ID работы: 13371644

Уйди с дороги, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
261 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 195 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 15. Ну и?

Настройки текста
Примечания:
Малфой выдохнул, сильно зажмурив глаза и оторвался от Грейнджер. Смит стоял в проходе, и кажется, не понимал что вообще здесь происходит. Он искал Грейнджер и нашёл её. Вот только она почему-то была в объятиях слизеринца. И объятия эти были явно не дружеские. Малфой, выпрямившись в полный рост и засунув руки в карманы брюк, встал напротив Смита и небрежным тоном протянул, растягивая слова: - Ты что-то хотел? Смит уставился на него, как на ненормального: - Что ты делал с Гермионой? - А ты что, не видел? Ты помешал нам, Смит. Напряжение в кабинете стало почти осязаемым. Двое смотрели друг на друга в упор, а Гермиона словно вросла в стену, испуганно наблюдая за парнями. - Мы с ней встречаемся. - Да? Ну теперь уже вряд ли, - нагло ухмыльнулся Малфой. - Зак, я всё объясню! - Гермиона отлипла от стены и подбежала к парням, беря Смита за руку, всё тело трясло, а в глазах читался ужас. Как же она красива. Любая эмоция ей шла, как никому другому. Страх, гнев, ненависть, смех, стон... Смит отдёрнул руку и отступил на шаг назад: - Чем вы тут занимались, Гермиона? Грейнджер стояла посреди них двоих открыв рот и тяжело дыша, растерянно хлопая ресницами. Кажется, ответа у неё на этот вопрос не было, что ж... - Ты слепой или что? Я зажимал Грейнджер к стене, лапал, облизывал и почти что трахал, да вот только ты припёрся и всё испортил. - Заткнись, Малфой! Зак, я не виновата, он сам навалился, я не смогла ничего предпринять, просто не успела... Грейнджер попыталась снова взять Смита за руку, но он отступил ещё на шаг назад, а в глазах бурлила ненависть. Было отлично видно, что его аж затрясло. Оказывается этот добродушный пуффендуец умеет злиться. Пожалуй, это лучшее, что могло произойти. Всё складывалось настолько удачно для Малфоя, что настроение с каждой секундой взлетало всё выше. И он уже стоял и в наглую ухмылялся, наслаждаясь результатом своего труда. Смиту было явно плохо. Он трясся, сжав ладони в кулаки и смотрел на Грейнджер с ненавистью, но было во взгляде что-то ещё... Боль. Ему было больно. И Грейнджер это видела. - Не подходи ко мне больше. Никогда. Он развернулся и будто растворился в воздухе, настолько быстро его не стало. В кабинете повисла тишина. И только слабый гул голосов раздавался из приоткрытой двери. Он услышал всхлип. Грейнджер так и стояла, смотря туда, где только что был Смит. Мерлин, сейчас что, будет истерика что ли? - Грейнджер... Она резко развернулась и в пару шагов оказалась рядом. В глазах застыло отчаяние и особый блеск указывал на то, что ещё чуть чуть и слёзы упадут на лицо. От звонкого хлопка голова метнулась в сторону. Она его ударила? Малфой потёр ладонью щёку, удивленно смотря на Грейнджер. Ну что сказать, он это заслужил. Может избить его до полусмерти, он даже сопротивляться не будет. Если таким образом ей станет легче, то почему нет. - Ты поганый ублюдок, ты всё испортил. Я тебя ненавижу, - Она выплёвывала слова прямо ему в лицо, стараясь вложить в каждое слово как можно больше презрения. Щёки раскраснелись, большие прекрасные карие глаза смотрели с ненавистью, а рубашка торчала небрежно, выбиваясь из-под юбки. - А что я сделал? - Малфой притворно округлил глаза, придавая лицу удивлённый вид. - Прекрати поясничать. Ты не у себя в змеином логове, где тебе все в рот заглядывают, - Грейнджер подошла к нему ближе и тыкнула пальцем прямо в лицо, - Я ненавижу тебя, Малфой. Ты жалкий, мерзкий, трусливый говнюк. Каким ты был всю