ID работы: 13371422

Кофеин

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда рядом.

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. Ноябрь — прекрасный месяц осени. Листья окрашиваются в теплые цвета, по типу багрового, ярко и бледно желтого, оранжевого. Прекрасно, не правда ли? Осенним вечером уже не так светло, как летом, небо окрашено в розоватый оттенок. Выглядит прекрасно, цвета осени сочетаются друг с другом так, как сочетаются сливки и клубника. Этот вкус не всем по вкусу, так же, как и нашему герою, что сидит на скамье в тусклом парке, куда еле попадает свет. Эта атмосфера прекрасна, как считает он. Настроение на нуле, в руке зажигалка и пачка сигарет. Под сиянием яркого, но не попадающего на скамью солнца, Аканэ снова хватает себя за голову впиваясь ногтями в кожу головы. Больно Больно Больно Больно Больно Больно 痛々しいほど 痛々しいほど 痛々しいほど Аой снова отказала. Снова. Снова Снова Снова Снова Снова эта боль. Он не с терпением ждет, когда его любимая Аой наконец то согласится прогуляться с ним по парку. Всего-лишь то, прогуляться. Аканэ не расстраивается, как думает он, но боль где-то там, сильнее любой другой, он любит её Истинная любовь — это неповторимое ощущение оправданности своего бытия в этом мире, это иллюзия, что наша любовь — единственная. Любовь возвращает нас в положение ребенка, уверенного в своем всемогуществе, убежденного в том, что, если бы его не было на свете, миру недоставало бы чего-то важного. Из раздумий парня вывел фонарь что зажегся довольно-таки резко. Уже стемнело. Что-то как-то. Рановато? Сколько время вообще. На часах было ровно 21:40. Ночь буквально. На просторах небольших улиц и переулков никого не было, лишь ночная атмосфера под светом тусклых уличных фонарей. Хоть что-то успокоивает.

***

До дома парень дошел на удивление достаточно быстро, он уж не думал, что сможет пройти такой не маленький путь до дома пешком всего за 23 минуты. Сняв осеннее пальто, Аканэ прошел на кухню вымыв там руки. Тусклый свет несчастной одной лампы над кухней освещал комнатушку, не сказать, что это было как-то мрачно. Тут была какая-то своя атмосфера. 1 ложка кофе, еще, кофе без сахара горькое. Он не очень любил сладости. Кофеин — единственный легальный наркотик, он зависим от кофе. Зависимость такая же, как от наркотических средств, но не так сильно вредит твоему здоровью. Но. Он не менее зависим той девушкой. Можно ли считать ее — живым наркотиком? Почему она снова отказала?.. Он пьет кофе каждый день, бывает и натощак. Он знает, к чему это приведет, он знает. Его сон уже давно нарушен, он, скорее всего, сегодня снова ляжет спать только под утро, он не знает, когда проснется, поздним вечером, иль ранним утром. Но его все устраивает. Звонок. Достаточно громкий шум прошелся по всей комнатушке в которой сидел паренёк. Ощущения, как будто барабанные перепонки пробило. У парня стоял достаточно громкий рингтон с песней в исполнении вокалоида «Egoist — Flower». Парень посмотрел в экран своего телефона. Ему звонила Аой. Странно. Что могло понадобиться девушке в такое время? На часах 23:49. Он просидел на кухне почти 2 часа? Парень взял трубку. Монотонную тишину длинною в 40 секунд прервала девушка. — Аканэ? Привеет! Обычно ты быстро отвечаешь. Ну ладно, ближе к делу. Я. Я освободилась, ии… Если ты не против, я бы хотела прогуляться с тобой по городу! На улице под светом фонарей достаточно красиво. — девушка говорила это достаточно радостно, как будто бы хотела прогуляться с ним достаточно давно, но она же всегда отказывала ему, что вдруг переменилось? — да… Привет, извини за ожидание, задумался что-то. Я не против прогуляться, хаха. — парень был рад, правда.

