ID работы: 13371608

Двое на одного

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двое на одного, не честно!

Настройки текста
Примечания:
После событий с Ло Бин-гэ и похотливой ночи с Ло Бин-мэй, минуло три дня. Шэнь Цинцю, уже и подавно позабыл о событиях того дня и всë как обычно пошло своим ходом, ничего казалось не предвещало беды в этот день. Ранним утром Цинцю как обычно встал позже его ученика, а так как тот знал что его ненаглядный лотос готовит, поспешил привести себя в порядок, спокойно умывшись, переодевшись и причесавшись, Шэнь Цинцю устремился в покои в которых Ло Бинхэ уже явно навëл небольшой порядок и поставил завтрак. Всë как и ожидал учитель, ученик уже покорно сидел на кровати, словно послушный пëсик ждущий своего любимого хозяина, завтрак был подан, а в комнате было ощущение небольшой свежести. –Учитель! Этот ученик приготовил завтрак и уже сделал небольшую уборку в покоях!– Вскочив с кровати Ло Бинхэ подошëл к Цинцю, догадываться чего хотел ученик и не стоило, аккуратно похлопав его по макушке и отдав лëгкий поцелуй в губы, оба мужчины сели за стол трапезничать. –Учитель.. Этот ученик давно хотел спросить у вас.. – Шэнь Цинцю устремил свои глаза на ученика, тот выглядел смущëнным и в какой-то степени неуверенным. Таким Ло Бинхэ был только с учителем, на людях он был совершенно иным, холодным, непреклонным и серьёзным, а дома Шэнь Цинцю разворачивался плаксивый, смущëнный и заботливый белый барашек. –Мне очень неловко об этом вас просить... Но я бы хотел чтобы учитель покормил меня со своих рук.. Дозволено ли этому ученику получить желаемое?. – –Бинхэ.. Ты же не маленький мальчик и вполне способен есть самостоятельно– С лëгкой улыбкой проговорил Шэнь Цинцю, но Ло Бинхэ явно не решил так быстро сдавать позиции. –Но учитель же любит меня.. Тем более я редко прошу учителя о чëм либо!– Обсидиановые зрачки в миг стали шире в уголках глаз скопились слëзы, это выглядело чертовски грустно, но и мило тоже! Сразу напоминая Шэнь Цинцю о маленьком Бинхэ.. Что ж, это оружие сильнее чего либо и отказывать ему учитель не может хоть убейся. –Мх.. Хорошо! Пододвинься ближе к своему учителю чтобы я мог тебя накормить.. – Со смущением проговорил Шэнь Цинцю, жестом показывая приблизиться ученику. Без слов преодолев небольшое расстояние, Ло Бинхэ уселся подле учителя, как только ученик сел Цинцю принялся его кормить, конечно это приносило Шэнь Цинцю не мало смущения, но его ученика всë устраивало. И так.. Всë было как обычно учитель и ученик спокойной завтракали, как обычно спокойно беседуя, но пиликающая система в голове Шэнь Цинцю не давала ему покоя, чего на этот раз система хочет сказать? «Мать моя, система! –произнëс в голове Шэнь Цинцю– неужели опять грядëт какая-нибудь награда баллами?»

[ Система приветствует пользователя! Спешим сообщить о неизбежной миссии «Двое на одного»]

«Что это ещё за миссия такая?– негодуя про себя подумал Шэнь Цинцю. » Удивило учителя не только сама миссия, но и то что после использования «Спаси себя сам» и минувших несколько дней, система впервые отозвалась. Тем более не просто отозвалась, а ещё и с миссией для него.

