо мной в круг, отпинали ногами мою многострадальную тушку и полили, по их же заявлению, "золотой реацу". Потом снова посмеялись, пафосно накинули капюшоны, встав в позу ака "моя работа здесь окончена", и выпнули меня нахер из комнаты. Лёжа в беспомощном состоянии, я созерцал, как они медленно удаляются от меня. Я поднялся на дрожащих ногах и смахнул рукой с лица густой слой "реацу", отчего видимость повысилась. На пяти удаляющихся силуэтах Зангецу я разглядел странный символ. На их спинах был изображён белый паук с цифрой 4. К чему это, я так и не понял... Короче, в рейды на красные банки я больше не ходил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.