ID работы: 13371297

набитые пухом ладони.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

⁠✧

Настройки текста

Прости, мой Лучик. Я неправ,

Что поступил с тобой так странно.

Но все же я люблю тебя,

Теперь скучаю постоянно.

Быть может, силы есть в тебе,

Чтобы простить меня сумел?

А я — клянусь, в моей судьбе

Единственный ты сиял...

Блондин скользит из стороны в сторону, вокруг своего возлюбленного, и отчаянно пытается оправдаться перед ним. Это уже далеко не в первый раз, казалось бы - они оба уже привыкли к этому. Но вместе с количеством ссор, росло и напряжение между этими двумя. — Прошу, прости! Ты же знаешь ,что мне нужно это! — пират встрепенулся, встав напротив манекена , вглядываясь ему в криво нарисованные, но живые глаза. Скрипач пытался найти в его взгляде понимание, пытался найти прощения. Но его не было. Его не было, как все прошлые разы. Неужели эта ссора не закончиться так же, как и все остальные? Не закончиться тем, что они просто посмеются над этим, и будут обнимать друг друга, пока кто то из них не устанет? Статуя поникла и затихла, и даже улыбка на его лице будто испарилась. Он сверлил партнера взглядом,ожидая чего то. — Ты знаешь ,что я не люблю всю эту затею с турниром! Ты вредишь ни в чем не провинившимся людям.. — Климбер вновь отвернулся от блондина ,то ли избегая нежеланного зрительного контакта, то ли просто не желая видеть самого Карла. Его тон с приказного постепенно переходил в растерянный, от чего статуе показалось, что его мягкий приятель ещё более СМЯГЧИЛСЯ. — Я понимаю, но- — Пират уже был тут как тут ,будто хитрый ловкий лис. — Нет! Я не хочу больше слышать этих пустых слов, — крикнул манекен, от чего напугался и сам, и напугал Карла. Его партнёр, даже не думал о том, что он так может. — Ты эгоист, и всегда думаешь только о себе ,такой надменный ,но со стороны гордится тобой нет за что , — Климбер хотел продолжить свою речь, но после ахнул, и отошёл,прикрыв рот руками.

эгоистичный?

надменный?

Эти слова застряли в голове пирата, он просто завис, глядя в никуда. Это и правда заставило психопата впервые задуматься. Может, Климбер был прав? Он и сам иногда замечал в себе такие черты, но..не обращал на это особого внимания. Неужели именно это может привести всему конец? Он потеряет ещё одного близкого человека? Как много вопросов, но так мало ответов. Манекен устало оборачивается,и собирается уйти прочь. Просто уйти куда нибудь подальше. Но он почувствовал, как его руку набитую пухом крепко сжимают, заставляя немного пискнуть. — Ты не можешь уйти. Не можешь оставить меня. — трепетно ,если слышно проговаривал Карл, дабы не начать реветь. Он пытался привести дыхание в норму, равно дыша. Блондин уткнулся возлюбленному в грудь, тихо хмыча. Он выглядел как бездомный котёнок, привязавшийся к прохожему, что не мог устоять перед желанием забрать малыша к себе. — Куда же я денусь.. — с горечью проговорил тот ,вздыхая, прижимая к себе пирата , обнимая его и ласково поглаживая.

ты прав, я просто не смогу уйти.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.