[ Сообщаем, что данная миссия неизбежна. Провалив миссию вы необратимо отправитесь в свой мир. За выполнение миссии вы получите особые награды. Желаем вам успехов! ]

Выругавшись про себя Шэнь Цинцю напрягся. Миссия способная загнать его в свой мир, это даже не относилось к баллам, то есть если он провалиться то он отправится в свой мир. Да ещё и миссия неизбежна. Заметив как напрягся его учитель Ло Бинхэ одëрнул его рукав, в лице сквозило беспокойство за учителя. –Учитель, с вами всë хорошо? Вы выглядите слишком напряжëнным.. – Мотнув головой, Шэнь Цинцю мягко улыбнулся сдерживая в себе огромный поток ругани на этот мир. –С твоим учителем всë хорошо, не переживай– Для подтверждения своих слов Цинцю погладил ученика по макушке, это помогло, но в глазах Ло Бинхэ всë так же проскальзывало волнение.

***

Минула уже половина дня, но известия от системы так и не пришло, это странно что она предупредила о задании, но так и не известила что оно началось. Шэнь Цинцю места себе не находил, он ходил по дворцу Ло Бинхэ в надежде успокоиться, но долгожданный покой так и снизошёл к нему, от стресса уже болела голова, а от постоянной ходьбы по одним и тем же коридорам болели ноги, из-за стресса и напряжения Цинцю два раза умудрился упасть на ровном месте, так дело не годилось! Изрядно нагуляв аппетит, учитель поплëлся в столовую, от туда уже пахло очень вкусно, что конечно же поманило Шэнь Цинцю! Зайдя в помещение, он сел за стол дожидаясь еды, из столовой не доносилось ни звука только бульканье воды и звуки тарелок с ложками и чем то ещё, раньше столовая была заполнена голосами поваров что трудились на кухне чтобы прокормить весь дворец. Решив не обращать внимания на подобную мелочь, учитель предпочëл просто дожидаться еды, тут звуки резко прекратились и из кухни вышел никто иной как его любимый Ло Бинхэ, с подносом обеда в руках, теперь то понятно почему стало так тихо в столовой! –Ло Бинхэ, хвала небожителям это ты! Я хах.. Я даже немного перепугался что на кухне тихо– Уголки губ ученика дрогнули в кривой усмешке, поставив поднос на стол тот молча поставил все блюда перед Шэнь Цинцю. Благодарственно улыбнувшись и взяв палочки в руки, в голове пришло уведомление системы.

[ Миссия «Двое на одного» успешно активирована! Желаем вам успехов в прохождении! ]

