ID работы: 13371224

Подружка лягушка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Евдокия и до начала я бы хотела рассказать кто я. Мое полное имя Евдокия Сергеевна Басманова. Я родилась в Петербурге. Я хожу в общественную школу в 8 класс, если подробнее 8Е. Я всю жизнь интересуюсь историей. Она для меня очень интересная. Какое другое и странное время было. Сколько великих людей и все типа того. Ещё я люблю читать, играть на музыкальных инструментах, танцевать и много другого. Свободное время я провожу либо дома, тепло в кровати либо на улице гуляю и слушаю музыку и представляю себя в эдите- но все так делают! У меня религиозные и строгие родители так что я должна идти в храм, молиться, убираться, учится, не есть много, не есть мало, и ещё много чего что мне надо соблюдать. Меня бесят мои родители потому что они хотят чтобы я была идеальная но они меня не любят, холодно и грубо ко мне относятся, не как к дочке а как к собаки которая поселилась к ним в дом. У меня нет друзей, все думают что я странная и зануда, нет у меня никого кто меня любит, да и я никого не люблю. Просто живу чтобы жить. Сегодня был очередной скучный день школы, понедельник. Я пошла в школу и после школы пошла домой- под музыку конечно. Но внезапно накати домой я решила- я убегу из дома и начну новую жизнь. Так я пришла домой, мои родители ещё не пришли домой, но это не шок. Я пошла в комнату и собрала необходимые мне вещи. Еду, воду, деньги, телефон, и ещё много чего. Потом я как можно быстрее рванула на улицу, я хотела взять себе комнату в мотеле или что-то типа, денег я немало везла- из своего кошелька и немного ещё из родительского. Я нашла мотель, он был грязный, плохо пахнет, но на день хватит. После этого дня я буду жить вообще на улице так что лучше не привыкать. Я легла в кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.