ID работы: 13371644

Уйди с дороги, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
261 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 195 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 20. Хогсмид.

Настройки текста
- Что это было, Драко? - Пэнси злилась. Ну хоть догадалась надеть шляпу. Подготовилась для разговора с ним, умничка. - Что было? Малфой подходил к гостиной Слизерина, когда встретил её. Облокотившись о стену она ждала его возле входа. И устроила допрос. - Почему грязнокровка держала тебя за руку? И почему ты с ней вообще куда-то пошёл? Малфой глубоко вздохнул и сжал пальцами переносицу. Зажмурил глаза. - Пэнс, отъебись а. Я устал и хочу отдохнуть. Двинулся в гостиную, а Пэнси посеменила следом, закидывая вопросами: - Куда ты ходил с ней? Что вы там делали? Я чего-то не знаю? Малфой опустился в кресло возле камина и вытянул ноги. Этот уёбок хорошо ему втащил, челюсть болела, но как же было похуй. - Зачем ты избил Смита? Что он тебе сделал? Он расстался с Грейнджер буквально десять минут назад у главных дверей замка. Они так и не поговорили нормально, ничего не прояснили. Просто стояли в обнимку и наслаждались друг другом. Он мог говорить за двоих, потому что понимал. Она тоже что-то чувствует к нему. Могла оттолкнуть его и начать подтирать Смиту кровавые сопли. Но Грейнджер пошла с ним, увела его оттуда. На глазах у толпы. - Драко, у тебя кровь на рубашке! Тебе больно? А как она стонала под ним тогда…Как прогибалась, когда он ласкал её пальцем между ног. Как твердели соски и разбухал клитор от сильнейшего возбуждения. А какая узкая… - Драко, у тебя что, встал член? Малфой опустил взгляд себе на брюки. Действительно, встал. Он поправил его рукой и зевнул: - Ну допустим, и что? Пэнси стояла перед ним в школьной короткой юбке и белой блузке. На голове красовалась шляпа с узкими краями. Пухлые губы чуть приоткрыты, а большие глаза уставились ему в пах. И почему он раньше считал её самой красивой в школе? - Ммм, я тоже тебя хочу, Драко, - Она потянулась к нему, озорно ухмыльнувшись. Малфой резко выставил перед ней руку: - Нет, Пэнс. Уйди, пожалуйста. Она недоумённо уставилась на него, хмуря брови: - Это как понимать? У тебя на камин что ли встал? Мерлин, дай ему сил. - Пэнс. Давай договоримся, - Малфой говорил тихо, но уверенно, - Я не желаю тебя больше. Ты больше ко мне не подходишь и не вертишь задом. Не просишь потрахать, пососать и всё в этом же духе. У Пэнси было такое выражение лица, будто он ей пощечину влепил: - Ты меня бросаешь? - Мы не были никогда парой, Пенс, - Малфою тяжело давался этот разговор, но необходимо было поставить точку, - Я бросаю трахать тебя, поняла? - Нет, не поняла. Тебе Смит так сильно по голове настучал, что за бред ты несёшь? Малфой посмотрел на неё. И ведь и правда не понимала. Стояла и смотрела с недоумением. Как это они больше не будут трахаться? Разве такое возможно вообще? - Пэнс. Я серьёзно, - Малфой устало облокотился на локоть и подпёр голову ладонью, - Ты просто берёшь и больше не подходишь ко мне. Мой член больше не реагирует на тебя, совсем. Думаю, тебе не составит абсолютно никакого труда найти ёбаря. Полный замок, выбирай кого хочешь. Пэнси тряхнула головой, а в глазах пронеслось понимание: - Ты себе нашёл кого-то! - завизжала она, - Кто она? Сука, вот только истерики не хватало. Как же он устал. - Не думаю, что это должно тебя касаться, и не советую тебе вынюхивать куда и с кем я хожу и что вообще делаю, - Малфой вздохнул, - Было приятно провести с тобой эти годы, но всему когда-то настаёт конец, Пэнс. Наш с тобой настал. Пэнси не верила своим ушам, замотала головой, а пальцы сжала в кулаки: - Нет. Нет, Драко, пожалуйста… - Я всё сказал! - рявкнул на неё Малфой, поднимаясь с кресла, - Не еби голову, иди спать! - Ты не можешь так со мной поступить, - жалобно пищит. - Как так, Пэнс? Я лишаю тебя своего члена, а не жизни. Найдёшь другой. И вообще, твоя раздолбанная дырка меня больше не интересует. Все, занавес, конец. Уже развернулся, что бы направиться в спальню, как услышал: - Я убью её, кто бы она ни была. - Ничему тебя жизнь не учит, - бросил ей через плечо Малфой, вздыхая. Оставил Пэнси одну стоять в гостиной и тихо рыдать. По-хорошему никогда не понимает. Обязательно нужно сказать какое-то обидное дерьмо, что бы дошло до неё. Было немного совестно, но он был обязан прекратить их потрахушки. Зашёл в спальню и сразу направился в ванную. Нужно смыть всю кровь и грязь с кожи. И пока лежал в горячей воде, думал. Он не смог бы себе позволить трахать Пэнси и Грейнджер попеременно. Он хотел только Гриффиндорку. И если учесть тот факт, что он испытывал к ней чувства, то тут уже в силу воспитания просто не смог бы ей изменить. Изменить. Звучит так странно. Будто они встречались официально. Были парой. Как это, быть парой с Грейнджер? Что они будут делать, каждый день ходить за ручку и не отлипать друг от друга, а в Большом Зале ему придётся сидеть рядом с Поттером? Одно он знал совершенно точно. Никогда больше не причинит ей вреда. И он очень надеялся, что она услышала его насчет уёбка пуффендуйского. Потому что Грейнджер принадлежит только ему. И даже если сейчас не принадлежит, то будет. А Смит идёт в задницу, нахуй и ещё куда-то, насрать. Главное подальше от неё.

