ID работы: 13371497

Это ведь сон?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ведь сон?

Настройки текста
      Это ведь сон? Я же сейчас проснусь? Почему я не просыпаюсь? Неужели это не кошмар? Как... как это произошло? Все...покинули меня?       Я изо дня в день жил, надеялся, что все будет хорошо, поверил в светлое будущее, и всё ради чего? Ради того, чтобы я снова остался один?! Почему...почему счастье обходит меня стороной?.. Я всю жизнь мечтал поесть грёбаный рамэн, обрести друзей, семью, получить любовь, неужели я так многого прошу?!       Я не хочу спать. Вкусная еда теперь кажется отвратительной. Кусок в горло не лезет. Как же раздражает эта несправедливая жизнь! Зачем?! Зачем она отняла у меня всё, что мне было так дорого?! Я же говорил, что не буду плакать, верно? Тогда почему слёзы не прекращают бежать...       Так тоскливо, тошно заходить в эту пропитанную тишиной квартиру, где, казалось, ещё вчера был уют, пахло всякими вкусностями и веяло теплом. Я получил всё, чего хотел. Меня ждали дома, я ел вкусную еду, спал на мягкой постели и носил новую, чистую одежду.       Это было мгновенье. Краткий миг, который меня осчастливил, заставил поверить в то, что моя жизнь начала налаживаться, и сам же это всё отобрал. Разрушил то, что собиралось по крупицам. Теперь это непроходимая пелена, засевшая глубоко в моей жалкой душе, потому что я тоже ничтожество, которое не смогло защитить своих близких... Ненавижу!       Хочется отвлечься, открутить себе голову и забыть всё как ужасный сон, но...я должен жить... Должен жить, потому что я обещал. Обещал своему лучшему другу исполнить свою мечту стать счастливым. Передо мной открывается новая дверь в будущее, но я никогда не забуду того, что со мной произошло. Это останется в моём полумёртвом сердце       Я знаю, что каждую ночь я буду просыпаться в холодном поту и шарить по постели в поисках рогатого чудовища, мягкого кота и до жути доброго засранца. Я буду знать, что там никого не найду, и буду разочаровываться в этом после каждого пробуждения, но никогда не перестану задаваться одним и тем же вопросом...       Это ведь сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.