жизнь, таким ты и остался по сей день. И я обещаю тебе. Ты пожалеешь о том, что ты сделал. - Да что я сделал-то? - Ты жалок. Но я не буду тебя жалеть. Ты не имеешь никакого права врываться в мою жизнь и переворачивать всё с верх на голову. Грейнджер тяжело дышала и стояла настолько близко, что смысл её слов не доходил до Малфоя. Он смотрел в разгневанное лицо и улыбка сама по себе появилась на его лице. Она сама понимает, как прекрасна? - Тебе смешно? Ты раз за разом рушишь мою жизнь, и при этом при всём ты ещё и веселишься? Грейнджер снова замахнулась в приступе ярости, но Малфой перехватил её руку, крепко прижав к телу. - Смит придурок. Не сильно то ты и нужна была ему, раз он так быстро убежал, - спокойным тоном произнёс Малфой и намотал на палец каштановую кудряшку. Какие же мягкие и шелковистые у неё волосы… - Не смей трогать меня, - вскрикнула Грейнджер, откидывая кудри за спину, - Не смей больше никогда подходить ко мне! Ты для меня грязь под ногами, ничтожество! Она просверливала ненавидящим взглядом, словно хотела прожечь в нём дыру, а он задумался на миг о том, что грязью для него всегда как раз-то была она. Да вот только всё на столько изменилось, что эта ситуация выглядела до опизденения нелепо. И он рассмеялся в голос. - Какая же ты всё таки мразь! Грейнджер оттолкнула его и вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью. А Малфой стоял и ржал. Весело пиздец. Он понимал, что со стороны его поведение можно было растолковать, как откровенное издевательство. Какой же он падалью, должно быть, ей казался. С этим разберётся позже. Самое главное, что Смит, грубо говоря, послал её на хуй. И внеся такой раздор в их отношения, он был счастлив, как никогда прежде. А как там сложится дальше, узнается позже. Но пока что всё формировалось просто замечательно. Ну и что, что Смит чуть ли не разревелся, он ей не пара. Чувства вины не было, от слова совсем. Только безграничное счастье, теплом расползающееся по нутру. Он как ебаная школьница радовался. Осталось только подпрыгнуть на месте и похлопать в ладошки. Всё, что не делается, приводит только к лучшему. Не зря так говорят. По этому дальше - только лучше. Он найдёт способ ещё раз поговорить с Грейнджер. Правда, что конкретно ей ещё сказать, не знал. В голове проносились миллион предположений, что можно было бы предпринять, но, как и всегда, чёткого плана не существовало. Что он вообще хочет от неё? Что бы он оказался на месте вонючего пуффендуйца и они, держась за руки, вошли в Большой Зал? Что бы все узнали, что между ними что-то есть? А потом что, припереться к себе в Мэнор и выставить перед собой Грейнджер, мол, знакомьтесь, это моя избранница? Вот только в мэнор вообще возвращаться не хотелось, отец не примет, это точно. Мать ещё поймёт. Она всегда всё понимает и принимает. Вопросов слишком много, и ни на один из них не находилось ответа. Он просто хотел её себе. Владеть ей. Иметь доступ к её телу каждую минуту, секунду. И что бы она смотрела на него так, как смотрит на своих дружков. Даже не совсем так. Ему хотелось большего. Завладеть её душой полностью. Стать смыслом её жизни. Стать её ВСЕМ. Возможно, это какое-то временное помутнение рассудка. Но слишком уж всё затянулось. Малфой потерял сам себя, пока происходила вся эта хрень. Чувства настолько незнакомые, что становилось даже интересно. Что же будет дальше. Это как внезапно свалившееся на голову приключение. Загадка, квест, который необходимо было пройти. Ещё бы эмоциональный вихрь не выбивал весь дух, было бы проще. Хотя, зачем проще, если становилось с каждым разом всё интереснее. Малфой покинул кабинет, думая о том, что есть ещё пару часов, что бы полюбоваться на Грейнджер.

