ID работы: 13371644

Уйди с дороги, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
261 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 195 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Ни на следующий день, ни через неделю. Две. Захария так к ней и не подошёл. Дни сменялись один за другим, ничем не приметные, тусклые и однотонные. Как будто кто-то взял маховик времени и открутил стрелки далеко в прошлое. Где никто не обращал особого внимания на Гермиону. Только друзья, восхищённые преподаватели, и занятия по различным дисциплинам. Захария даже не смотрел в её сторону. Ни в большом зале, ни в коридорах, где они периодически пересекались. Нигде. Это очень сильно ударило по самолюбию Гермионы. Самооценка упала ниже плинтуса. Эта ситуация выглядела максимально странной. Потому что Захария казался слишком искренним. Чего только стоил его нежный, добрый взгляд голубых глаз. Он будто заглядывал в самую душу. Не могли эти глаза её обмануть. Гермиона опустила девичью обиду и размышляла логически. Вспоминала каждую незначительную деталь, когда они находились рядом друг с другом. Его робкие прикосновения чуть подрагивающих рук, учащённые удары сердца, когда он был слишком близко... Бред. Что-то явно произошло. Прекрасные цветы до сих пор не завяли. Они радовали Гермиону своей ослепительной красотой и чудесным ароматом каждый день. Что-то подсказывало, что они вообще никогда не завянут. Кто-то постарался и зачаровал их. Это не точно, но подобные мысли проскакивали. И этот кто-то явно Захария. Опять же, это не точно. Но очень хотелось в это верить. Не дарят цветы просто так. Подарить такой шикарный букет, приложить к нему записки, пару раз проводить до кабинетов, прогуляться, и это всё? Тогда зачем вообще это всё было. Для чего? Сплошные вопросы, нет ни одного ответа. Как всегда в последнее время. Ситуация так удручала, что начинала злить. Две недели Гермиона чувствовала себя пустым местом. Джинни подбадривала, как могла, но это не помогало. Создавалось ощущение, что ей просто приснился долгий сон, наполненный очень яркими событиями. А она просто в момент проснулась. Вокруг пустота и только. В выходной день Гермиона сидела в общей гостиной за кучей учебников и проверяла домашнюю работу по трансфигурации Рона и Гарри. Парни как обычно сидели на диване и играли в волшебные шахматы, а Джинни, прислонившись к ногам своего парня, сидела на полу и наблюдала за игрой. Обстановка раз за разом заставляла испытывать чувство дежавю. Потому что именнно так проходили все её года обучения. Она делала за всех домашнюю работу, а все остальные разгильдяйничали. Вроде бы всё правильно, но раздражение только нарастало. Чувство гнева зародилось в области грудной клетки, постепенно нарастая и подкатывая к самому горлу. Ещё немного и оно выплеснется наружу. Гермиона с оглушающим треском перевернула стол с учебниками, за которым сидела последние три часа. В гостиной моментально стало мёртвенно тихо. Все взгляды устремились на злобно пыхтящую Гермиону. Она стояла крепко сжав ладони в кулаки и буравила взглядом Джинни, чуть прищурившись. Джинни подпрыгнула, испуганно посмотрев на своих друзей. - Гермиона, что слу... - Гарри удивлённо смотрел на подругу. - Джинни переодевайся. Мы идём в Хогсмид, - Громко произнесла Гермиона, перешагивая через гору раскиданных по полу учебников. Пнула по пути свою школьную сумку. Дважды повторять не пришлось. Рыжая подруга засеменила в след за Гермионой, подобрав по пути её школьную сумку. На улице было пасмурно. Серые оттенки сменяли друг друга. Девушки неторопливо шли по вымощенной камнем тропинке. Кругом раскинулись широкие поля, а вид на чёрное озеро вызывал восхищение. Дорога до Хогсмида в любой сезон радовала своими сказочными пейзажами. - Я думаю тебе нужно поговорить с ним, - Джинни задумчиво закусила губу, - Просто тупо взять и поговорить. Спросить у него напрямую, почему он больше не подходит к тебе. Не вижу смысла что-то ещё выдумывать. Пока не спросишь, не узнаешь. Гермиона