«СТОЙ ЧТО?! ВСМЫСЛЕ ПОДОЖДИ! Система.. Что это значит?»– Выронив палочки Цинцю начал оборачиваться по сторонам, словно в зад ужаленный! Тут в столовую ворвался второй Ло Бинхэ. –УЧИТЕЛЬ! В замок вторгся посторонний! Прошу давайте уй-.. – Тут то миссия «Двое на одного» стала понятно для Шэнь Цинцю. Бин-гэ вновь вернулся в их вселенную, но зачем?! –Ха! В этот раз вы быстрее среагировали!–метнув взгляд на Шэнь Цинцю проговорил Бин-гэ–учитель.. Я так по вам скучал, места себе не находил.. – Взгляд «Ло Бинхэ» стал значительно мягче, но искорки издëвки и некой враждебности, присутствовали в его глазах. –Как ты посмел вернуться вновь сюда? Учитель сказал что не пойдëт с тобой, ты думаешь за три дня он поменял мнение?!– Скрепя зубами произнëс Ло Бин-мэй, его глаза уже налились алым цветом, а зрачок судился до размера точки. Уже и сам Шэнь Цинцю потянулся за Сюя, но тëмная мощная энергия Бин-гэ тот час заставил меч вылетев из ножен упасть подле него. –Ну чего так грубо, учитель этот ученик скучал по вам, а вы так грубо вынимаете меч! Я.. Между делом с благими намерениями пришëл к вам.. – Жалостливо, но с широкой улыбкой проговорил «Ло Бинхэ». «Да мне плевать что там у тебя за намерения, одно твоë присутствие меня пугает до дрожи костей.. » –подумал Шэнь Цинцю, невозмутимо глядя в глаза Бин-гэ. –Это всë замечательно.. Но ты не мог бы рассказать подробнее о твоих... Намерениях? – Легко кивнув оригинальный Ло Бинхэ, улыбнулся как ни на есть смягчëнно, что даже стало как то не по себе. В то время Бин-мэй, встал сзади Шэнь Цинцю, смотря неотрывно на Бин-гэ, чтобы если вдруг оказать помощь если его оригинал захочет нанести удар. –Я три дня размышлял над тем, что мне вовсе не досталось любви учителя.. Как бы я не пытался, мой Шэнь Цинцю так и продолжал грубо обращаться со мной. А мне ничего не оставалось как медленно убивать его, даже говоря что у него есть шанс выжить он продолжал упираться, а сегодня. Он. Скончался. Из-за горя я решил обратиться к вам! Раз уж мой учитель мëртв, раз уж он не давал мне и капли любви. Я подумал может добрый учитель, даст мне то в чëм я нуждаюсь!– Бин-гэ посмотрел на Шэнь Цинцю мягкими глазами, словно тот и вовсе не горюет по смерти Шэнь Цзю, как бы то ни было, верить этому Ло Бинхэ, было тем же самым как если бы Шэнь Цинцю подписал себе смертный приговор. –Где гарантия того что ты не лжëшь?– Со сталью в голосе проговорил Бин-мэй, он действительно не питает никакого доверия к своему оригиналу, да и выглядит Ло Бинхэ сейчас злее пущего! Демоническая энергия так и сочилась от него огромными клубами. –Учитель должен дать свой ответ, а потом.. – Тот так и не сказал, но в миг оба Ло Бинхэ кинули свой взор на Шэнь Цинцю, от этих взглядов в глубине души учитель невольно поëжился, но невозмутимость так и оставалась на лице. Раскрыв веер, мужчина закрыл за ним половину своего лица и принялся размышлять. По сути своей Шэнь Цинцю осознавал что Ло Бинхэ из оригинальной книги может запросто прибить его как и его предшественника, так же этот Ло Бинхэ был тем ещё лжецом и мог прямо сейчас пудрить им мозг тем что он якобы "с миром" Пришëл к ним, у него так же имеется ГРËБАННЫЙ ГАРЕМ ИЗ ТРЁХ СОТ ЖËН! Что ж... Есть ещё много оснований отказать Бин-гэ. Но с другой стороны, а если это поможет оригиналу очистить сердце от обид, раз уж его предшественник уже отошëл в мир иной, может и можно попробовать, но в таком случае вести себя нужно предельно осторожно! Кашлянув, Шэнь Цинцю взял за руку своего Ло Бинхэ, что в тот миг привлекло его внимание к учителю, нагнувшись он взглянул волнующимся взглядом на своего шисюна. –Учитель, вы же помните что он сделал со мной тогда.. Вы готовы принять этого самозванца под своë крыло и любить его?.. – Шëпотом произнëс Бин-мэй, всë так же с опаской и волнением смотря в лицо учителя, а тем временем аура ярости и вовсе исчезла. «Не смотри так на меня. Я и сам сомневаюсь в нëм, и вообще в прошлый раз ты себе конечности вправил за несколько секунд и глазом не моргнув! Да тебе было больно, но потом ты их лично вправив повëл меня в бамбуковую хижину!»– про себя подумал Цинцю, но вместо этого выдал так же шëпотом. –На самом деле твой учитель тоже не питает доверия к нему.. Но может стоит попробовать дать ему возможность проявить себя? Тем более ты тоже не по годам силëн Бинхэ! Ты можешь дать ему отпор.. – Бин-мэй недоверчиво фыркнул, но ничего не сказал. «Я знаю что иду на самоубийство! Но я тут так ещё подумал, он же запросто может меня прибить как и всю эту вселенную! И отпор мало кто ему даст, так как он тоже главный герой!»–захлопнув веер, Цинцю посмотрел на терпеливо ждущего Бин-гэ, сглотнув скопившуюся, вязкую слюну Шэнь Цинцю выдал. –Хорошо, ты можешь остаться и я попробую дать тебе то в чëм ты нуждаешься.. – От этих слов улыбка оригинала стала шире, а глаза загорелись каким-то непонятным огоньком. –Добрый учитель, я всегда знал что вы доверитесь мне!– Выдохнув в голове вновь пришло уведомление системы.