***

Грейнджер имела довольно жалкий вид. Она оттащила свой котёл в самый конец кабинета и встала спиной ко всем. То ли ревела, то ли просто злилась. Выяснить можно было только одним способом, это подойти вплотную, наклониться и убрать шторку из волос. А кругом не умолкали шепотки, все обсуждали драку. Пэнси насупилась и тихонько выполняла задание от Слизнорта. Её можно понять, так обосраться перед всеми. В этом году прям столько нового происходит, удивительно. Малфой запал на гриффиндорку, а Пэнси огребла по полной, от этой же гриффиндорки. Башкой будет в следующий раз думать, привыкла, что ей отпор никто дать не может. Наверное ей сейчас очень стыдно. Он бы подошёл и пожалел её, положил бы к себе на плечо её очаровательную головку, погладил по волосам, сказал бы, что это всё фигня и скоро все разговоры утихнут. Он бы обязательно всё это сделал, если бы они находились в другой жизни. А так вообще насрать на неё. Сама виновата. - Мистер Нотт, вернитесь пожалуйста к своему котлу! Если сами не работаете, так хоть мисс Патил не мешайте! - раздался по классу возмущённый голос профессора Слизнорта. Все головы повернулись к Тео, который ошивался возле котла Парвати Патил. - Чего он там пасётся? - спросил Малфой Забини, наклоняясь к нему. - Этот придурок ищет себе пару на ночь. Ты где вообще был с утра на завтраке? Вроде рядом сидел. - В смысле ищет пару на ночь? Поссорился со своей рукой что ли? Всё же нормально было. Ну за исключением того, что постоянно приходилось накладывать оглушающие в его сторону. Забини усердно нарезал ингредиенты, и, не отрываясь от котла, рассмеялся: - Растёт наш птенчик. Я сегодня весь день наблюдаю за ним, вот умора. В общем, он раз пятнадцать пытался подкатить к девчонкам, но я думаю ты догадываешься, чем всё заканчивалось. Малфой проследил за Тео, тот низко опустив голову брёл к своему котлу. - Нафига вообще эту тему поднимали, ведь понятно же, что ему ни с кем ничего не светит. Повзрослеть ему надо, на деле восемнадцать, а по факту тринадцать. Кому он нужен такой, будет ходить теперь позориться, - вздохнул Малфой, отправляя в котёл паучьи лапки. - Он ещё и поспорил со мной на ящик огневиски. Так что скоро будем пить, - Забини, уже покрывшись потом от пара из котла, быстро взглянул на Малфоя, - Кстати, что у тебя с Грейнджер? Я видел, что ты её утащил куда-то после потасовки. Мне стало бы даже немного жаль Пэнси, если не было бы так смешно. Малфой какое-то время помолчал, занимаясь работой над зельем. Может и правда хоть с кем-то поделиться этой всей хернёй? Тем более это Блейз. Кому ещё, как не ему рассказать, что творится в душе? Может и правда станет легче. - Да думал присунуть ей по-быстрому, но там Смит припёрся. Забини замер над котлом, заинтересованно бросая взгляды на Драко: - Ииии? Он вас застукал что ли? Что, серьёзно хотел ей присунуть? Она нравится тебе что ли? И как он отреагировал? Слишком много вопросов. Малфой вздохнул: - Он почти разревелся и вылетел из кабинета, куда я затащил Грейнджер. Блейз видимо забыл, что котёл горячий и приложился к нему, подперев голову ладонью, собираясь внимать каждому слову. - АХ ТЫЖ БЛЯТЬ!!! - Мистер Забини! Все головы повернулись к ним с Малфоем. А Блейз извергая проклятия скакал на одной ноге, дуя себе на руки. - Больно сука!!! - Мистер Забини, ну нужно же быть аккуратнее! Слизнорт подкатился к ним и быстро произнёс залечивающее ожоги заклинания. - Внимательнее нужно быть! Продолжайте работу, и не отвлекайтесь! И укатился обратно к своему месту. - И что дальше-то было? Давай рассказывай, мне жуть как интересно. Малфой расслабленно пожал плечами: - Да ничего. Она сказала, что будет мне мстить до конца моих дней и ещё что-то, точно не помню. - Ты заебал, Как так вообще получилось? Я имею ввиду ваш перепих. - Мистер Малфой, мистер Забини, займитесь своими зельями, иначе буду вынужден лишить вас баллов! - воскликнул Слизнорт, хмуро глядя на двух слизеринцев. - Давай потом, - буркнул Малфой.