***

Наступили выходные и Макгонагалл объявила о том, что все желающие могут сегодня посетить Хогсмид. Зал одобрительно загудел. Ну ещё бы, первая в этом году вылазка. В последние дни дышать стало намного легче. А всё из-за того, то Пэнси наконец-то от него отьебалась. Не садилась рядом в Большом Зале, не приставала в коридорах, на занятиях и в общей гостиной Слизерина. Единственное, что немного раздражало, это жалобный взгляд из-под тёмных густых бровей, которым она периодически одаривала его. Вот только она знала, и довольно давно, что если Малфой что-то решил, то обратного хода уже нет. Его решения не оспариваются, не меняются, не придаются коррекции. Если сказал, что не будет больше члена, значит не будет! И всё на этом. Именно по этому ходила теперь разбитая по школе. А Дафна таскалась за ней, постоянно успокаивая. Для Драко будто наступила светлая полоса. Смит больше не подходил к Грейнджер, во всяком случае Малфой этого не видел. И не думал, что тот что-то будет делать в тихушку. Смит неплохой парень по своей натуре, он бы даже уважал его, если бы того не угораздило встать на пути. Взгляд упёрся в стол Гриффиндора. Грейнджер сидела к нему спиной, в сером обтягивающем свитере, а плечи тряслись от смеха. Рыжая с Поттером были рядом и они все вместе что-то бурно обсуждали. Последние дни он наблюдал за ней только в Большом Зале, всё остальное время она где-то от него скрывалась, как будто специально пряталась. Сдвоенных занятий не было и становилось даже как-то тоскливо. Возможно, он скучал. Радостный голос вырвал из раздумий: - Задолбался пиздец просто, - Тео плюхнулся рядом на лавку, - Чувствую, нажрусь сегодня сливочного пива на месяц вперёд! - От чего ты задолбался, от огневиски? - хохотнул Блейз, присаживаясь по другую сторону от Малфоя, - В таком случае я могу только порадоваться за тебя, сливочное пиво градусом намного ниже. Надеюсь, не придётся тащить тебя до замка. Сидящий напротив Гойл пробормотал: - Можно подумать кто-то из вас его вообще когда-либо таскал, - откусывает кусок пирога, возможно, это был даже не кусок, а полностью круг. Заглотил так, что в руке ничего не осталось. Тео, Малфой и Блейз удивлённо переглянулись. - Гойл, ты научился разговаривать? - брови у Блейза выгнулись дугой, - Хотя чего я удивляюсь, пора уже. Последний курс всё таки. И заржали втроём. Гойл потупил взгляд лишь на секунду, но быстро опомнился и начал накладывать еду на тарелку. Уже раз в четвёртый. Малфой лениво оглядел взглядом стол и понял, что есть не хочется. - Пойду переодеваться, - вставая, бросил он, - Подожду вас в спальне, оттуда двинемся сразу в Хогсмид. - Я тоже сейчас уже пойду, - Блейз быстро отпил из кубка и тоже поднялся, - Тео, догоняй.