устало вздохнула. Гнев отпустил, его место заняла тоска. Этот год так ярко начался, что Гермиона уже даже почти привыкла к повышенному вниманию. Бабочки в животе приятно порхали, а мысли не получалось связать в кучу. Всё как-то шло непривычно не правильно, но такие события, подкреплённые приятным волнением радовали Гермиону. А теперь же всё исчезло, занавес закрылся. Даже Малфой старался держаться от неё подальше. Они встречались уже два раза на патрулировании, но даже словом между собой не обмолвились. В какой-то момент Гермионе стало казаться, что она везде теперь ходит под мантией-невидимкой. - Я сегодня поговорю с ним. Ты права, не имеет смысл что-то выдумывать, подстраивать случайные встречи и прочее. Нужно напрямую задать ему вопрос, - Внезапно улыбнувшись, Гермиона повернулась в подруге, - Я продумала всё еще сегодня ночью. Плохо спалось. Догадываешься, зачем я потащила тебя в Хогсмид? - Догадываюсь, Герми. Всё правильно делаешь. Сейчас как накупим себе красивых шмоток, Захария сегодня же упадёт к твоим ногам и будет рассыпаться в бесконечных извинениях! - Джинни звонко рассмеялась, - Мне тоже нужно купить пару обновок, хочу новое нижнее бельё, колготки, пару кофточек... Джинни продолжала перебирать вслух названия предметов одежды, и настроение Гермионы понемногу начало улучшаться. Что бы она делала без Джинни, этот человек просто потрясающ. В любой ситуации с ней становилось легче. Да и покинув стены замка, дышать стало свободнее. Последнее время мрачные стены давили на сознание, а занятия вызывали тоску. Домашние задания делались на автомате, что свои, что друзей. Все книги по дисциплинам на этот будущий год она прочла и изучила вдоль и поперёк ещё летом. Сказочная деревня Хогсмид, по мере приближения к ней двух студенток, становилась всё красивее. Небольшие башенки украшали крыши уютных домиков, и тут и там раздавались весёлые голоса уличных торговцев, которые выносили свой товар на улицу, зазывая немногочисленных прохожих обратить внимание на себя. В Хогсмиде можно было найти почти всё, что нужно. Особенно студентам. Не успели они зайти в деревню, как Джинни потащила её в небольшой магазинчик, украшенный изображениями снитчей и спортивной экипировки к квиддичу. Гермиона абсолютно не разбиралась в этой магической игре и не особо интересовалась ей. И лишь молча кивала, соглашаясь с любым выбором Джинни, когда та показывала ей одну за другой пары перчаток. - Джинни, правда, я дуб дубом, по мне они все одинаковые, - Гермиона извиняюще поджала губы, - Уверена, тебе подойдут любые. - Ты не только в квиддиче дуб дубом, но и в моде абсолютно не разбираешься. Чувствую, придётся нам с тобой сегодня хорошенечко попотеть, - Вздохнула Джинни, расплачиваясь за перчатки. - Да всё я разбираюсь, ты преувеличиваешь, - Гермиона только улыбнулась, понимая, что подруга права.

***

- Не трожь! Они тебе все нужны без исключения, давай не будем спорить! - Джинни одной рукой прикрывала многочисленные пакеты с вещами, другую выставила перед собой, не давая Гермионе подойти ближе. В магазине царил полный хаос. Последние два часа Джинни мучила несчастную Гермиону, переодевая ту, словно куклу. Мало того, что подруга скупила для себя почти пол магазина, так еще и для Гермионы подобрала с десяток нарядов. Несколько пар туфель, кроссовки, платья строгие и не очень, юбки, шорты, джинсы, топики, кофты, водолазки. Нижнее бельё, спальные комплекты и много чего ещё. - Джинни, я согласна это всё купить, - обводя рукой в воздухе кучу пакетом, сказала Гермиона, - Но вот это мне зачем? Она добралась таки до маленького бумажного пакета и поддела пальцем тонкую маленькую ткань, выставляя на обозрение перед носом подруги. Это была шелковая ткань нежно-розовых трусов с длинными ремешками: - Я даже не знаю, как это надевать, не говоря уже о том, для кого... - Для кого, для кого. Для Захарии. Девушка должна носить красивое бельё всегда. Ведь в любой день оно может пригодиться. Вот например сегодня. Ты же собираешься вызвать Захарию на