[ За прохождение мини эпизода в вашей миссии под названием «Первый шаг, всегда даëтся тяжело» вы получаете 400 баллов. Продолжайте в том же духе]

«400 баллов?! Да за то что я вообще иду ему на уступки, мне должны дать как минимум 800 баллов. »–подумав об этом Шэнь Цинцю встал со стула даже не съев ничего того что приготовил Бин-гэ, выкинул пере уходом. –Бинхэ... Мх.. Мой Бинхэ расскажет что да как и надеюсь без проблем покажет дворец а я пожалуй передохну.. – Выйдя из столовой Цинцю тот час ушëл в комнату отдыхать.

***

Проспав от силы часа два, у Шэнь Цинцю появилось во сне впечатление, что на него беспрерывно смотрят, решив что это не стоит его внимания учитель продолжил спать, словно ангел, хоть и с трудом это ему давалось из-за пристального взгляда. Через несколько мгновений Цинцю почувствовал как чьи-то руки гладят его волосы, иногда прядки сжимали, иногда нежно перебирали, вот это уже было стрëмно! Резко открыв глаза и сев на кровати, учитель так же быстро оглянулся на того кто ему всë это время не давал покоя нормально уснуть, какого было удивление Шэнь Цинцю когда перед ним оказался никто иной как Ло Бинхэ, точнее Ло Бин-гэ. Тот стоял неподвижно, с улыбкой и его рука всë ещё была зарыта в волосы Шэнь Цинцю. –Бинхэ? Ох.. Как же ты меня напугал! Что ты делаешь в моих покоях?– Спокойным тоном проговорил Шэнь Цинцю, в это время Ло Бинхэ сел на кровать переплетя пальцы рук. –Учитель, этот ученик по вам так скучал что решил понаблюдать за его сном! – Это не выглядит мило, нет, неа, ни капельки! Учитель промолчал на этот счëт, поняв что спать он больше не так уж и хотел, Цинцю спокойно сел подле Бин-гэ. –Учитель уже выспался? Может учитель хочет помыться? – С милой лыбой и дружелюбным тоном сказал Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю понимал, его выбор не велик, а потому нужно согласиться на принятие ванны или же последует что-то пострашнее. –Ам.. Да я уже выспался а потому буду не прочь помыться– Решив не медлить Цинцю уже было встал чтобы уйти, но его руку сжали с такой силой будто хотели оторвать конечность! –Я проведу учителя! – Встав с места Бин-гэ вывел Цинцю из комнаты и повëл его в ванную так стремительно, словно хотел поставить рекорд по скорости! Но добрались они до ванной и впрямь быстро, жестом показав Бинхэ уйти чтобы сам Шэнь Цинцю мог переодеться, Бин-гэ конечно перекосило от злобы, но тот вышел не хотя прикрыв за собой дверь, мысленно выдохнув Цинцю тот час снял с себя одежды аккуратно сложив их и положив на скамью, мужчина залез в о-фуро, вода которой была тëплая даже немного горячей, но учителя это ничуть не смутило. Только расслабившись и уже потихоньку прикрыв глаза, Цинцю тот час заслышал за дверью что-то похожее на драку? Да, это определëнно была драка, но прежде чем Шэнь Цинцю успел что либо сделать в ванную ворвался Ло Бин-мэй. Из носа текла кровь, а сам он судорожно и достаточно быстро вдыхая воздух, но завидев своего учителя голым в ванной его угрюмое и злое лицо стало в миг смущëнным и мягким. –Ло Бинхэ! Что у тебя с носом?! – Знатно разволновавшись Цинцю собирался покинуть тëплую воду, чтобы осмотреть лицо ученика и убедиться что с ним всë хорошо, но одëрнул себя, он ведь голый! –У-учитель! Может ли этот ученик принять ванную с вами?