ID работы: 13371254

Девятая участница

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - твоё появление

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла прекрасная погода, солнце било по твоим голубо-серым глазам, и напекало твою белоснежную кожу, ветер обдувал твои шикарные густые блондинистые волосы будто плетя из них новый вид причёски. Ты направляясь в студию Jyp, на свою первую тренировку, в нетак давно дебютировавшей группе - stray kids. Подойдя к этому высокому зданию ты сделала глубокий вдох и выдох, и сделала первый шаг, шаг на встречу твоей новой жизни. Ты поднялась на четвёртый этаж где была танцевальная студия и постучала в дверь за которой ты услышала одну из пред-дебютных песен группы, под названием hellevaitor, эта песня была очень сложной в исполнении, даже для тебя хотя ты и была очень не плохой вокалисткой. Песня подошла к концу и ты вошла в студию, ты увидела восьмерых парней которых ты прекрасно знала) Лидер Чан, прекрасный танцор Ли Минхо, Потрясающий репер Со Чанбин, невероятно привлекательный Хван Хёеджин, талантливый во всём Хан Джисон, Милый с глубоким голосом Ли Феликс, Твой фаворит и предмет обожания Ким Сынмин и не менее важный малыш хлебушек Айен. Все они в один момент обернулись на тебя и какбудто застыли, они смотрели с восхищением и не скрываемой радостью. Когда они немного отошли от твоего появление ты представилась. -Всем привет, меня зовут Т/и, я приехала из России мне 17 лет и я ваша новоя участница. После того как я представилась мальчики сделали тоже самое и мы начали общаться) - Слушай т/и. -сказал Чан. -Мы сейчас как раз репетировали нашу пред-дибютную песню, думаем ты её знаешь, нам сказали что ты вокалистка и это нам очень на руку так как в вокал раче было два мэмбера. -Айен, Сынмин я надеюсь вы поможите т/ише освоится здесь, оставляю это вам. -Я думаю что смогу показать ей тут всё, вы можете продолжить без меня. -Пойдём т/иша я тебе тут всё покажу) Протянул Сынмин и вложил твою ладонь в свою. Его рука по сравнению с твоей была довольно большой и это тебя очень умилило. Ты была не высокого роста может от силы 155. Когда вы с Сынмином вышли из студии ты задала ему вопрос. -Могу я звать тебя Минни? -О, да конечно, мне нравится).- Ответил Сынмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.