ID работы: 13371097

Чертов Слизеринец..

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

In Library

Настройки текста
Примечания:
Тетта Кисаки… Эри знакома с ним еще с самого детства. К сожалению, отношения у них, мягко говоря, ужасные. Парень для достижения своих целей частенько выбирает далеко не самые лучшие пути и варианты действий, приходя и к грязным методам, из-за которых пострадало довольно большое количество учеников Хогвартса, а Фокс отдалялась от него, ведь подобные точки зрения не разделяла с Теттой.. Она – маглорожденная, а он чистокровный маг, чья семья давненько приметила себе местечко в виде одной из уважаемых должностей магического мира. По прибытию в магическую школу, много что изменилось в их жизни, он, как и вся его семья, был определен в Слизерин. Ее же место явно было в Гриффиндоре и, казалось бы, что может быть лучше, ведь теперь Тетта не будет встречаться ей так часто из-за уроков и подобной чепухи, на которую следовало уделять особое внимание, потому что много чего о новом мире неизвестно и неизведанно, поэтому, чтобы не отставать от других учеников, с каждым днем часы в библиотеке, проведенные за учебниками все больше грозили на скорое ухудшение зрения.. *** В один из очередных перерывов между уроками брюнетка сидела полностью зарывшись лицом в учебник по рунам, отчаянно стараясь запомнить хоть что-нибудь из того, что в скором времени придется сдавать на экзамене перед новогодними каникулами, на которые она благополучно уедет к своим родным. Гробовая тишина, стоящая в библиотеке и сопровождаема шелестом переворачивающихся страниц учебника была разорвана чьими-то шагами, что с каждой секундой становились все громче. - Снова сидишь за своим руноведением, Эри. – Больше не спрашивая, а утверждая, говорил до жути знакомый и такой ненавистный голос знакомого, буквально нависнувшего над головой. Очки его отражали солнечный свет, бьющий яркими лучами из окна, под которым сидела девушка и отчаянно старалась игнорировать его. Все таки, этот парень много чего плохого успел сделать за все время, что Эри с ним знакома, поэтому интереса или желание общаться с кем-то подобным совершенно отпадало. – В прочем, что еще следовало ожидать от такой, как ты. И снова эти насмешки с его стороны.. - Замолчи, Кисаки. – Сухой и, одновременно, раздраженный его присутствием тон в голосе буквально разрезал тишину, наполняющую комнату во время небольшой паузы, острым кинжалом, который так и готов был словно появиться из воздуха. Этот парень словно издевается. Буквально недавно он, вместе со своей компанией запер ее в одном из классов без палочки, тем самым, полностью испепелив последние надежды на то, что оттуда можно будет выбраться без чьей-то помощи. К счастью, нашелся добрый ученик Пуффендуя, шедший в то время по коридору и выпустивший голубоглазку из «заточения». В этот раз на лице обидчика читалась его ухмылка, которую он показывал, когда чувствовал превосходство, то есть, всегда. В глубине души ей казалось, что измениться этот парень не может, что отчасти являлось правдой, но, все ли о нем известно..? Явно, нет. - Для тебя, Тетта. – Ответил юноша, стоящий буквально над душой у темноволосой Гриффиндорки, упорно старающейся его не замечать. — Как думаешь.. ничего не смыслящей в магии грязнокровке хоть что-то светит в будущем? 4й курс, как никак, а ты все зубришь и зубришь.. Глухой, но достаточно отчетливый хлопок закрывающейся книги и прожигающий взгляд, предназначенный Кисаки скрывали за собой внутреннюю злобу на него. Сначала издевается, а после, приходит общаться, как ни в чем ни бывало, хотя знает, что он из самого ненавистного всеми учениками школы факультета. Именно это раздражало и огорчало больше всего - его наплевательское отношение — Что тебе нужно? Снова решил поиздеваться? Тогда я, пожалуй, пойду. - Быстро вскочив с пола и отряхнув свою мантию, девушка быстро прошла мимо светловолосого парня с очками на носу, держа в руках книгу. — Стоять. - Но Эри уже скрылась за дверью библиотеки, увлекая свою мантию развеваться от небольшого потока ветра, создаваемого быстрыми шагами, уносящими тело в сторону комнаты Гриффиндора, где ее уже ждали друзья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.