ID работы: 13371610

Meow

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть жизни в реальности

Настройки текста
— Джису, — сказала Дженни, — Давай поедем в Токио. — Но, как? Мы сможем туда добраться? У нас есть деньги на проезд? — Да, всё в порядке, — Ким Дженни начала собираться. — Ты предупредила всех? — спросила Джису. — Да, конечно. Розе и Лиса поедут с нами. Можно не беспокоиться. — сказала Дженни, — Эх, хрень какая-то. — Что случилось? — Да, так. Не важно уже. — А мы здесь, — сказала Розе, открывая дверь. — Да, я с вами. Пусть я и поехала сюда из Таиланда, но для меня, вы главное, что у меня осталось. — сказала Лиса, — Только, я забираю с собой помады. Мне это пригодиться. — Да, а на подарок лучше всего — белые розы. Они напоминают мне о белом шоколаде. — вставила свое Розе. — Да, думаю, что ничего не случиться. Мы со всем справимся вместе. — сказала Дженни. — Именно таким должен быть лидер, — сказала Лиса. — Поддерживаю, — сказала Розе, — Такой настрой, очень может помочь. Это даже, как-то полезно. — Да, а я скоро поеду в Таиланд, — сказала Лиса, — И вас, я больше, наверное, не увижу. — Что ты! — воскликнула Розе, — Ты нам нужна, причём, ещё как! Без тебя, мы можем потерять фанатов, или что-то ещё хуже... — Популярность и фанаты - не главное в жизни. Главное в жизни, это иметь друзей, семью, дорожить ими. — сказала Лиса, отвернувшись, — По крайней мере, для меня это самое главное. — Я тебя понимаю, — послышался голос из-за спины. Кто-то приобнял подругу. Это Розе. — Но, мы сможем всё, если будем вместе. Ты это тоже, знаешь. — Именно! Мы сможем сделать всё, если будем держаться вместе. Мы сможем , даже, целые горы свернуть! — сказала Дженни. — Да, мы тебя не бросим. Друзей нельзя продавать, покупать, предавать, — сказала Джису, — Мы выше этого! Мы настоящие друзья!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.