ID работы: 13371126

Happy

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для счастья много не надо. Уж Джисону и Феликсу точно. Они считали себя самыми счастливыми. В жизни у них есть всё, что надо им для счастья.       Джисон — успешный парень. В свои двадцать пять известный композитор и певец. Многие компании так и желают работать с ним и подписывать контракты. Только Джисону это не интересно. Он дышит своим творчеством. Он человек не продажный, и любимое дело, на деньги никогда не променяет. Единственные кому он готов помочь - это начинающие таланты. — Хан, к тебе поступило предложение, — парень посмотрел на своего менеджера и тяжело вздохнул забирая с его рук контракт. Он внимательно почитал условия и отдал обратно. Опять одно и тоже. — Нет, — послышалось с его уст. — Ну ты хотя бы попробуй! — у менеджера уже нервов не хватало на Джисона и на то каким он бывал упёртым. — Я всё сказал. «Нет» мой окончательный ответ, — сказал Хан и посмотрел на часы. Пол седьмого вечера, ему пора домой, — Рабочий день закончился уже как час назад, так почему я всё еще с тобой? А не дома рядом со своим мужем? — Джисон склонил голову на бок показывая экран телефона, на котором минута сменилась на другую. С тяжелым вздохом менеджер отпустил Джисона.       Хан довольно улыбнулся, похлопал менеджера по плечу и скрылся в повороте коридора к лифту. Пока он ждал когда лифт подъедет, он строчил своему любимому о том что уже мчится домой и обязательно возьмет что-нибудь вкусного по дороге в качестве извинения за опоздание.

***

      Феликс - тот самый наилюбимейший муж Джисона. По совместительству еще и фотограф. Влюбленный в эстетику. Как говорит Джисон: «Котёнок, ты во всех простых вещах, видишь всё самое красивое».       Феликс почти всегда находится дома после запланированных фотосессий и занимается редактированием каждого снимка из дома.       Сейчас не отвлекаясь от проверки готовности фотосета для важного клиента, Феликс совсем выпал из мира и потерялся во времени. Он не заметил, что за окном уже солнце садится и виднеется невероятный вид на розовый закат, который обычно он фотографировал.       Ли не придал этому никакого значение, если бы не уведомление, что пришло на телефон. Отвлекаясь от ноутбука он взял в руки телефон и расплылся в улыбке, когда прочитал от кого сообщения пришли: От Хань:«моё солнце, прости, я обещал, что буду раньше. Менеджер Пак меня задержал, я уже еду. И обязательно прикуплю вкусностей.»       Феликс влюбленно читает каждое слово и хочет растаять прямо на месте. Он обожал всем сердцем своего супруга и никогда словами описать не мог, на сколько у него сильные чувства к нему. Ему даже иногда кажется, что время остановилось лет пять назад, когда они только-только встречаться начали и больше не двигалось ни на одну секунду, потому что оба как будто всё еще в том периоде нежной, только зародившейся, трепетной любви. Ли иногда забывает даже что на его пальце красуется красивое, аккуратное, но невероятно элегантное колечко. Каждый раз стоит клиентам заметить украшение, то в свой адрес Ли получает: — В таком молодом возрасте и уже в браке! Вы похоже нашли ту самую, которой сердце не жалко было отдать, — на эти слова Феликс каждый раз улыбался мягко, кивал и немного подправлял людей. Ведь нашел не «ту самую», а «того самого». Того с кем ему невероятно хорошо. Он встретил того с кем был счастлив, по настоящему.       Феликс сохраняет файл в папку и выключает ноутбук готовясь к приезду мужа. Включает на фон спокойный плей-лист и идёт на кухню. Он слегка мычит под мелодию, что играла с телевизора и неспешно готовил легкий ужин на двоих, и обязательно заваривает их любимый ромашковый чай.

***

      Красный свет светофора горит для линии на которой стоит Хан. Он расслаблено сидит в салоне своего автомобиля, одной рукой держась за руль, а второй постукивая по коробке передач, под ритм песни, что шла на радио. Как только красный меняется на зеленый он заворачивает налево. В этом районе находилась любимая кондитерская Феликса. Хану хотелось сделать приятное для него и он не придумал ничего лучшего, кроме как купить ему его любимые миндальные круассаны.       Расплатившись за покупку Джисон вышел и заметил недалеко небольшую лавку с цветами. Почему-то в голове пролетела мысль о том что Феликсу был бы счастлив получить цветы, он любил их, а особенно любил букетики полевых цветов, всегда говорил: «Хани, они будут красиво смотреться под интерьер нашей квартиры».       Джисон подходит к лавке, просит самый простой, но в то же время самый необычный букетик из разных полевых цветов. Милая девушка собрала цветы, соединила их в едино и отдала в руки Хана и увидев как сверкали глазки парня, она заметила на пальце кольцо, она улыбнулась. — Вашей супруге повезло, — Джисон сначала растерялся, — любая девушка желает, чтобы ей дарил цветы любимый мужчина, — Джисон ей мягко улыбнулся. — Только я дарю их своему мужу, — девушка резко покраснела от слов Хана, а он сам посмеялся слегка с этой ситуации, поблагодарил за букет и ушёл.

***

      К моменту когда уже салаты, нарезка из трех разных сыров, и тарелка свежих фруктов были готовы, Ли услышал как набирали код на входной двери и улыбнулся сам себе говоря «приехал». Он быстренько облизнул большой палец, на котором была капелька сока от фруктов и убежал в коридор.       Стоило Джисону войди домой, так сразу же на него кинулись с объятиями. Хан его аккуратно тоже обнял. — Прости, на работе дела были, — неловко улыбается Хан, — примешь в знак извинения? — он протягивает букет и коробку с круассанами. Феликс радостный принимает подарки и целует мужа в уголок губ. — Хани, это были пустяки, не стоило, — он носом зарывается в букет чувствуя их душистый аромат, — я сам заработался, и если бы не твои сообщения так бы и просидел за ноутбуком, — хихикнул Ли.

***

      За столом, после ужина, за горячей чашками ромашкового чая, со свежими круассанами с миндалем из любимой кондитерской и вазой красивых, яркий цветов, Феликс рассказывать во всех подробностях то какая интересная сегодня у него получилась фотосессия, а Джисон внимательно слушал его, ласково порядку волос за ухо убирая. А после берет за руку любимого и целует нежно заставляя Феликса немного засмущаться. — Я так счастлив с тобой, котёнок, — шепчет Джисон. — Как и я с тобой, Хани, — слышится в ответ.       Для счастья им обоим многого не надо, лишь любимое дело, незначительные подарочки и чтобы любовь их, друг к другу так и оставалось трепетной и нежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.