***

Погода так и шептала: «Идите на хуй». Вот только слушать её никто не собирался, ибо поход в Хогсмид не смог омрачить бы даже самый страшный ураган на земле. Сильный ветер трепал волосы и срывал капюшоны. Озеро волновалось, подгоняемое ветром, а орущих во всю глотку птиц уносило порывами в неизвестность. Троица шла не спеша по уложенной камнем тропинке, ведущей в деревню и ржала, как огромный неадекватный конь. А всё из-за того, что Тео решил понтонуться и шлёпнул по заднице мимо проходящей студентке. Довольно симпатичной, кстати. Так им показалось, когда она быстрым шагом проходила мимо них. Она держалась за капюшон у головы, удерживая от ветра. Длинные чёрные волосы развевались за спиной. А обтягиваемая узкими джинсами задница была очень даже ничего. Вот только когда она обернулась, Тео чуть в штаны не наложил. Это была не она, а он. Парень остановился и заинтересованно посмотрел на Тео. Склонил голову на бок, и с любопытством произнёс: - Теодор Нотт, я так понимаю? - протянул руку, а на лице заиграла улыбка, - Джейсон Свон. А я тебя знаю. Троица встала, как вкопанная. Блейз с Малфоем молчали. Так интересно было, что же дальше. Тео взглянул на них, ища поддержки, но те лишь пожали плечами. Мол, сам разбирайся. - Д-да… - протянул руку, а тот схватил её и начал с усилием трясти, - Откуда ты меня знаешь? - Да тебя вся школа знает, - игриво стукнул Тео по плечу, подходя ближе, - Не думал, что ты меня тоже заприметил. Тео явно не знал, что ему отвечать, испарина покрыла лоб, а глаза лихорадочно забегали. - Ладно, увидимся в Хогсмиде, - Джейсон опустил ему ладонь на плечо, и многозначительно приподнял брови, - Если что, буду в « Трёх мётлах». И удалился, усиленно виляя задом. Блейз с Малфоем какое-то время помолчали, но когда поняли, что Джейсон был достаточно далеко, закатились безудержным хохотом. - Тео, хватай удачу за хвост, - смахнул слезу с глаза Блейз, - Я даже договорюсь с Малфоем, что бы мы освободили тебе сегодня спальню. - Да идите вы, - Тео спрятал руки в карманах мантии, а растерянный взгляд так и вызывал приступы смеха, - Пиздец, а он так был похож на девчонку! Долго ещё ржали по пути в Хогсмид, подкалывая его, на сколько только хватало воображения. Когда они ступили на первую по пути улочку Хогсмида, Малфой вдруг воскликнул: - Мне же нужны новые перчатки для квиддича, только сейчас вспомнил! - и рванул в магазинчик, над входом которого красовалась вывеска: «Круглолётка». Зайдя внутрь, он сразу же подошёл к витрине с перчатками. Нужны были потолще, в зимнее время сильно мёрзли пальцы. - Мааалфой, - раздался позади знакомый голос, - Приветики, давно не виделись. Он встал в ступор. С какого хуя рыжая с ним разговаривает вообще? Обернулся. Уизли стояла возле соседней витрины и сверлила его прищуренным взглядом: - Ну-ка скажи мне кое-что, - продвинулась поближе, - Я заметила, что Пенси ревёт на каждом углу. Вы расстались? Что блядь? - Не понял, - Малфой прищурился, - Уизли, ты ничего не попутала? - Да вроде нет. Отвечай уже давай, а то пойду и спрошу у Пенси. Он растерянно смотрел на рыжую и не понимал, какого хера её это волнует. - Ну иди и спроси. И мы не встречались, если на то пошло, - Малфой уже пошёл к кассе, решив, что Уизли просто где-то приложилась головой. Она засеменила следом: - Ну получается, что между вами больше ничего нет? Малфой вздохнул, бросая монеты продавцу: - Нет. Довольна? И вообще, тебе какое дело? Рыжая улыбнулась и удовлетворительно кивнула: - Да никакого. Ладно, пока. И вылетела из магазина. Дурная она какая-то. Да и ладно, жутко хотелось смочить горло. Выйдя на улицу, сразу предложил друзьям: - Пойдёмте в Три Метлы? Пиво хочу. Друзья одобрительно кивнули и пошагали в сторону кабака. Малфой шёл посередине в длинной развевающейся чёрной мантии, а Блейз с Тео вышагивали по обе стороны от него. Все трое высокие, статные, красивые. Их шаги были настолько синхронными, что включи замедленную съёмку и наведи на них курсор, показалось бы, что они самые крутые ребята на свете и идут на криминальную маггловскую разборку. Завалились в кабак. Одинокий столик в дальнем углу зала будто ждал их, остальные столы были заняты. Друзья сразу заняли его. - Два