***

Вечером в гостиной Слизерина было довольно громко. Старшекурсники разбившись на кучки весело переговаривались, попивая из кубков огневиски. Тео просрал свой спор и притащил ящик огневиски Забини. А тот, не долго думая, поставил его в центр гостиной и объявил, что пить могут кто захочет, потому что он сегодня добрый. Прозвучало странно конечно, потому что злого Забини Малфой не видел никогда. Порой даже задавался вопросом, почему он на Слизерине. Типичный Когтевранец. Добрый, отзывчивый, голова у него очень даже хорошо работала, не понятно. Но Драко в любом случае рад, что Блейз был рядом. Таких людей ещё поискать нужно. Добрый староста Блейз Забини спаивал старшекурсников и сидел в кресле довольный, как слон. Малфой расположился по соседству и небольшими глотками отпивал из кубка. - Ну рассказывай уже. Мне вот одно не понятно. Как так получилось, что у вас с Грейнджер был секс? Малфой тяжело вздохнул: - Да это даже и сексом назвать трудно. - Это как? Она тебе отсосала что ли? - Нет. Можно сказать, что это произошло против её воли. Блейз удивленно вытаращился на друга: - Так вот чего ты такой нервный ходишь. Боишься, что она кому-то пожалуется? Но в любом случае, Драко, так нельзя. - Да не боюсь я ничего. Вернее, последнее, чего бы я опасался, это то, что она кому-то расскажет. Страшит то, что я не могу себя контролировать рядом с ней. Какое-то странное помешательство, - задумчиво протянул Малфой, наблюдая, как танцуют языки пламени в камине. - Дружище, да ты влип по полной, - хохотнув, Блейз стукнул Драко по плечу, - Ты ж запал на неё. А то, что ты называешь помешательством, в народе кличут влюблённостью. Драко, ты влюбился в неё. Блейз говорил так, будто всё на свете знает. А слово «влюблённость» резануло по ушам, как острым ножом. Малфой бросил возмущённый взгляд на Блейза: - Что за чушь? - Не спорь, Драко. Вот ты сам подумай, - Забини поднял указательный палец вверх и начал говорить, словно преподаватель, - Что было у тебя с Пэнси? Вы тупо трахались на протяжении хрен пойми какого времени, свечку я особо не держал. Я никогда не видел, что бы ты ей что-то дарил, или смотрел как-то по-особенному. Да элементарно, что бы ты просто о ней говорил с кем-то. Не было же такого. Она просто была. С тобой. Оказывалась рядом, когда тебе это было нужно. А так же куча других девчонок. Что ты испытывал? Малфой задумчиво слушал и понимал, что тот говорит элементарные вещи, о которых бы если сам задумался, то сразу всё понял. Что он испытывал к Пэнси или любой другой одноразовой подружке? Да ничего. Эмоциональная волна не сбивала с ног, сердце не стучало чаще, и внутренности не скручивали, намотав на кулак. Это всё относилось только к Грейнджер, но ни с кем больше он ничего подобного не испытывал. - Желание? Забини рассмеялся: - Это понятно. Я про глубинные чувства. Но можешь не отвечать, тут и так всё понятно. Ничего ты ни к кому не испытывал. Именно по этому сейчас не понимаешь, что вообще происходит и что с этим делать. Но твои методы, Драко, не совсем хороши. Сначала ты взял её против воли, потом тащишь её за загривок, там пристаёшь к ней, тем самым разрушая её отношения с пуффендуйцем. Нет, у тебя конечно получилось, но так опрометчиво действовать нельзя. Малфой устало прикрыл глаза и вздохнул: - Да понимаю я, что так нельзя. Но как можно, просто не знаю. Точнее даже, как нужно. Раньше хватало просто щёлкнуть пальцами, и у меня сразу же оказывалась спутница на ночь. Да и знаешь, это ведь Грейнджер. У нас взаимная ненависть с первого курса. Когда-то она даже мне зарядила в нос с кулака. Сегодня, кстати, тоже прилетело. Так что пострадала не только Пэнс. Блейз откинул голову и заржал. Малфой отлично его понимал. Насколько необычной была вся эта ситуация. - Дружище, ну ты в полной мере заслужил. Вообще, вместо Пэнс она должна была тебя протащить по коридору. - Согласен. Друзья на какое-то время замолкли, каждый думая о своём. На заднем плане уже хороший от алкоголя Тео споткнулся на ровном месте и свалился на ничего не ожидающего Гойла. - Прости, братан! - икнул Тео тому прямо в жирную рожу, - А ты мягкий, можно я тут полежу… Гойл, громко матерясь, скинул его с себя, как пушинку, а тот свалился на пол и так и остался там лежать посреди гостиной на ковре. - Тео, на твоём месте я бы не сдавался, с девчонками не срослось, так хоть Гойла со счетов не скидывай! - крикнул через плечо Блейз, - Уверен, эта задача тебе по зубам, тем более он тебе нравится. - Да пошёл ты! - еле разборчиво раздалось откуда-то снизу. Блейз приподнялся на кресле и посмотрел на валяющегося Тео, тот лежал и пьяно хихикал, даже не пытаясь подняться. - Хотя давай ещё чуть-чуть поглядим, ты главное не вставай. Возможно кто-нибудь из женского пола споткнется об тебя, ты только