разговор, - Джинни отобрала бельё из рук подруги и засунула обратно в пакет, передавая покупки одну за другой продавцу, - И если ты наденешь это бельё, твоя уверенность и женское обаяние вырастит в несколько раз. От тебя будут исходить волны сексуальности и он просто не сможет перед тобой устоять. - Что за глупости ты говоришь, какое нахрен пригодится, Джинни, - Гермиона ошарашенно посмотрела на подругу, - Я собираюсь только поговорить с ним и выяснить причину его непонятного поведения, а не прыгать к нему в койку, ты с ума сошла? - Да успокойся, Гермиона, я же шучу, - Джинни ласково потрепала подругу за плечо, - Но бельё всё равно надень, на всякий случай... Гермиона, не сдержавшись, звонко рассмеялась. Джинни как всегда в своём репертуаре. У неё-то уже давно имелся сексуальный опыт, с Гарри-то они уже почти что жили вместе, да и встречались давно. Но куда ей до уровня Джинни, у них с Гарри любовь, а у неё что? Да ничего, в общем-то. И спать с Захарией она не собиралась, даже не допускала такой мысли. Порхающие бабочки и желание заняться с кем-то сексом это разные вещи. Наверное. В общем, не до пошлых мыслей сейчас. Нужно выяснить, что вообще происходит. Нагрузившись многочисленными пакетами, девушки медленным шагом прогуливались по узким улочкам Хогсмида, заинтересованно разглядывая витрины проплывающих мимо магазинчиков. Светлые длинные дни с каждым разом становились чуть короче, и на улице, не смотря на не поздний час, начинало потихоньку темнеть. - Посидим в трёх мётлах? Пропустим по стаканчику сливочного пива? - Джинни уже тянула подругу за собой, направляясь к широко открытым дверям любимого паба, - Немного отдохнём и пойдём в замок, а то скоро уже совсем стемнеет. - Смысл вообще меня о чём-то спрашивать, если ты всегда всё решаешь за меня, - Недовольно бурча Гермиона последовала за девушкой, - Но если честно, то вырваться из замка мне было просто необходимо. Подруги устроились за уютным небольшим круглым столиком, располагавшимся чуть поодаль от остальных столов. Народу было не много, в основном все местные. Студентам нельзя было сегодня находиться в Хогсмиде, Джинни Гермиона отпросила у Макгонагалл, послав той сову. В связи с дополнительными обязанностями директриса моментально дала положительный ответ, в коем Гермиона даже не сомневалась. За непринуждённой болтовнёй время летело незаметно. И поднося ко рту уже третью банку сливочного пива, Гермиону прорвало на откровение. Джинни сидела тихо, лишь изредко кивая головой и внимательно её слушала, не часто Гермиона так много говорила не о учёбе, а о своих переживаниях: - Я довольно долгое время думала, что у нас с Роном может что-то получиться. Знаешь, ведь так было бы правильно и вокруг именно такого развития от нас ждали окружающие. Взять хотя бы Молли, она в последнее время называла меня своей невесткой, - Гермиона сделала глоток и взглянула на Джинни, та утвердительно кивнула, прикладываясь к своей банке, - А сейчас я понимаю, что у нас бы ничего с ним не сложилось. Рон замечательный, добрый, понимающий. Но рядом с ним я ничего не чувствую. И после того случая у вас дома в гостиной, он даже начал вызывать у меня неприязнь. А я не хочу, что бы наша дружба испортилась. Наши дружеские отношения выстраивались годами и многое пережили. Но к Рону я отношусь точно так же, как к Гарри. Они мне как братья, родные люди. Гермиона задумчиво уставилась в окно. Мимо проходили люди, а её взгляд замер на одной точке, не замечая никаких движений. - Наверное мы просто выросли. На многие вещи я теперь смотрю по-другому. И честно, Джинни, я тебе даже немного завидую. У тебя взаимная любовь с Гарри. Да, ты довольно долго его ждала и у вас был свой путь, что бы в итоге вам стать парой. Такой замечательной и прекрасной, - Гермиона с нежностью посмотрела на подругу, отчего та умилённо вздохнула, - И я не скажу, что я жажду отношений. Они не занимали мои мысли вообще, но и не я это всё начала. Какая-то странная череда событий выбила меня из колеи. Заставила думать о том