ID работы: 13371078

Звуки твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Становится слишком сложно, когда каждый кто не взглянет на тебя обязательно скажет хотя бы про себя «Боже мой какой урод», или даже произнесёт мысли в слух совершенно не стыдясь своих обидных слов, которые всегда звучали как что-то вроде "Ты вообще в зеркало смотрел?". А некоторые даже бросались фразами что лучше на улицу с таким видом вообще не выходить. Гютаро не требовалось ни много ума, ни множества догадок чтобы без слов понять мнение тех людей что проходили мимо глядя на него во всё глаза. Так было всегда. Кроме сестры, и тех людей что на улице сидят в телефонах и не обращают не на что внимание, на Гютаро ни кто не глянул без даже лёгкого удивления. Но позже появился ещё один такой единственный, кто не разу не сказал, и можно было поклясться что даже не подумал о том чтобы назвать, не вышедшего лицом парня уродом. Этот человек наверняка не разу не подумал обозвать как-то Гютаро, хотя он сам был более чем красив в глазах парня. Красивые светящиеся жизнью глаза, хорошо сложенное тело, гладкие и такие мягкие даже на взгляд волосы. Обычно именно красивые люди смотрели на Гютаро с высока, и с презрением. Поэтому не увидев такого взгляда от этого человека парню было более чем приятно, и даже удивительно. "То что некоторые считают тебя уродом, значит только то, что у них нет вкуса". Именно так всегда успокаивал Узуй, когда мысли о не самом лучшем мнение других закрадывались в разум. Тенген всегда слегка улыбаясь глядел на Гютаро, искренне считая что его внешний вид ни как не делает его уродом, а только особенным, выделяющимся из толпы. А то что выделяется из толпы, из серой одинаковой массы, беловолосый парень замечал сразу. Но Гютаро не мог нравиться ему только своим "ярким", по словам Тенгена, видом. Он нравился Узую всем, и всём без исключения. В выходные Тенген всегда стремится вытащить Гютаро на прогулки. Чаще всего это конечно большие, многолюдные места. Сам Гютаро никогда не любил находится в таких, только ходил иногда с сестрой. Именно в таких местах слишком много косых взглядов, которые парень уже настолько не любит и ненавидит что хочется не самому провалится сквозь землю, а заставить всех тех ослепнуть. Но с Узуем, в такие места ходить стало привычнее и спокойнее, и даже чуть приятнее. Тенген всегда идёт на ровне с Гютаро, что-то с большим пылом говоря, и так светится жизнью и позитивом, что невольно забываешь о существовании остального и смотришь только на того с кем идешь рядом. Для самого Гютаро конечно было приятно осознание того, что есть рядом всё таки ещё один тот человек, что его искренне любит каким бы он не был. Целует в губы, улыбаясь смотрит на кажется не красивые, неопрятные и не аккуратные, пятна на лице, и говорит "Как же ты блестяще красив". Вечером лежит рядом с ним в кровати, обнимая одной рукой и в полусне, зевая но с большим стремлением что-то рассказывает о прошедшем дне. Гютаро никогда не нравилось выслушивать людей, и даже слышать их он не хотел. Не любил он их мнение, особенно в свою сторону, не любил их голос, не любил в них всё.Но вслушиваться в красивый, ровный, мелодичный голос который хочется слышать всегда, он любил и старался это делать тщательнее. Вслушивается в биение чужого сердца когда рядом лежащий засыпает, и оно бьётся не громко и ритмично, сливаясь со звуком тихого размеренного дыхания. Такого плавного и гладкого что даже невольно улыбаешься, слушаешь всё больше всё тщательнее и сам не замечаешь как медленно, плавно и аккуратно погружаешься в сон, такой глубокий и приятный, и подхватываешь такое же умиротворённое, плавное дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.