ID работы: 13371093

Чат партии pas

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спыну: Майечка, тебе кофе с сахаром или без? Санду: что? Спыну: ну, кофе тебе какой? Санду: ты нормальный!? Ты больше не мой секретарь, ау! Спыну: ой, забыл... Сори, а кто я? Санду: ты серьёзно? Издеваешься? Ревенко: да, он по жизни над всеми издевается. Спыну: а чё ты тут забыла? Удалите её кто-нибудь, она ж уже не министр. Санду: ну, Гаврилицу мы ж не удалили Гаврилица: я слишком ценный сотрудник Спыну: такой уж Санду: так! Не гони на моих подружек! С кем я буду по магазинам ходить на шоппинг? Спыну: вон Речана возьми. Он тоже твоя подружка😏 Санду: иди в задницу Спыну: не красиво так выражаться, госпожа президент Санду: так, нам надо решить кто поедет в Гагаузию на инаугурацию башкана. Речан: не я! Гроссу: и не я! Санду: ну, не я уж точно! Спыну: давайте отправим Влах Санду: смотрю у нас гении в команде🤦🏻‍♀️ Речан: не, у нас генеев нет, коме тебя конечно Санду: не подлизывайся, всё равно поедешь ты Речан: ну, почему я😭 Санду: потому что я так решила Спыну: смотрю у вас в отношениях мужчина это Майя Речан: ой, иди ты! Санду: кто едет в Гагаузию, снова спрашиваю! Алайбу: давайте Попеску поедет, он у нас министр иностранных дел Санду: иди географию учи, это вообще-то наши земли Алайбу: а у нас уже феодальная система? Санду: поедешь ты! Алайбу: я пас Спыну: а я ПСРМ Гаврилица: тогда я Возрождение Речан: так и жду твоего возрождения на должности премьера Гаврилица: не дождешься Санду: прекратите сейчас же! Надо решать кто поедет! Речан: а давайте никто не поедет? Санду: не красиво будет Речан: ну, красиво или не красиво по новостям посмотрим Санду: ладно, никто не поедет. Нужны они нам сто лет. Санду: всё, я в отпуск, справляетесь без меня Речан: на кого ж ты нас кинула... Санду: на тебя и кинула Речан: 😭😭😭 Гроссу: успокойся, она всего на неделю. Скоро вернётся Речан: на целую неделю! Санду: чтобы когда вернусь, всё было на месте! И бюджет, и страна, и партия! Речан: это очень сложно Санду: ты премьер или кто!? Речан: не кричи на меня! Санду: а ты не развешивай сопли. Всем ла реведере! Санду: неделя прошла, что у вас тут случилось? Гроссу: всё в порядке) Санду: а где Речан? Спыну: а он ещё со среды в запое. Алайба: хорошое место, кстати🥰 Санду: не знаю, не была. Так, давайте быстро его ко мне в кабинет! Гроссу: не получится Санду: почему? Спыну: он уехал Санду: куда!? Попеску: в Казахстан. Я лично его сейчас ищу там. Санду: понятно... Как найдёшь ко мне в кабинет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.