ящика сливочного пива, пожалуйста, - сказал Тео, подошедшей официантке. Она удивленно посмотрела на них: - Будет кто-то ещё? Тео посмотрел на неё и не мог понять, что её так удивило: - Нет. Ящик мне и ящик этим двоим, - указал на друзей. - Ну…хорошо. И удалилась. Малфой завертел головой, в поисках Гойла: - Где наш носильщик? - блуждал взглядом по залу, но наткнулся на неё. Грейнджер сидела к нему спиной за самым большим столом в окружении гриффиндорцев, и не только. Там собралась целая толпа. Поттер, оба Уизли, недоумок Долгопупс с припадочной коггтевранкой сидели в обнимку, его чуть не стошнило, Лаванда Браун, Парвати Патил, Дин Томас, Симус Финниган, болван Кормак Макклаген. Но ещё один ученик удивил, конечно, своим присутствием за их столом. Новый друг Тео тоже там сидел, откуда он вообще взялся? Может раньше просто не обращал внимания на этого заднеприводного? Из какого он вообще факультета, почему-то казалось, что с Пуффендуя. - Тео, - толкнул локтем друга Малфой, и махнул головой, - Смотри, твой поклонник с гриффиндорцами оказывается знаком. Тео поперхнулся пивом, посмотрев туда, куда указал ему Малфой. - Да ёптвоюмать! Хватит называть его моим, я натурал! - Откуда ты знаешь? - изогнул бровь Блейз, - Ты ему явно понравился, вот попробуешь, потом уже скажешь, натурал ты или нет. Блейз с Тео ещё долго сидели перепирались, а Малфой буравил взглядом Грейнджер. Она даже ни разу не обернулась, в отличие от рыжей, которая посмотрела уже раз десятый на него. Может она на него запала? Ну уж нет, с Уизли он бы точно никогда не связался. Если только по роже конопатому надавать, но это максимум. И то только в перчатках. Через какое-то время к Слизеринцам присоединились еще Гойл и девочки, Пэнси, Дафна и Астория. Паркинсон с какого-то хера села рядом с ним, отчего Малфой немного напрягся. Сразу повернул к ней голову: - Тебе места мало, или ты моих слов не поняла? Она закатила глаза: - Успокойся, котик. Я всё поняла. Но дружить же мы можем? Малфой вздохнул и отвернулся от неё. Что-то задумала, сучка. Но ничего, его она не проведёт. Вечерело. За окном уже садилось солнце и в кабаке царил приятный глазу полумрак, разбавляемый тусклым светом парящих свечей по стенам и потолку. Все, кто пришли сюда, а это в основном старшекурсники, ни разу не покинули кабак для того, что бы пройтись по магазинчикам и прикупить себе что-то. Видимо, прошло то время, когда хотелось посетить Хогсмид только для того, что бы зайти в Сладкое Королевство и набрать конфет про запас. Или просто прогуляться по красивым улочкам и пообщаться с местным людом. Детки выросли и очень похоже на то, что кроме сливочного пива и посиделок с друзьями, их больше ничего не интересовало. Конкретно Малфой пришёл в Хогсмид только ради времени, которое проведёт в Трёх Мётлах. Единственное, чего ещё хотелось, так это схватить каштановые кудри и утащить в укромный уголок. И потискать. Хотя бы немного. Совсем чуть-чуть. Зарыться носом в волосы и вдохнуть сладкий аромат, которого в последнее время очень не хватало. А Грейнджер сидела и хохотала на весь стол, то и дело склоняясь к рыжей. И совершенно не обращала на него никакого внимания. Даже раздражать начало. - Можно мне ещё ящик сливочного пива. Оно у вас безалкогольное что ли, или бадяжить начали для увеличения прибыли? - недовольно пробухтел Тео подошедшей официантке. - Ничего мы не бадяжим, что-то не нравится, вон дверь, - махнула на выход девушка, - Наше пиво самое лучшее во всём магическом мире, а Вы такое говорите! - Извините его, он просто сам не понял, что уже набухался, - положив руку на сердце воскликнул Блейз, - Принесите пожалуйста ещё ящик, он больше так не будет, - и с силой пихнул Тео локтем, от чего тот болезненно охнул, - Я проконтролирую! Официанта с минуту хмуро побуравила взглядом Тео, но в итоге кивнула и удалилась. - Ну ты и хамло, Тео! - покачал головой Блейз, - Это у тебя от недостатка любви и внимания. Бабу тебе надо срочно. Ну или кого-нибудь хотя бы. Тео взглянул на Джейсона, а тот в свою очередь сразу же повернул к нему голову. Улыбнулся, глотнул из банки. Над губой у него осталась пена. Он медленным движением пальца собрал её и погрузил палец в рот. И