успей среагировать, сразу раздевай. А я, как староста, разгоню всех отсюда. - Спасибо, буду благодарен, - отсалютовал Тео, и закинул руки за голову, пьяным блуждающим взглядом изучая потолок. Блейз уселся обратно в кресло и отпил из кубка: - Если ты продолжишь вести себя так же по отношению к Грейнджер, не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Нужно менять тактику. Я серьезно. Малфой устало вздохнул: - Мне ей серенаду спеть в Большом Зале, встав на одно колено? - Не утрируй. Попробуй сделать ей какой-нибудь приятный сюрприз. Подари что-нибудь. Любые девчонки любят подарки и внимание. Не обязательно что-то дорогое, я бы даже не рекомендовал дарить подарки за бешеные бабки, скорее всего она не примет. Гриффиндорка же, гордая. Подумает, что ты пытаешься откупить свои грехи. - Я дарил ей цветы. Блейз удивленно вытаращился: - И что она сказала? Малфой развел руками: - Ничего, я послал ей их анонимно. Это было ещё в самом начале, после вечеринки. Не смог удержаться, хотелось что-то сделать. - Ну тогда это не считается. Наверняка она приписала этот подарок кому-то другому. Красивый поступок, конечно, но абсолютно бесполезный, - вздохнул Блейз, - Надо действовать от своего имени. Если после первого раза результата не будет, то просто продолжать действовать. В твоём случае будет посложнее, так как ты умудрился натворить делов. Но я считаю, что при большом желании изменить в этом мире можно абсолютно всё. - Я с лучшим другом разговариваю или с привидением Дамблдора? У тебя у самого никого нет, любовные статьи что ли читаешь втихаря? Блейз хмыкнул: - Просто это логично. И со мной периодически делится своими переживаниями Астория. У неё там дружок появился и они часто ссорятся. Так вот она потом бежит ко мне и жалуется, как лучшей подружке. Я её поддерживаю, подсказываю со своей стороны, как парень, что можно сделать, или что лучше сказать в той или иной ситуации. А она в свою очередь рассказывает, что чувствует, чего ей не хватает. Какие бы девчонки разные не были, они остаются девчонками. - Я понял. - Ну и? Малфой тяжело вздохнул: - Что ну и? Не знаю пока. Надо всё обдумать. Тут немного не обычная ситуация… - Нет времени у тебя на обдумывание! Грейнджер умная, и наверняка Смит ей симпатичен. Не уверен, что там пиздец какая любовь у них, но они явно друг другу симпатизируют. По этому медлить тебе никак нельзя. Исключать возможность, что они помирятся вообще не стоит, потому что там, мне кажется, больше всего страдает Смит. И если у него к ней сильные чувства, то Грейнджер его долго уговаривать не придётся, - Блейз говорил так убедительно, что Малфоя окутывала тревога. А ведь он прав. А Малфой почему-то был твёрдо убежден, что между ними всё кончено, ведь он, молодец, постарался. - Я как-то об этом не задумывался… - Для этого и нужны друзья, Драко. Так что даже не вздумай пускать всё на самотёк. Очнуться не успеешь, как они снова за ручку будут ходить и лобзаться у всех на виду, или ещё чего там будут делать, ты же этого не хочешь? Малфой снова представил эту парочку в кровати, со счастливыми лицами и нарастающая паника расползалась по всему нутру. Да даже если просто увидит их вместе, на этот раз он вряд ли сможет сдержаться. Придётся отдать палочку Забини, что бы не пульнуть в Смита парочку непростительных, типо Круциатоса. И просто расколотить ему всё лицо. Что бы кровью харкался. Что бы разум отшибло и он раз и навсегда забыл, кто такая Грейнджер. Раньше Малфой ничего не имел против Смита, они даже не пересекались нигде и не общались. Но в школе всё равно все друг про друга знали. Сейчас же Смит покусился на то, что должно принадлежать только Драко. Он уже расставил границы в своей голове, и Смит переступал их. Грейнджер он видел только рядом с собой. В его мире, в жизни… - Ты прав, дружище. Во всём, абсолютно, прав, - Малфой отпил от кубка и почувствовал, что пиздец как устал. - Только не таскай её больше за собой, как игрушку, не забывай, это Грейнджер. Она всю войну прошла бок о бок с Поттером, мне кажется, если ты её конкретно заебешь, она прикопает тебя под Плакучей Ивой и слезинки не проронит, - рассмеялся Блейз, устало потерев глаза, - Бля, спать что ли пойти, из-за огневиски стало тяжко. Малфой зевнул: - Я точно щас пойду. Кстати, Тео кто отскребать будет? Он походу спит. Друзья приподнялись и посмотрели в центр гостиной, где валялся их друг. Тео спал, и похоже, довольно давно. Блейз щёлкнул пальцами, обращаясь к Гойлу, тот уже тоже клевал носом: - Отнести его в спальню, только аккуратнее, не сломай ему ничего. Гойл тут же подорвался и подхватил Тео. Малфой потянулся в кресле и подумал о том, что не плохо было бы полежать в горячей ванне и очень подробно попредставлять Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.