ID работы: 13371503

rises the moon...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

хз, пон??

Настройки текста
Примечания:
[ days seem sometimes as if they'll never end... sun digs its heels to taunt you.. but after sunlit days, one thing stays the same.... ] *Тебе всегда казалось, что дни тянутся бесконечно.. Поразительно... Мы были схожи этим мнением.. Ты тихо смеёшься щуря глаза, солнце заходит за горы, а яркий свет попадает тебе в глаза.. Ты что-то тихо недовольно бурчишь под нос, считая что солнце тебя услышит и уйдёт прочь... Но давай будем честны, мы оба знаем что всегда после солнечных дней.. Восходит луна. [ days fade into a watercolour blur... memories swim and haunt you.. but look into the lake, shimmering like smoke.. ] *Ты рисуешь акварелью.. Ты понимал что взял много воды на кисть, но в любом случае начал писать той по листу бумаги.. У тебя остаются разводы... Ты недоволен.. Сейчас ты сидишь и махая руками ругаешь меня за то, что я тебя не предупредил, хах.. С того дня прошла неделя, мы сидим возле озера смеясь над той незабываемой для нас ситуацией... Давно уже наступила ночь, мы всё ещё на озере.. Ты уже очень устал и сидишь возле деревом, а я смотрю на реку улыбаясь, лёгкий холод проходит по телу, как туман по земле что окружает нас.. Река сверкает, в ней отражаются звёзды. И медленно восходит луна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.