медленно, насколько это было вообще возможным, вытащил его обратно. Уже без пены. - Мне нужно в туалет, - подскочил Тео на месте и умчался в сторону уборной. Малфой с Блейзом заржали. - Дрочить побежал, - будничным тоном сказал Малфой, отпивая из банки. - По-любому, - кивнул Блейз. Чем больше проходило времени, тем в кабаке становилось всё жарче. На небольшой танцпол, располагавшийся по центру помещения, уже подтягивались местные завсегдатаи, взрослые женщины и мужчины. Разговоры раздавались всё громче, а смех заливистей и звонче. Официантка водрузила ящик пива им на стол и побежала обслуживать следующий столик, где сидели преподаватели из Хогвартса. Хагрид, профессор Стебль и профессор Трюк. Малфой только сейчас их заметил. Странная компания конечно, ну да насрать. Всё громче вёл себя и тот угол, где сидели Гриффинцорцы. У них вообще весь стол был завален пивными банками и закусками из морепродуктов. Такие все всегда скромные и правильные, а пьют больше Тео. Пока Малфой осматривал зал, услышал звуки возни и вскриков по правую сторону от их столика, куда вёл коридорчик в уборную. Они с Блейзом переглянулись и одновременно встали. Тео так и не вернулся, и это было не к добру. Подойдя к коридору они увидели двух валяющихся на полу тела. Тео лежал на ком-то и делал что-то типо удушающего, свет настолько тускло освещал помещение, что сложно было разобрать, кого он там зажимал. В голове уже промелькнула мысль, что Джейсон добрался до Тео, но хриплый стон разрушил её ещё в зародыше. Похоже, это было что-то наподобие драки. Человек под Тео явно пытался вырваться из объятий, но тот зажал голову под мышкой и с силой сдавливал. - Тео, что за хуйня тут происходит? - даже не попытавшись разнять драчунов, спросил Малфой, опираясь о стену. - Этот мудак толкнул меня! - вскинул голову Тео и сказал, сам не понимая куда ему смотреть, - Убью суку! - Пошёл на хер от меня! Вот подожди я встану… Уизли! Вот умора. Тео пытается его задушить. Ну теперь тем более разнимать не будет. - Интересно, - Блейз тоже подпёр стену и скрестил руки на груди, - Вы же оба лыка не вяжете. Не думаю, что кто-то из вас друг другу сможет причинить хоть какой-то вред. - Точно. Со стороны кажется, что вы просто очень рады встречи и обнимаетесь, - хохотнул Малфой, - А если бы вы были без одежды, то я бы даже подходить к вам не стал. Пыхтите как два возбуждённых примата. На полу продолжала происходить какая-то нелепая мышиная возня, а Блейз с Малфоем подпирали стены и уже делали ставки, кто же в итоге выйграет, а кто просто уснёт. Можно сказать, сходили на бесплатное представление. - Что здесь происходит? Рон??? Поттер припёрся. Ну всё, похоже концерт окончен, сейчас явится полуголая девушка и объявит о завершении поединка по тайм ауту с ничьей. - Успокойся, Поттер, - лениво протянул Малфой, - Видишь, детишки развлекаются. Сейчас решат, кто из них круче и получишь обратно своего Уизли. - При чём в целости и сохранности, - подхватил Блейз, - Смотри, они почти даже не попадают друг по другу. Ну а если попадают, то это и за удар можно не считать. Гладят только, извращенцы! Блейз с Малфоем пьяно захихикали. Всё таки выпили не мало. Ситуация казалась очень забавной и они искренне не понимали, почему Поттер встал в проходе и озадаченно смотрел на тела на полу. - Вам это кажется смешным? - ошарашено спросил Поттер, - То, что они валяются тут, как две пьянчуги, вытворяют непонятную дичь, это типо смешно? Малфой с Блейзом переглянулись и почти одновременно сказали: - Ну да. И снова заржали. - Да уж, - покачал головой очкастый, - Их надо разнять и привести в чувство. А не стоять и ржать над ними. Тео друг вам или цирковая обезьянка? - Да брось, Поттер, - Блейз подошел к нему и хлопнул по плечу, - Отдыхаем же, развлекаемся. А они, - махнул на валяющихся головой, - Сами решили тут представление разыграть, не мы же их заставили. Поттер вздохнул: - Я понял. Давайте всё таки их разнимем. - Гарри, ты почему так долго? - рыжая прилетела, - Охх. Это что такое? Это Рон что ли? Она озабоченно встала рядом с Гарри и посмотрела, как Рон каким-то образом сумел вылезти из-под Тео и давит тому ладошкой в лицо. Потом окинула всех собравшихся в коридоре и