же Захарии. Ещё этот Малфой, со своим странным поведением. И всё это так резко на меня навалилось, что я не успела очухаться, как мои мысли заняты ими. Ладно Малфой, от него всего можно ожидать, он же полный мудак. И то для мудака он ведёт себя непривычно. Но что случилось со Смитом я не понимаю. Даже если я ему разонравилась, подойти поздороваться-то со мной хотя бы можно? Или это я бегала за ним и продолжаю это делать, и он не знает уже куда от меня прятаться. Я ни за кем не собираюсь бегать, это Зак бегал за мной. И если сегодня он начнёт юлить и убегать от меня, то пускай бежит. Я сделаю один единственный шаг, и если он не пойдёт мне на встречу, то я его держать не буду. Зачем мне бегать за человеком, если он во мне не заинтересован? Но узнать причину надо. Именно прояснить ситуацию. - Да понятное дело. Он так на тебя смотрел, что-то тут не чисто, Гермиона, - Джинни задумчиво барабанила пальцами по столу, - Ты уверена, что не говорила ему что-то, что могло его отпугнуть? Может упоминала Рона, и он подумал, что ты к нему испытываешь какие-то чувства? - Нет, это исключено. Мы много о чём говорили, но я никогда не упоминала Рона, - Гермиона покачала головой, - Я вообще никого не упоминала, я в основном слушала его. А если он о чём-то у меня спрашивал, то я помню каждое своё слово, и что-то подумать даже косвенно, там не получилось бы. Мы обсуждали всё на свете, я рассказывала ему о своих родителях, о том, как училась в маггловской школе, когда была ещё маленькая. О своих увлечениях, потом мы обсуждали его семью, его увлечение. В общем не в моих словах дело. Это точно. - Ну тогда остаётся только гадать. Да и то хватит уже. Сегодня сама всё и узнаешь. А я не лягу спать, пока ты не придёшь и не расскажешь мне обо всём, - Развела руками Джинни, - Давай допивать и уже бежать в замок надо, смотри как стало темно.

***

Величественный замок окутал хмурый вечер. Погода совсем испортилась, заморосил мелкий дождик и поднялся ледяной ветер. Неприятная погода застала гриффиндорок, когда они уже заходили на территорию школы. Чистое везение, девушки одеты были не по погоде и легко могли простудиться. В спальне для девочек Гермиона с Джинни разбирали покупки, путаясь где чьи вещи. Их было слишком много и Гермиона уже толком не помнила, какие Джинни выбрала для себя, а какие для неё. Кое-как разобравшись, девушки навели порядок у себя в шкафах. Гермиона выбрала себе лёгкое кофейное платье до колен и накинула на плечи тонкой вязки белый кардиган, достающий почти до щиколоток. Натянула на ноги белые кеды, взбила волосы и чуть подкрасила ресницы. Пожалуй достаточно, не на свидание же собралась. - В общем пойду я. Поищу Смита и поставлю точку в своих вопросах. - Я буду тебя ждать, не задерживайся, - Джинни подбежала к подруге и чмокнула её в щёку. - Я скоро приду, - Гермиона полетела вниз по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. До отбоя ещё оставалась пара часов и в коридорах было довольно людно. Так, гостиная пуффендуя находилась на нижнем этаже, недалеко от подземелий. Можно начать искать оттуда. Посылать сову или спрашивать у кого-то, не видели ли Захарию, ей совершенно не хотелось. Тем более от его гостиной у Гермионы был пароль. Просто внаглую зайти туда и посмотреть, там он или нет. Буркнув портрету пароль, Гермиона шагнула в открывшийся проём. Она увидела его почти сразу. Он сидел возле камина в широком кресле и что-то писал на пергаменте, низко склонив голову. Гермиона под всеобщие удивлённые взгляды неторопливо подошла к Захарии. - Привет, Зак, - Поприветствовала его Гермиона подойдя к нему. Захария резко вскинул голову и растеряно посмотрел на гриффиндорку: - О, привет. А ты какими судьбами здесь? У тебя вроде нет сегодня патрулирования, - Зак откинулся в кресле и задумчиво закусил губу, - Ты что-то хотела, или просто поздороваться зашла? - Давай выйдем? Я хотела кое о чём спросить тебя, - Гермиона бросила смущённый взгляд на многочисленные пары глаз, следивших за ними. - Конечно, идём, - Захария