KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало разбирательства с рыжими тараканами.

Настройки текста
Покинув поместье Даниила, Хела применив чары невидимости переместилась на несколько сотен миль к северу. Оказавшись на просторной равнине черноволосая богиня снова стала видимой. Поскольку поблизости никого рядом не было, то она могла со свободной совестью начать подготавливаться к проведению ритуала для поиска. Хоть она и чувствовала присутствие в магической Англии последнего мага способного к магии смерти, но вот где именно он находился в данный момент богиня не знала. И его месторасположение Хела планировала узнать как можно скорее. Все же откладывать это на потом богиня не планировала. Вытянув вперед ладонь правой руки брюнетка стала шептать заклинание на древнеасгардском. Вскоре вся ладонь Хелы стала светиться зеленоватым светом. Несколько лучей вылетели из руки богини и стали сформироваться в огромное зеленоватое зеркало. Поначалу никакого изображения не было, лишь непонятные волны. Но вскоре Хеле удалось окончательно настроить его и вскоре она увидела изображение какого-то убогого двухэтажного деревянного домика который вроде бы как даже покосился на бок. Слегка нахмурившись, черноволосая богиня настроила изображение на другой фокус и вскоре смогла наблюдать внутренне устройство дома. Обитатели данного жилища выглядели довольно неряшными а их магические ауры истончали гниль. Особенно сильно это касалось двух дам — полноватой женщины и довольно посредственной во внешности девушки. Скривившись Хела продолжила наблюдать за ними. Когда же ее взор обратился на обеденный зал в котором находились все представители мужской части данной рыжей семьи а так же темноволосый зеленоглазый паренек и девушка с копной непослушных каштановых волос, то богиня смерти слегка вспомнила пир в Асгарде где тоже много людей сидели за длинными столами. Только здесь все было более убого и кое кто явно нарушал все нормы столового этикета. Конопатый рыжий парень чья магическая аура была такой же гнилой как у его сестры и матери во время приема пищи постоянно хватал еду руками, рыгал, громко чавкал и говорил с набитым ртом, совершенно игнорируя окружающих. А те в свою очередь никаких замечаний ему не делали. Хела быстро переключила свое внимание с рыжего недоразумения на темноволосого паренька с зелеными глазами. Он сидел с отсутствующим видом и смотрел в одну точку. Приглядевшись повнимательнее Хела заметила что глаза парня были слегка расфокусированы что говорило о явном отравлении каким-то зельем. Да и аура парня начала загрязняться той же гнилью что была у всех собравшихся в этом доме в том числе и у шатенки. Девушка так же была гнильцой в магической ауре. Помимо трапезы рыжие вели разговоры и громко шутили особенно сильно выделялись двое близнецов. А тот конопатый громко ржал и в такие моменты из его рта вылетали кусочки пищи. — Какая мерзость — окинув беглым взором рыжего который сидел рядом с зеленоглазым парнишкой и в наглую копошился не только в своей тарелке но и в чужой. Сам же брюнет продолжал сидеть с отсутствующим видом. Не став больше наблюдать за ними Хела открыла портал и быстро вошла в него. Так как медлить она более не могла. **** Последние дни в Норе для Гарри снова прошли как в тумане. Прибыв в очередной раз в гости к Рону и его семье, Поттер был угощен несколькими пирожками с «особой начинкой» от Молли. Если бы Гарри был бы более внимательным то он мог бы увидеть что никто кроме него не получал эти пирожки. Из-за активных манипуляций со стороны директора Хогвартса и жизни с Дурслями, последний Поттер вырос довольно внушаемым и не особо критически мыслящим парнем. Его специально подобранное окружение следило за тем чтобы Гарри не выбивался из той модели поведения которую ему запланировал Дамблдор и окружающие маги. Им всем был нужен «мальчик который выжил» и ключевое слово тут было именно мальчик. Как самостоятельную личность Гарри никто не планировал рассматривать. Все лишь хотели чтобы он делал то что было нужно. Из-за своего желания быть значимым и иметь друзей Гарри слепо следовал за Роном и Гермионой которые без зазрения совести пользовались им. У Поттера был потенциал но его так называемые друзья и директор не горели желанием чтобы тот его реализовал. Потому и учился Гарри плохо. Рон постоянно отвлекал его а Гермиона своим занудством и упертостью а также нежеланием признавать свою неправоту и патологическим стремлением быть лучше всех делала все возможное чтобы Поттер не смог бы превзойти ее в плане учебы. Хотя в Хогвартсе были много других учеников соперничавшие с Грейнджер. Взять ту же Дафну Гринграсс. Эту светловолосую слизеринку, амбициозная магглорожденная гриффиндорка истово ненавидела и пыталась превзойти в плане учебы. Сидя за обеденным столом и мельком слушая беседу Уизли, Гарри делая вид что не замечает как Рон подворовывает у него отбивные, смотрел в одну точку. И все было бы ничего как вдруг в центре комнаты не возник ярко-зеленоватый круг портала. Молли Уизли тут же включила режим банши и громко заверещала. Остальные тут же подскочили со своих мест и схватили волшебные палочки направив их на открывшийся портал. Однако никто не успел ничего сделать ибо мощные зеленоватые лучи вылетели из арки портала и моментально обездвижили всех попутно подняв рыжих и Грейнджер ввысь. — Так так так. Думали что ваши жалкие потуги остановят меня — выйдя из арки портала, облаченная в свою традиционную броню, произнесла Хела попутно не сдерживая свою магическую ауру. Темное давление богини моментально все ощутили. — А ну отпусти нас ты черномагическая сука — яростно вскричала Молли и была тут же заткнута мощным магическим кляпом. — Молчать смертная — сделав несколько шагов по комнате, холодным тоном ответила черноволосая богиня. Подойдя поближе к Гарри и осмотрев его магическим зрением Хела тяжело вздохнула и взмахнув рукой отправила Поттера в мир сновидений. Ибо исправлять то что с ним делали на протяжении нескольких лет пришлось бы очень долго. — Я уверена что не только ваше желание дорваться до богатств рода Поттер сыграло роль в том что этот юноша буквально напичкан различными зельями. Но до одного белобородого козла возомнившего себя непогрешимым я еще доберусь а пока пожалуй ограничусь вами — тон Хелы не предвещал ничего хорошего Уизли. — Пф, мы не боимся тебя шлюха черномагическая — Рональд явно унаследовал от своей матери не только гонор но был совершенно непроходимо туп. — О а я думаю что вам это стоит делать — улыбка похожая на оскал быстро украсила лицо черноволосой асгардки. И спустя несколько мгновений луч пыточного асгардского проклятия поразил Шестого так что тот начал громко верещать от сильной боли, подрыгивая ножками, вися в воздухе. — Хотя пожалуй тут нам не стоит задерживаться — спустя пять минут произнесла Хела насладившись мучениями рыжего полудурка посмевшего ее оскорбить. После чего она снова открыла огромный портал и перетащила всех Уизли с Грейнджер и не забыв про Гарри в свой замок расположенный в Хельхейме. И сделала она это как раз вовремя ибо сигнал о нападении на Нору был отправлен членам ордена Феникса и к жилью рыжих спешили сторонники Дамблдора. Среди которых было достаточно и авроров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.