спросила: - Ну и кто кого? Кто побеждает? - Джинни! - Поттер укоризненно посмотрел на свою девушку. Она хихикнула: - Что, Гарри? Ты вообще когда-нибудь видел, что бы Рон с кем-то дрался? Жаль, у меня нет с собой фотоаппарата… - Так, всё, - Поттер вздохнул и посмотрел на Малфоя с Блейзом, - Поможете мне? Долго уговаривать не пришлось. В конце концов, о них мог кто-то запнуться. Не сказал бы Малфой, что его это особо бы взволновало, но пьяного друга лучше отсюда увести. Мало ли что. Но места в коридоре катастрофически не хватало, что бы на маленьком промежутке развернуться всем троим. Малфой отошёл в сторону, позволяя Поттеру с Блейзом самим разнять и поднять на ноги дерущихся. - Малфой, - шепнула Джинни, подходя чуть ближе, - Встретимся минут через пятнадцать на улице, есть разговор. Малфой посмотрел на неё, но не смог прочесть ничего на её веснушчатом лице, и только молча кивнул. Рыжая ему симпатизировала, хоть он сам себя раньше пытался убедить в обратном. Родство с братцем можно было бы связать только схожестью во внешности. И то только по веснушкам и рыжим волосам. В остальном они были совершенно разные. Если из них у кого и были яйца, то походу у неё. Рона он считал уже давно и необратимо редкостным болваном и недоумком, который и двух слов между собой нормально связать не может. А вот его сестра всегда могла дать отпор любому, неважно, кто стоял бы перед ней. Он столько всего повидал за эти годы, что мог с уверенностью сказать, она заслуживает уважения. Не зря являлась лучшей подругой Грейнджер. Хотя та тоже вязала дружбу с не совсем адекватными людьми, чему он не мог дать нормального объяснения, зачем. Например, с Лавгуд. Вот хоть убей, не понимал, зачем она с ней общается. Там в голове такая каша, что мама не горюй. Возможно, он этого никогда и не поймёт. Блейз с Поттером растащили двух вяло сопротивляющихся парней. Они ещё делали неуклюжие попытки достать друг друга взмахом руки или ноги, но очкастый уже уволакивал рыжего в зал. Малфой подхватил Тео с другой стороны от Блейза и они потащили его за свой стол. Бросив того на стул, Блейз пробормотал, усаживаясь: - Тяжёлый такой, кошмар. С виду худенький, видимо ящик пива в животе даёт о себе знать. Малфой тоже уселся и взял банку, поглядывая на наручные часы: - Я давно говорил, что его надо привязывать, если ведём на прогулку. - Эй, я здесь вообще-то! - подал голос Тео, клюя носом, но при этом открывая банку с пивом, - Рыжий что-то бесит меня в последнее время. Зашёл я значит в туалет, достаю своего дружка, никого не трогаю. Залетает значит, достаёт свою пипирку и пришвартовывается прямо рядом со мной! Хотя там штук десять писсуаров, но нет! Надо было ему встать возле моего. Я уже подумал, что он в мой ссать собрался, так близко встал. Но нет, вроде в соседний, - громко икнул, - И значит пихает меня со всей дури, а я ещё не закончил! Пришлось случайно обоссать все писсуары и я еле на ногах устоял! Малфой хмыкнул: - Какая занимательная история. И что же было дальше? - Ну я вышел и стал ждать его. Не в туалете же ему морду бить, там везде нассано! А когда дождался, то сразу с ходу и втащил по рыжей морде. Блейз захохотал: - Я порой так поражаюсь тебе, Тео! Удивительный ты человек. Мне кажется, я никогда не перестану узнавать тебя. Нажрался в стельку, но подумал о том, что можешь замараться. Красавчик, слов нет. Малфой посмотрел на часы: - Пойду подышу свежим воздухом. И двинулся вдоль столов к выходу. Вокруг все пьяно смеялись и курили прямо в помещении. Фу, мерзость какая. Давненько он тут так допоздна не задерживался. Уютное и гостеприимное помещение к вечеру превращалось в низкосортную обрыгаловку. Шлюх только не хватало, пьяно хихикающих у мужиков на коленках. Выбравшись на улицу, он огляделся. Свежий воздух заполнил лёгкие и даже немного отрезвил. Хотя он и не сказал бы, что сильно напился. Захмелел скорее, да и запах в помещении одурманивал. Тяжелый, пропитанный никотином и алкоголем. - Малфой, иди сюда! Голос раздался откуда-то сбоку. Малфой двинулся, следуя ему. Завернул за угол и увидел Уизли младшую, она сидела на лавочке в одиночестве. - Сказала Гарри, что выйду подышать свежим воздухом. Там куревом воняет так, я