поднялся с кресла и указал широкой ладонью на проём в стене, - После тебя. Как только портрет за ними закрылся, Гермиона обернулась к нему. Выдержав небольшую паузу она решительно произнесла, пряча глаза: - Почему ты меня игнорируешь? Захария прислонился к стене и скрестил руки на груди. Хмуро уставился на Гермиону. Он окинул её оценивающим взглядом, чуть задержавшись на ногах. Глубоко вздохнув, он произнёс: - Почему ты не сказала мне, что у тебя есть парень? Гермиона недоумённо уставилась на него. Голубые глаза смотрели на неё не мигая, ожидая ответа. - Чего? Какой парень? - Смущение на лице быстро поменялось на искреннее непонимание. Она тупо моргала глазами, замерев на месте. - Ну я так понял, что твой рыжий дружок, - Захария чуть прищурился, продолжая гипнотизировать её взглядом. - Рон? - Ну наверное. Тебе лучше знать. - Да с чего ты это взял-то? - Воскликнула удивлённая Гермиона. Какой-то театр абсурда. - Он сам мне об этом сказал. И попросил не разрушать ваш союз, - Будничным тоном ответил Смит, - Тем более я постоянно видел вас вместе. Просто я-то конечно думал, что вы друзья и всё такое... - Но мы и есть друзья! - Гермиона почувствовала, как закипает гнев в области груди, а руки начали дрожать, - Он сам лично к тебе подошёл и сказал? Когда? - Не сам лично. Мне передали записку, где чётко было написано, что бы я не разрушал ваш союз. Да, именно так там и было написано, слово в слово, - Пожал плечами Смит, немного обеспокоенно посмотрев на Гермиону, - Потом сразу на следующий день я видел вас вместе, ну и решил, что не буду рушить ваши отношения. Тем более меня об этом попросили. - Я его убью, - Гермиона резко развернулась и пошагала прочь от Смита. - Гермиона, стой, подожди, - Смит в пару прыжков догнал её и развернул к себе, - Так вы что, не встречаетесь с ним? - Нет, Зак, мы не встречаемся, - Гермиона сердито посмотрела ему прямо в глаза и добавила раздражённо, - И если бы ты так сильно чего-то хотел, то удосужился хотя бы поговорить со мной, а не делать вид, как будто меня больше не существует. Гермиона вырвалась и зашагала дольше по коридору, намереваясь устроить Рону хорошенькую взбучку. Смит от неё не отставал: - Прости, я как-то даже не подумал, что это может оказаться не правдой. Я всего лишь пытался поступить правильно, как мужчина. - Нет, Зак, ты поступил не как мужчина. Я конечно не могу тебя винить в данной ситуации, - Гермиона резко остановилась и посмотрела ему прямо в глаза, - Но ты мог просто поговорить со мной. Вот так было бы правильнее. А так получается, что ты услышал, что у меня есть парень и просто захлопнул все двери. Даже если бы это оказалось правдой, ничего не мешало бы нам просто остаться друзьями. - Гермиона, я правда сглупил, я обещаю загладить свою вину... - Это ты прислал мне те записки и букет цветов? - Гермиону уже ничего не останавливало, она хотела выяснить абсолютно всё. - Цветы? - Смит растерянно смотрел на Гермиону. Вид был довольно напуганный. - Да, Смит. Огромный букет цветов, который стоит сейчас у меня в спальне. И пара записок к нему, - Гермиона выжидательно смотрела на него, нервно постукивая ногой. - Нет, я не присылал, - Сглотнул Захария, - Но я пришлю тебе, обещаю. И не один, сколько ты хочешь? Гермиона закатила глаза сдвинулась с места, решив закончить начатое. - Ничего мне не надо, - Бросила она через плечо. - Гермиона, стой, давай поговорим... - Давай не сейчас, у меня образовались кое-какие очень важные дела. - Что это за драматическая сцена у нас тут разыгралась? - Раздался издевательски-ледяной голос, заставив Гермиону подпрыгнуть от неожиданности на месте. Она и не заметила, что в длинном коридоре, где она пыталась отбиться от Смита, на широком подоконнике возле окна сидела компашка Слизеринцев во главе с Малфоем. Нотт, Забини и Паркинсон издевательски скалились, смотря на развернувшуюся картину. Чёрт, да они с начала и до конца слышали всю их перепалку. Чтоб их. - А тебе что, Малфой, не понравилось? - Гермиону переполняли эмоции, - А