ID работы: 13371444

6-1=6 форева

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

и что бы ни случилось..

Настройки текста
Примечания:
- Рэйвн, ты обещал. Слёзы стоят в глазах Хвануна и ещё у четверых в этой комнате. У пяти, Ёнджо тоже уже не может. - Простите, что не смог быть достойной поддержкой и опорой для вас. Мне правда очень жаль, ребята. - Хён, ты обещал, что не оставишь нас.. Гонхи прикрывает рот ладонью, прозрачные солёные капельки скатываются по его щекам. Больно. - Ёнджо, я здесь только благодаря тебе, ты не можешь оставить нас вот так просто.. Гонхак тоже стоит ни жив, ни мёртв. Присутствием здесь он обязан лишь одному человеку, который также находится в этой комнате. Сохо не выдерживает и разворачивается к парням спиной и стоит, запрокинув голову и шмыгая носом. Дончжу стоит рядом с Хвануном и мягко сжимает его плечо, он тоже плачет. - Простите меня, правда. Но так будет лучше. - Для кого, хён? Для нас? Или для наших тумунов? Скажи мне для кого, блять?! Ё неосознанно повышает голос и дёргается в сторону старшего, Сион сжимает плечо крепче в попытке утихомирить. - Парни, я всё ещё остаюсь в компании. Мне правда жаль, что всё вышло..вот так. Ким опускает голову, крепко сжимая губы, до побеления. Главное не зарыдать как ребёнок, только не это.. Вместо него это делает Хванун, а затем Сохо, которого обнимает со спины Гонхи и успокаивающе поглаживает, аккуратно разворачивая и подводя к остальным. Старший Ли всё равно не горит желанием показывать остальным слёзы, будто это что-то постыдное, и, развернувшись, плачет в подставленное плечо. Сион тоже не может сдержать рыданий, всхлипывая и прикрывая рот рукой, заглушая звуки. Он смотрит на Хвануна, и смотрит, смотрит.. и всё же отпускает плечо, прижимаясь ближе к Гонхаку, который немедленно приобнимает его за плечи. Хванун срывается с места и летит в объятия Ёнджо. - Ты мне обещал, обещал, как ты можешь?? - Прости, умоляю, хотя скорее всего мне прощения никогда не вымолить ни у вас, ни у аудитории. Я хочу вам только блага и добра, Ун, пожалуйста, прими моё решение. Ребят, я вас прошу, отпустите меня, к сожалению вам придётся продолжить дело без моего присутствия. Но я буду приходить на концерты, я обязательно буду поддерживать вас, и контакты мы не потеряем ещё долгое время, я надеюсь. Я просто хочу, чтобы вы могли заниматься дальше тем, что делает нас..вас ванас. - Не говори так! Ты навсегда останешься нашим старшим, нашим шестым участником, хён. Не смей произносить ванас, думая только о нас пятерых. Гонхак свободной ладонью берёт за руку Гонхи, который на своей груди пригрел расчувствовавшегося старшего, и подводит их всех к Хвануну с Рэйвном. Происходят коллективные объятия. - Я верю в вас, ребята, без меня вы достигнете ещё больших вершин, чем есть сейчас. Простите, что не смог быть беспроблемным участником. - Тебе ведь не за что извиняться, за что ты просишь прощения? - Прекрати сейчас же нахуй, ты не виновен, и все это понимают. _ Хён, не оставляй нас, не оставляй тумунов, мы не сможем.. - Ты наша неотъемлемая часть, ты не можешь вот так запросто уйти. - Ты точно уверен в своём решении? - Да, я правда хочу как лучше. Сохо.. Ли поднимает покрасневшие глаза на друга и понимает, о чём ему хотят сказать, поэтому коротко кивает. Они уже слишком долго вместе, поэтому распознать через чужой взгляд посыл очень легко. Этот день они официально признают днём траура в связи с потерей частички души, частички ванас, частички себя. Рэйвн покидает группу, безвозвратно. Или всё же..надежда умирает последней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.