прям не могу. Малфой кивнул и сцепил руки на груди: - Чего хотела от меня? - Я беспокоюсь о Гермионе, - она многозначительно выгнула брови, - Она странно себя ведёт. Малфой нахмурился: - А я тут при чём? Уизли закатила глаза: - Давай не будешь тут строить из себя, будто ты не при делах. Ты отлично знаешь, что между вами двумя происходит непонятная чертовщина. И я переживаю за неё. Она ходит совсем не своя, плохо спит. И я уверена, Малфой, что это ты всему виной. Малфой устало облокотился о каменную стену Трёх Мётел: - А от меня ты чего хочешь? - Разберитесь между собой. Ходите по замку и прячетесь друг от друга. Вы ведёте себя, как маленькие дети. Дураку понятно, что у вас взаимная симпатия. Ты присылаешь ей подарки, отпугнул новоявленного поклонника, и вообще, занимаетесь там, всяким… Он стоял и молчал. И что ответить, не знал. Всё, что сказала Уизли было правдой, но ответов не было. Но одно знал точно, это Грейнджер ходит по замку и прячется от него, а никак не он. - Уизли. Я ни от кого не прячусь. Рыжая хмыкнула: - Это всё, что ты можешь сказать? Малфой, очнись! Ты ей тоже нравишься, но пора бы уже что-то решить! Ты мучаешь её и себя. Вокруг вас витают одни недомолвки, секреты и хрен ещё пойми что! - Ты свахой или личным психологом заделаться решила? - фыркнул Малфой, - Разберусь как-нибудь сам, без тебя. И развернулся, намереваясь уйти, но услышал тихое: - Малфой. - Что? Уизли встала и подошла к нему: - Если ты причинишь ей боль, я вырву твою печень и скормлю фестралам. И пронеслась мимо, откидывая длинные рыжие волосы назад, пару прядок хлестнули ему по лицу. Малфой встал, как вкопанный, смотря ей в след. Гриффиндорцы в этом году совсем разошлись. Или же просто повзрослели. Или просто мир сошёл с ума. Зайдя в кабак, Малфою неимоверно захотелось выйти обратно на улицу. Смог от сигарет заполнял зал, и даже лиц сидящих за столами было не видно. А жуткий запах никотина щекотал ноздри, отчего к горлу подкатывала тошнота. Малфой подошёл к своему столику. Тео уронил голову и сладко спал. Блейз притащил какую-то девчонку и сидел ворковал с ней. Хрен знает вообще кто такая, из-за дыма слезились глаза. - Блейз! - окликнул друга Малфой. - А? - Я пошёл в замок, не могу больше тут находиться, дышать нечем. Позаботься о Тео, пожалуйста. Друг кивнул. Малфой перевёл взгляд за стол, где должна была сидеть Грейнджер, но не увидел её. Куда она делась? Хотя рыжая с Поттером сидели в обнимку и шептались о чём-то. Посмотрел на танцпол, но и там не нашёл её. Невилл кружил свою полоумную в танце, наверное хотел, что бы та окончательно с катушек слетела, он явно борщил с движениями. Джейсон сидел за столом и гипнотизировал спящего Тео, поедая вишню. Страшное зрелище, конечно. Он поддевал её языком, а взгляд не отводил от спящего друга. Ох и вляпался же он. Но это уже его проблемы. Пробираясь сквозь толпу танцующих пытался разглядеть в лицах её. Но не увидел. И только выйдя на улицу услышал разгорячённый разговор там, где сам недавно болтал с Уизли. За углом. Подошёл ближе и прислушался: - Рон, хватит, пожалуйста! - Грейнджер устало что-то доносила рыжему, - Ты пьян, давай просто сходим за Гарри с Джинни и пойдём в замок! Раздался шорох, стук, Уизли ойкнул: - Ай! Прости, запнулся. Герми, давай поговорим нормально! Я же знаю, что тоже тебе нравлюсь, почему ты сопротивляешься? Малфой напрягся, вцепившись пальцами в стену. - Рон, нет! Я же просила тебя уже много раз, перестань! - У тебя кто-то появился? Скажи мне, кто он! Услышал тяжёлый вздох Грейнджер: - Появился. Тебе от этого станет легче? Ты отстанешь? Рон, я хочу, что бы мы остались друзьями, но ты своим поведением всё портишь! - Скажи мне, кто он! - Рон, какая разница? Ты вообще слышишь меня? Я хочу, что бы мы остались друзьями! Это точка! Малфой тяжело задышал. Рыжий совсем охуел что ли? Походу сегодня ему без происшествий не уйти из Хогсмида. От Тео не получил, но ещё не потерял шансов покинуть деревню хорошенько исколоченным. - Гермиона, я люблю тебя, как ты этого не понимаешь! - рыжий говорил таким трагическим голосом, что захотелось блевать, - Я люблю тебя уже очень давно, и мне казалось, это взаимно… Ну всё. Малфой вышел из-за угла. Грейнджер