– Подойдя к деревянному сооружению, кровь с носа Бинхэ капала с подбородка на пол и уже явно не от повреждения. Так как отказывать всë равно что спорить с ребëнком, Цинцю жестом пригласил ученика сесть с ним, хотя ему и так не требовалось жеста, Ло Бинхэ быстро разделся и сел напротив учителя, кровь капала в воду, а лицо Бинхэ становилось всë краснее, видимо тот действительно смущался подобной сцене. Так как кровяная вода не по нраву Шэнь Цинцю, тот принялся вытирать кровь, а Ло Бинхэ же покорно подставлял лицо своему учителю. –Что у тебя случилось?– Утерев кровь с носа, Шэнь Цинцю принялся вытирать еë с подбородка. –О чëм вы учитель?– Невинно спросил Бинхэ, взглянув на Цинцю блестящими глазами. –У тебя кровь из носа была когда ты зашëл так что случилось?– Вздохнув Бинхэ начал рассказывать. –Покончив с делами, мне нужно было не обходимо встретиться с учителем и получить порцию заслуженных объятий и поцелуев! Заглянув в покои я увидел моего клона, он стоял с вашей одеждой и явно собирался уйти! Ну я его остановил конечно, спросил где учитель, а мой двойник просто пихнул меня сказав что это не моего ума дело, я правда очень заволновался за учителя! Поэтому я следовал за ним, а потом я не вытерпел и врезал ему ну а там дальше и пошла драка. – Холодно закончил Бинхэ, его глаза стали пусты, но посмотрев на учителя он вновь расцвëл как бутон самого на и прекрасного цветка. –Но я рад что с учителем всë хорошо!– Тут же в ванную ворвался Бин-гэ, он аккуратно нëс одежду учителя, оглядев помещение он неприязненно посмотрел на Ло Бин-мэй, но обернувшись на Шэнь Цинцю улыбнулся самой нежной улыбкой на которую способен. –Учитель, этот ученик принëс вам чистые одеяния! – Положив одежду на скамью он сел на колени около о-фуро, явно дожидаясь похвалы. –Это очень мило, спасибо тебе Бинхэ– Одарив его самой милой улыбкой, Шэнь Цинцю не удержался от того чтобы не погладить Бин-гэ по макушке. От лëгкий поглаживаний Бинхэ почувствовал различающиеся тепло по телу, его бы Шэнь Цзю даже не притронулся бы к нему, а тут за одно милое действие его хвалят целым поглаживанием! Это было открытием для Бин-гэ.

***

Уже была глубокая ночь, а если ночь то значит пора ложиться спать. Обычно Бин-мэй и Шэнь Цинцю, спать ложились в одной постели, конечно учитель не позволял во сне себя обнять или что-то в этом роде, но сегодня у него явно не было выбора. Сейчас Шэнь Цинцю был зажат между двумя Ло Бинхэ! Оба лежали по бокам, один с одной стороны другой с другой стороны, получился кажем так незамысловатый сэндвич... Спать так для Цинцю было действительно сложно, один Ло Бинхэ мог убить тебя, а второй постоянно липнет! Но не смотря на то что личное пространство учителя было мягко говоря «утесненно», он попытался заснуть. Руки с разных сторон вдруг обняли учителя и уж этим Шэнь Цинцю подтвердил что оба его ученика уже в отключке, вздохнув Цинцю поцеловал обоих в лбы и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.