***

На часах показывает ровно полночь, парень уже вышел на улицу заказав такси до дома Аой. Аой уже собиралась на улицу, она накинула на себя шапку, не очень теплую, но подходящую под сезон куртку, и тонкий шарф. Выглядело достаточно симпатично и стильно, что было принципиально для девушки. Все таки, она достаточно популярна среди парней, но Аканэ — это другое. Они с ним друзья детства! Она довольно часто ставит оценки признаниям Аканэ, баллы не высоки, но он рад. Она достаточно давно любит этого парнишку, но сказать не могла, да и момента не было. Сегодня она поставит ему все сто из ста баллов, дабы «признаться» ему в своих чувствах. Она знает, что отвернута не будет, так что волнение не велико.

***

Аканэ с нетерпением ждет Аой, он очень очень рад. Глубокая ночь окутала все улицы и просачивалась сквозь фонари, что уже давно не работают, окрашивая всë тьмой. Настолько безнадежно темно, что всë кажется не реальностью, а лишь жалким, до ужаса болезненным сном. Аой Аой Аой Аой Аой А0й ∆0★ Как же он любит Аой-чан Ао-чан самая красивая! Ао-чан самая милая! Ао-чан лучше всех этих давно прогнивших людишек. Ао-чан может быть только Аканэ, больше никто не заслуживает такую, как она. Ао-чан прекрасна! Ао-чан… Ао-чан. Ао-чан достойна только лучшего!

***

Аой спокойно вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Она была рада прогуляться именно сейчас, именно с ним Аканэ озарил Аой своей прелестной улыбкой, такой прелестной, но такой до ужаса ломкой. Аой ответила ему такой же прелестной улыбкой, в ней. Что-то было. Боль? Страдания? Нет. Всего лишь усталость. Она устала. Не от сегодняшнего дня, или из-за дел, она устала скрывать все в себе. Ей нужен кто-то по типу Аканэ, она будет с ним не смотря ни на что, и уверена, что тот поступит так же.

***

— …Знаешь что, Аканэ. — девушка произнесла эти слова с такой. Успокаивающей интонацией. Парень аж вздрогнул. — Да, что такое, Ао-чан? — парень быстро подобрал слова, дабы ответить девчушке. — Знаешь почему всех так умиляет кошачье мурчание? Оно похоже на тихий-тихий рык бензопилы, которой можно зарубить всех, кто им неприятен. — эта причуда девушки говорить что-то подобное появилась у нее уже давно. Это что-то имеющее значение, но не все могут понять это. Так и в жизни. То, что действительно имеет значение, не понимают, это расстраивает. — …Оу.

***

03:24 Время близится к утру, а эти двое все еще гуляют на просторах города. Сегодня, они освещают эту жалкую безжизненную, наполненную страданиями землю своим зажегшимся огоньком в сердце. Это тепло исходит по всему телу, приятное ощущение. Бабочки снова могут порхать, не смотря на то, что совсем недавно безжизненно пытались ползать по пустому пространству. Может это просто всего лишь какой-то сон? Может это чья-то идеальная картина, которую он придумал лишь для них вдвоем? Может это просто воспоминания что вновь и вновь проигрываются после твоей смерти? Они не знают. Они уже давно понотеряли счет времени. Время. Время Время Время Время Время Время Время. Время не бесконечно. Они видели небо, оно бесконечно! Их жизнь течет за временем, время течёт за ними. А небо… Оно само по себе. Ему не нужно что-то, чтобы двигаться. Оно достигло своей точки.

***

На улице царила все та же темнота, друзья шли спокойным умиротворенным шагом, как будто бы все проблемы решены, и ты наконец-то свободен. Они подошли к подъезду девушки. Время прощаться. До завтра. Завтра они снова обязательно встретятся. Они смотрят друг другу в глаза, обмениваясь взглядами. Эту тихую, пустую тишину прерывает девушка: — Аканэ. Парень смотрит на девушку вопросительным взглядом, готовясь к тому, чтр она сейчас скажет. — Аканэ. 100 баллов из 100-та. Увидимся завтра, подумай об этом — девушка улыбнулась парню, и закрыла подъездную дверь.

***

Чашка с несколькими чайными ложками кофе стояла у парня на кухонном столе. Не зря говорят, чтобы кофеин — легальный наркотик. Зависимость такая же, как от наркотических средств, но не так сильно вредит твоему здоровью. Кофеин. Кофеин. Кофеин. «Я рад, что ты есть в моей жизни, Ао-чан»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.