сидела на лавке, сцепив руки так, что побелели костяшки, волосы развевались на ветру, а глаза лихорадочно блестели. Уизли присел на одно колено перед ней, будто пел всё это время серенаду. - Уизли. Съебись отсюда прямо сейчас, по-хорошему, - протянул Малфой, вставая перед ними. Он пытался контролировать эмоции, понимая, что рыжий полный еблан и даже не осознаёт этого. - Что ты сказал, хорёк? - Уизли встал, пытаясь сфокусировать взгляд на Малфое, но пошатнулся и зацепился за лавку, чуть не упав. Жалкое зрелище. - Я сказал. Пошёл отсюда. Встал и ушёл. Всё просто. У Грейнджер округлились глаза и она будто приросла в лавку. А рыжий предпринял ещё одну попытку встать: - Чего? Может это тебе нужно уйти отсюда? Терпение лопнуло. Совсем, безвозвратно, не имея шанса на снисходительность. Малфой одним движением руки схватил рыжего за локоть и потащил за собой. Грейнджер охнула и посеменила следом: - Малфой, отпусти его! Он же пьян! Ничуть не сбавляя темпа он бросил через плечо: - Вот именно. По этому ему пора в замок. И потащил в кабак. Отшвырнув ногой дверь, Малфой затащил вяло сопротивляющегося Уизли в помещение. Протащил к столу, где сидели Поттер с Уизли и бросил того на ближайший к ним стул: - Заберите, пока я ему всю рожу не расколотил. И повернулся к Грейнджер: - На пару слов. Потащил её к выходу. Она, не сопротивляясь, пошла покорно за ним. Вокруг гудел народ и не обращал на них абсолютно никакого внимания. Вонь стала совсем невыносимой. Утянул Грейнджер за угол и, круто развернувшись, выплюнул ей в лицо: - Грейнджер. Уизли это тоже касается, - Малфой тяжело дышал, а в глазах плескалась ярость, - Я не хочу видеть рядом с тобой никого больше. Если этот недоумок не понимает, я могу объяснить. Но тебе вряд ли понравится. Во тьме, окружавшей их, раздавался гул из песни сверчков и кваканья лягушек. Где-то кудахтали курицы, и слышался слабый плеск от протекающей неподалёку речки. А она смотрела на него, широко распахнув глаза. Свои ебучие прекрасные глаза. Издавала эти ароматы, от которых хотелось забыться навсегда и раствориться на мелкие частицы. Смотрела, а он таял. Злость испарялась. Окружение исчезало. И, казалось, везде, где он был до этого, и что бы не делал, то просто терял зря своё время. - Грейнджер, - промурлыкал он. Низко склонился к ней и схватил прядь волос, поднося её к носу и вдыхая, - Не испытывай моё терпение. Очень тебя прошу. Гриффиндорка прерывисто вздохнула и закрыла глаза. Обвила его вокруг шеи и притянула к себе. Её запах полностью наполнил лёгкие. Захотелось распрощаться с реальностью. Нежные локоны трепали по лицу, но было приятно. Разве может быть по-другому, когда она так близко? Когда она тянется у нему? Когда она соглашается? Позволяет? Нет, конечно. - Я скучал. Он падал. Падал вниз и не хотел возвращаться. Падал и понимал. Моменты, которые проносились рядом с ней, были не сравнимы ни с чем. Они, как драгоценные камни, падали в неизвестность и терялись в небытие. Их хотелось сразу же найти, но они были утеряны навсегда. И оставалось только одно. Упиваться, наслаждаться новыми. Полностью впитывать их в свою память. Сжимать, охватывать, не отпускать настолько, насколько это было вообще возможным. Но время, моменты, всегда проходили безвозвратно. И это было самым печальным. Остановить бы весь мир и наслаждаться! Её дыханием, запахом, просто тем, что она рядом… - Я тоже скучала, Малфой. Одна фраза взорвала всё нутро. Одна фраза поставила на места все вопросы, недомолвки и всю ту хрень, что терзала его. И он почувствовал себя счастливым. Снова. Он нежно повернул её лицо к своему. Глаза полуоткрыты, а губы так и просили прильнуть ко рту. Долго раздумывать было не нужно. Просто незачем. Малфой нежно провёл языком по приоткрытым губам. Таким желанным губам. Зарылся руками в шёлковые волосы. Притянул её к себе крепко. Сжал рукой ягодицу. Даже под слоями одежды она была упругой и соблазнительно-желанной. И начал выводить языком, полностью пробираясь в её горячий рот, круговые узоры. Подхватил своим языком её язык и прикусил нижнюю губу. - Гермиона? Да чтоб тебя! Долбанный Поттер когда-нибудь оставит их в покое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.