ID работы: 13371083

You love me

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

You love me

Настройки текста
Его томный взгляд блуждал по бледной и бархатной коже девушки. Каждый миллиметр тела он запоминал, будто в последний раз. Ее длинную привлекательную шею, пухлые губы, красивые глаза, прекрасную тонкую талию, его любимые бедра девушки, которые он прижимает к себе каждый удачный момент, стройные ноги. Ее прекрасная рука коснулась горячей щеки парня и провела большим пальцем по ней с большой нежностью и любовью, заглянув в его глаза -ты снова оставишь меня одну в эту ночь?- спросила брюнетка тихим шепотом -нет,- приласкался к ее руке и поцеловал - сегодня я хочу остаться с тобой в эту ночь. Навсегда. Девушка ухмыльнулась и взяла в обе руки лицо молодого человека, поцеловала его в манящие пухлые губы. Этот поцелуй был не пошлым, а скорее чувствительным, полон любви и ласки. Каждый раз парень пытался перенять инициативу на себя во время поцелуя, но кажется девушка слишком долго скучала по парню в последние Сеульские ночи. Она обняла его за шею и прижалась всем телом к нему. Парень опешил от такой инициативы, но быстро пришел в себя, положив руки на прекрасные бедра, прижав тем самым ближе к себе. Наконец-то парень останется с ней в эту ночь, в следующую ночь и все последующие годы. Он слишком долго не появлялся у нее дома. Не писал. Не замечал. Взглядом не повел. Игнорировал. Чтобы просто защитить их будущие отношения. Им обои не нужны скандалы, ужасные сплетни, сталкеры и маньяки, которые против них. Но наконец то сейчас все наладилось. У обоих заканчивается воздух и им пришлось отстраниться друг от друга. Тяжелые горячие вздохи ощущаются на коже лица. Девушка перевела взгляд с губ на глаза парня. Чхве Ёнджун. Участник одной из самых известных корейских групп. Многие поклонники любят группу, включая мембера Чхве. При этом много фанатов хотят быть с ним, но его сердце отдано той самой девушке, которая покорила его еще в 2021 году своими талантами и отношению к другим людям. Ее ласка, талант, доброта, справедливость, ум, любовь, мудрость, привлекательное телосложение, красота. В ней все идеально. Он думал, что не так легко получить этот заветный цветок, но девушка так же, как и она полюбила его в 2021 году. Ю Джимин (Карина). Участница не малоизвестной группы æspa в Корее. Та, кто равнялась на своих сомбэнимов, улучшала свои лидерские качества, качества человека, чтобы стать той, кто сейчас является. И стать любимым человеком прекрасного парня. Она знала кто он, она понимала, что на что-то большее не стоит надеяться, но желание было тяжело подавлять, пока тот не попросил ее номер Карины у своего менеджера. Именно так и начали общаться Ёнджун и Джимин. Ёнджун взглянул в ответ на Джимин, провел рукой до талии и погладил, таким жестом он успокаивал ее. -Не переживай, теперь все будет хорошо, любимая, - с низким хриплым голосом сказал парень. Ю улыбнулась ему, положила голову на плечо. Чхве поймал момент, поцеловал в шею девушки. Та дернулась и своими кулачками стукнула его по груди, пока тот тихо смеялся. Он ее дом, опора и защита. Рядом с ним она чувствует себя в безопасности и в комфорте. You love Me.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.