какой жанр ты предпочитаешь? Может быть такой? Гермиона с быстротой молнии подскочила к Захарии и, запустив пальцы в его непослушную кудрявую шевелюру, прильнула к его губам. Мир погрузился в глухую тишину. Захария моментально ответил на поцелуй и плавными движениями рук обвил Гермиону, заключив её в тесные объятия. Двое стояли посреди коридора и совершенно никого не стесняясь переплетались языками, отправляя в немое пространство вокруг себя причмокивающие звуки. - Драма с хэппи ендом, как же мило, - Тео упёрся локтем о подоконник, подперев кулаком лицо, делая вид , что невероятно увлечён представлением, - А продолжение будет? Я бы посмотрел. - Хочешь посмотреть, как грязнокровка раздвигает ноги перед тупым пуффендуйцем? - Весело фыркнула Паркинсон, - Это уже низкосортное маггловское порно, Тео. Хотя ты тот ещё извращуга, о чём я говорю. - Это очень мило, Грейнджер. Но все и так знают, что ты у всех по рукам ходишь, к чему ты это в очередной раз доказываешь? - Малфой застыл словно статуя, сцепив мёртвой хваткой руки на груди. Гермиона прервала поцелуй и посмотрела на Малфоя, презрительно вздёрнув к верху нос: - Мне кажется ты путаешь меня со своей подружкой, вон с той мерзкой жабой, - Гермиона указала на Пенси, - А вы чего тут расселись, у вас что-то типо перекура между оргией? А я-то думаю, почему вы везде таскаете её с собой, вполне удобно, что сказать. Пенси вскочила с места и понеслась прямо на Гермиону. Захария резко загородил собой гриффиндорку, а Забини оттащил Пенси в сторону. - Я выдеру тебе все твои патлы, уродина!!! - Визжала Пенси, брыкаясь в крепких объятиях Забини, - Забини пусти меня! Мерзкая грязнокровка, я тебе устрою… - Не смей приближаться ко мне, Паркинсон, наверняка ты носительница многих венерических заболеваний, а я очень брезгливая. Мне кажется вокруг тебя так и кружат миллионы зловонных бактерий, - Гермиону уже веселила их перепалка и она выглядывала из-за широкого плеча Захарии, - Но если всё же решишь подойти ко мне, то надень защитный костюм. Или предупреди меня, я его сама надену. - Тварь, да пошла ты нахуй! - Пенси ещё сильнее начала вырываться, но Забини не составляло никакого труда сдерживать её на месте. Как и все слизеринцы, он был большой и сильный. - Забини, уведи её отсюда, ещё один визг и у меня голова взорвётся, - Малфой уже не казался злобной мрачной статуей, видимо перепалка его тоже забавляла, - Грейнджер, мне кажется ты лукавишь. А как же твой рыжий дружок? Ночью кувыркаешься с ним, а потом лижешься в коридорах со Смитом? Или вы все вместе потом кувыркаетесь? - Кувыркаетесь только вы между собой, Малфой. Что за ахинею ты несёшь. Не пробовал писать любовные романы? У тебя бы точно получилось, - Гермиона, видя как Забини утаскивает Пенси прочь от них, вышла из-за спины Смита, - Завязывай уже сочинять. Пошли, Зак. - Я пробовал писать, Грейнджер. И даже написал пару текстов. Вот только состояли они без малого из пары строк. Гермиона растерянно обернулась и посмотрела на блондина. Он стоял неподвижно, вытянувшись, как струна и засунув руки в карманы брюк. Чуть прищурив глаза он сверлил её холодным взглядом серых глаз. - Это ты о чём? - Тео нахмурившись уставился на друга. Малфой перевёл на него взгляд и небрежно бросил: - Ни о чём. Гермиона, пару раз моргнув, быстро отвернулась и помчалась по коридору. Захария последовал за ней, вообще ничего не поняв. - Гермиона, что Малфой имел ввиду? - Спросил он, поравнявшись с девушкой. - Это же Малфой. Он вечно несёт всякий бред. Искать смысл в его словах гиблое дело, - Гермиона говорила, не задумываясь, у самой в голове был полный бардак. Записки. Это он на них намекал? Мерлин. Так получается, что цветы ей послал Малфой??? Сердце пропустило удар. Захария что-то говорил, а она не могла вникнуть в поток его слов. Даже злость на Рона куда-то улетучилась. Она шла по коридору рядом с пуффендуйцем, с которым несколько минут целовалась на глазах у слизеринцев. И думала об одном из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.