ID работы: 1337159

Это утро определенно было другим.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Я проснулась от того что крупные капли дождя колотили по стеклу. Потом они сменялись мелкими, так получалась великолепная мелодия дождя. Гром. Что может быть настолько проницательным, волнующим, как он. Я лежала в своей тёплой и уютной кровати и слушала прекрасный дождь. О, как я его любила, и как редко он меня радовал. Да в наших краях его очень давно не было. Каждое утро я выходила на роботу и мысленно просила, что б по пути туда пошел дождь, но одновременно боялась намокнуть, тогда б паршивый тоник с волос побежал ярко красными ручьями по моей одежде, а не стойкая косметика потекла. Хотя если б случилось, так что я все-таки попала под дождь, я б не бежала в укрытие, уж больно большое количество просьб, каждое утро просили этот дождь. Я б стояла посередине улицы и наслаждалась его прохладой. Может я и заболела после того, но разве может быть прекраснее мысль что по твоему лицу бежит вода которая упала с многокилометровой высоты. Слушать как тебя окутывает страх во время грома, как все тело покрывается мурашками, чувствовать ту власть над собой. О да, на до мной так не кто не был властен как он, хоть мне и очень хотелось этого. Но на данный момент я лежала в кровати и наслаждалась этими прекрасными каплями что барабанили по моём окне, и громом что изредка заставлял меня содрогаться, и пускал по телу этих неудержимых мурашей, что доводили меня до совершенного блаженства. Но надо было вставать. И в этот новый день я почувствовала что я живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.